Юнона
|
Smyk ваты не возвращает Грустный valan4ik, как не возвращает?!  Я там оформляла ваты на одежду.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Валя, ТОЧНО! Ну млин, я не могу ошибаться....или могу  я уже теперь сама сомневаюсь...хотя ну нет - точно помню, что оформляли...а потом забыли зайти за ними и возвращались....ну неужели я что-то путаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
В след раз спроси оформляют ли такс фрии, может на это лучше среагируют 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
В след раз спроси оформляют ли такс фрии, может на это лучше среагируют  а лучше обратить внимание при входе на дверь -если там висит значок значит всё они оформляют....но вот голову даю на отсечение, что оформляла там ваты.
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Лилит, Юнона,спасибо  Так бы и ходила при...ком 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
В след раз спроси оформляют ли такс фрии, может на это лучше среагируют  в некоторых магазинах никак не реагируют порой, пока носом в табличку не тыкнешь Добавлено: 29 Июнь 2012, 11:22:58
а у некоторых еще и бланки отсутствют (ейчем недавно варшавский выбесил)
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
так, у меня Глобал Блу, слава Богу  вычитала....только я слышала, что можно еще в галерии, в которой Медиа Маркт есть, Глобал вернуть.... кто-нибудь сталкивался? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
только я слышала, что можно еще в галерии, в которой Медиа Маркт есть, Глобал вернуть... Это только слухи.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Twinkle
|
Ягодка Опять, ну че так сразу смеяться  мне поляки говорили....брЭшуць, да?  просто еду в воскресенье на маршрутке, заезд в Ашон не по программе( а мотаться на такси в 2 стороны как-то не хочется....
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну че так сразу смеяться Не, ну я ж незлобно.  Да и написала ж Валерия:  Есть Global Blue, то в любом пункте - Лерой Да, а памятку вам типа "ТаxFree на селе" не выдавали?  Мне в H&M'е выдали, там по списку в Белостоке только Leroy Merlin. Два.  И какая-то загадошная Olga Kulakowska...  Ну и Технобанк в Минске.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Twinkle
|
неее, не выдалі мне памятку я эти 2 бумажки уже наизусть знаю....  надто сумма там красивая....ай, пошла - ка я нет пытать... Ягодка, спс 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Twinkle, такси не так дорог там. От Ашнона на Продукцыйной до Автовокзала я платила, кажется, 18 злотых.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ягодка Опять, тока у меня по ссылке на тарабарщине какой-то получается....  спасибки! Валерия, время....времени нет....я ж на сейлы еду  ээээх...но буду пытаться.... Добавлено: 29 Июнь 2012, 14:16:57
какая-то загадошная Olga Kulakowska. она представитель от Аушана 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
тока у меня по ссылке на тарабарщине какой-то получается... От блин...  У меня русский, английский, польский. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
повезло-то как  а у меня закорючки да крючочки какие-то.....потом блондинистый мозг сообразил ссылку скопировать и пошлооооо 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
valan4ik 100% оформляют ваты (муж во вторник ездил оформлял) 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
AppKa,спасибо)))Может стали недавно оформлять  Т.к. в Рылко тоже не оформляли раньше,а теперь оформляют 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Т.к. в Рылко тоже не оформляли раньше,а теперь оформляют Улыбка вот кстати, в Рылко в Галерии - не оформляли ваты, а в Рылко в Аушане - всегда. 
|
|
|
|
|
|
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
Т.к. в Рылко тоже не оформляли раньше,а теперь оформляют Улыбка вот кстати, в Рылко в Галерии - не оформляли ваты, а в Рылко в Аушане - всегда.  Мне девочка-продавец из Rylko сама предложила ваты оформить, где-то месяц назад. А вот Gino Rossi не оформляют((((
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
может кто видел в Польше или Литве фигурки из свинки Пеппы? в Варшаве в одном месте купила пеппу и джорджа, разыскиваю маму и папу  пока безуспешно на аллегро нет
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
ДЕВОЧКИ, где в Белостоке посмотреть натуральную дубленку, женскую? На Кальвалерийском 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ДЕВОЧКИ, где в Белостоке посмотреть натуральную дубленку, женскую? в Охнике - в Аушане и в Альфе (вроди там есть, если не ошибаюсь). Добавлено: 03 Июль 2012, 22:25:34
что касается цен - http://www.sklep.ochnik.com/
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а чего Манго ват перестало оформлять?  чую попой-дурят....куда писать? в вопросы на оф сайте?
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
олько там пока присмотрели,но Smyk ваты не возвращает точно возвращает, а с НГ так вообще 23% Подмигивающий В Смыке точно оформляют Таксфри, сами неоднократно оформляли, только не 23%, а через Глобал, получается на одежду примерно 14% и после НГ 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
ДЕВОЧКИ, где в Белостоке посмотреть натуральную дубленку, женскую? На Кальвалерийском  а что по ценам не помнишь? В сезон от 500 у.е. были (до колена) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
ДЕВОЧКИ, где в Белостоке посмотреть натуральную дубленку, женскую? На Кальвалерийском  а что по ценам не помнишь? В сезон от 500 у.е. были (до колена)  не в сезон дешевле?  надо ехать сейчас смотреть, мне модные тенденции по фигу, хочу классику  Конечно дешевле... только сейчас и покупать нужно!!!  Глядишь в сезон распродаж и Охник по корману не сильно ударит...
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, сориентируйте по шопингу в Каунасе. Там только МЕГА достойна внимания, или еще куда стоит наведаться?
|
|
|
|
|
|
|
|