|
_Малинка_
|
девочки, кто знает где ещё войтик продается в польше, кроме альфы?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
девочки, кто знает где ещё войтик продается в польше, кроме альфы? в Белостоке только в Альфе
|
|
|
|
|
|
|
tina848
|
Девочки, кто знает где в Белостоке можна найти магазины с большим выбором столов и стульев для кухни? их вообще выгодно вести?
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
девочки, кто знает где ещё войтик продается в польше, кроме альфы? А я постепенно отхожу от него. Как-то всё одно и то же через коллекцию.  Добавлено: 16 Август 2012, 13:43:47
Девочки, кто знает где в Белостоке можна найти магазины с большим выбором столов и стульев для кухни? Давно нравились в районе Fasty возле Havo.
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
tina848
|
Давно нравились в районе Fasty возле Havo. спасибо, надо будет заглянуть. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мне тут обломилась поездка в Варшаву с шоппингом.  Останавливалась вот в это отеле http://www.marriott.com/hotels/travel/wawpl-warsaw-marriott-hotel/. У них на период пятница-суббота спец. предложения. Короче двухместный номер в центре Варшавы с видом на "сталинку" и через дорогу от Золотых террас - 73 у.е. НО В номере 2 (!!!!) кровати king size, так что мама-папа и два ребенка будут себя чуствовать просто по королевски. Ну инфраструктура, понятно... Завтра просто шикарен - на любой вкус и любой объем желудка  Добавлено: 20 Август 2012, 11:26:17
А, да.... Не вздумайте у них брать парковку  - выйдет дороже, чем проживание в двухместном номере. Вся зона вокруг гостиницы - бесплатный паркинг с пятницы 18.00 до понедельника 8.00
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
НеЯ а мы совсем рядышком в Новотеле останавливались http://www.novotel.com/gb/hotel-3383-novotel-warszawa-centrum/index.shtmlсобственно в ту же цену двухместный номер для семьи с детьми ( те же две большие кровати) дети (2шт.  ) бесплатно Завтра просто шикарен - на любой вкус и любой объем желудка аналогично, нам принесли в номер 4 штуки... еле разместились Не вздумайте у них брать парковку - выйдет дороже, чем проживание в двухместном номере. Вся зона вокруг гостиницы - бесплатный паркинг с пятницы 18.00 до понедельника 8.00 плюс в праздничные дни и с 20 до 6 утра 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Jeanne-, в Мэриотте шведский стол  - и азитаская кухня, и огромное количество фруктов, и всего-всего-всего. Ты знаешь, в том номере, что была я и дополнительные кровати не нужны. С дополнительными - 6 человек свободно 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
НеЯ, ну шведский стол в номер не носят  у нас тоже можно было спуститься в ресторан на шведский стол, но мы заказали в номер, т.к. Григорий у меня человек непредсказуемый... а так я хоть спокойно позавтракать могу
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
девочки наверное это уже обсуждалось уже по тыщу раз  ...но спрошу. решила я себе карточку завести для интернет покупок(надоело проситься в компанию,и ждать СП,неудобно это для меня(()пару раз расчитывалась своей приоровской виза электрон. но ее ,заразу, не все магазы принимают  . по опыту подскажите какую карточку завести? котрую будут и в американских и в европ.магазах принимать.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Vanessa-, у меня валютная самая простая, но она у меня не для-интернет покупок, а валютная с возможностью интернет покупок. Ни где еще ни разу не отказали в приеме...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Vanessa-, у мужа виза классик приорбанка (в $, но можно пополнять и в белках в терминалах приоровских, или в банке через покупку). собственно универсальная для всего.
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
И я хочу такую карточку 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
девочки, не могу сейчас темку почитать, сразу спрошу - назовите пару гиперов в белостоке ( если можно с адресом),, что бы было все и сразу))) ну и цены нормальные ( игрушки, обувь, для дома и т.п.). спасибо.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
НеЯ
|
Рябинка, Alfa, Галерея Бяла. Мне Альфа больше нравится.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А меня муж обозвал "жертвой рекламы" после просмотра мною польского тв с их супер рекламой. Сразу захотелось в РП на шопинг 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Никто не заказывал очки с диоптриями в РП? Рецепт им нужен? А то хочу какую-нибудь выпендристую оправу, а у нас цены кусучие...
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
НеЯ, логически: на основании чего они сделают очки? Правильно: только если сами зрение проверят и сделают. Мама в Европе без рецепта обходится. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, логически: на основании чего они сделают очки? Правильно: только если сами зрение проверят и сделают. Мама в Европе без рецепта обходится.  Не знаю, у нас давно делаю по старым очкам 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
В смысле? Это хорошо, если зрение не меняется. У меня после Лизы ухудшилось. Пришлось проверять на компе. Я говорю, что мама без рецептов отоваривается.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, а зимняя детская одежда в славной РП уже есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Девочки, а зимняя детская одежда в славной РП уже есть?  cмотря что...зимние курки уже видела...обувь...пока мало...ближе к выходным с подружкой поедем в Белосток закупаться на осень...посмотрю детально
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, а зимняя детская одежда в славной РП уже есть?  cмотря что...зимние курки уже видела...обувь...пока мало...ближе к выходным с подружкой поедем в Белосток закупаться на осень...посмотрю детально Ага, спасибо. А то у малого до 19 виза...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, а зимняя детская одежда в славной РП уже есть?  НеЯ, муж был неделю назад, сказал, что из детского НИЧЕГО на осень/зиму нет. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, а зимняя детская одежда в славной РП уже есть?  НеЯ, муж был неделю назад, сказал, что из детского НИЧЕГО на осень/зиму нет.  Хреново...
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
НеЯ, муж был неделю назад, сказал, что из детского НИЧЕГО на осень/зиму нет. В замешательстве похоже мы с ваши мужем по разным магазинам ездим  ...на некоторые осенние вещи новой коллекции уже скидки 30% были, а зимняя только появилась
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки, а зимняя детская одежда в славной РП уже есть? Муж дочке в Смыке купил зимнюю куртку 
|
|
|
|
|
|
|
gor
|
Девочки подскажите пожайлуста сколько можно вести рулонов обоев на человека? очень нужно.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки подскажите пожайлуста сколько можно вести рулонов обоев на человека? очень нужно.
50кг 
|
|
|
|
|
|
|
|