-Jeanne-
|
Ugugushechka, наши? что-то не заметила.  мы два раза ездили, оба раза чисто глянул в салон (у нас бус) и все. но мы с дитями, может поэтому и не доколупывались. 
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Друг вчера вернулся из Польши. Ехал через Привалки. Никакого досмотра. Наши открыли багажник-закрыли. При оформлении ВАТ даже не смотрели купленные вещи
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Busechka-Jeanne-Ясно. Скорее все же это одинокий муж с пустой машиной вызывает подозрения  Мы когда с Паланги возвращались, так тоже только багажник попросили открыть. Да и ничего особо не планирую запрещенного везти, те же продукты, елочные игрушки... Вот только хочу родителям и свекрам купить по электронной фоторамке в подарок, но они ж небольшие, брошу на дно пакета с продуктами. 
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Литовцы в праздничные и предпраздничные периоды вообще смотрят на наши покупки сквозь пальцы. Да и белорусы не усердствуют
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Подскажите,в Белостоке в галерии(Альфа,Бялэй) есть какая нибудь комната,типа матери и ребёнка чтоб можно было покормиться и переодеться 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ugugushechka, езжу тудой не часто, но ни разу не досматривали. Этим летом ехали, багажник открыла - все вываливаться начало, так утрамбовано, было. Даже не посмотрел 
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Подскажите,в Белостоке в галерии(Альфа,Бялэй) есть какая нибудь комната,типа матери и ребёнка чтоб можно было покормиться и переодеться  в альфе есть, возле туалетов 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Ugugushechka, езжу тудой не часто, но ни разу не досматривали. Этим летом ехали, багажник открыла - все вываливаться начало, так утрамбовано, было. Даже не посмотрел  По-моему, в любом супермаркете или галерее в Польше рядом с туалетами есть комната для мамы и ребёнка, смотрите на указатели. 
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
Платье детское нарядное в галерее Альфа, Бяла можно купить ?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Ugugushechka, езжу тудой не часто, но ни разу не досматривали. Этим летом ехали, багажник открыла - все вываливаться начало, так утрамбовано, было. Даже не посмотрел  По-моему, в любом супермаркете или галерее в Польше рядом с туалетами есть комната для мамы и ребёнка, смотрите на указатели.  я в Бяла такой не видела Добавлено: 16 Декабрь 2011, 02:15:04
может, кто подскажет, когда лучше в будний день ехать?чтоб поменьше очередь в обратную сторону (туда - не интересует)
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
может, кто подскажет, когда лучше в будний день ехать?чтоб поменьше очередь в обратную сторону (туда - не интересует)
Сейчас нет очереди при выезде из РП только до обеда.Если едете с детьми,то лучше ехать с ночевкой и возвращаться утром,чем всю ночь проторчать на границе.Мы так ездили в пн,возвращались во вт в 12.Переезд границы занял 50мин(стояли на ваты).
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Lily
|
Сейчас нет очереди при выезде из РП только до обеда.Если едете с детьми,то лучше ехать с ночевкой и возвращаться утром,чем всю ночь проторчать на границе.Мы так ездили в пн,возвращались во вт в 12.Переезд границы занял 50мин(стояли на ваты). есть ли смысл платить за отель в Польше, не дешевле тогда будет поехать через Литву? кстати, мне сказали, что литовские таможенники бастуют...
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
есть ли смысл платить за отель в Польше, не дешевле тогда будет поехать через Литву?
Конечно поехать на Литву будет дешевле,но нам важнее было удобство(были с 2 детьми).Приехали в гостиницу в 9 по польскому времени,переночевали и утром отдохнувшие поехали домой.Да и в Белостоке спокойно по магазам ходили и не грузились тем,что придется в очереди стоять на границе и не были ограничены во времени. Гостиницу снимали недорогую.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
НеЯ
|
Spice поделитесь гостиницей 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Spice поделитесь гостиницей  Хотела поделиться, но не помню адреса нифига  помню, что напротив памятник собор и гостиница, что-то с религией связано, прям в центе практически и не дорого
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
Мы с мужем останавливались за 150 злотых за двоих - семейный отель с завтраком и стоянкой в тихом районе рядышком с лесом. Километра 4 от LM
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Мы с мужем останавливались за 150 злотых за двоих - семейный отель с завтраком и стоянкой в тихом районе рядышком с лесом. Километра 4 от LM
Чет мне кажется, что мы злотых 70 платили(но может это с человека  )
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Lily
|
Сейчас нет очереди при выезде из РП только до обеда.Если едете с детьми,то лучше ехать с ночевкой и возвращаться утром,чем всю ночь проторчать на границе.Мы так ездили в пн,возвращались во вт в 12.Переезд границы занял 50мин(стояли на ваты). кстати, это уже не актуально в среду ездил знакомый через Брузги, приехали к границе в 10 вечера, выехали только в час дня,т.е. простояли 15 часов. так что, наверно, теперь очередь все время есть
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Spice поделитесь гостиницей  Мы ночевали не в Белостке,а в Чарно-Белостоцкой.110 зл с завтраком за 2местный номер.Стоянка-5зл.Гостиница не шикарная,но там чисто. Lily,говорят,что большие очереди в среду и в выходные.Повторюсь,что мы возвращались во вт 13.12 и очереди в 12.00 не было вообще.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Spice, а кудой  через какой переход ехали? мы сегодня попробовали экстрима с 3.30 до 11 на брузгах (от усталости, ехали из варшавы ужо поздно, повелись на данные gpk об отсутствии очередей  ), правда на красный стояли, но и на зеленый не намного быстрее было. ну ниче, как грицца, вкусили всех прелестей. еще даже спокойненько так, без наглеющих. просто тихо и мирно тупо стояли  следующий раз с ватами только через литву 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Платье детское нарядное в галерее Альфа, Бяла можно купить ? если нравятся кринолины и блестки,то наверное нет,а если стильные,изысканные,то купить можно  ( я такое красивое платье видела в заре  )
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
с одним.... и это не главный возмутитель моего покоя был  мы еще с бабушкой ездили а вообще, поделюсь с теми редкими белорусами, которые все-таки ингода доезжают до Варшавы  одним хорошим местечком. вернее теперь это моё маст-визит. очередной outlet - мечта  ах, сколько всего некупленного осталось 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
с одним.... и это не главный возмутитель моего покоя был  мы еще с бабушкой ездили а вообще, поделюсь с теми редкими белорусами, которые все-таки ингода доезжают до Варшавы одним хорошим местечком. вернее теперь это моё маст-визит. очередной outlet - мечта ах, сколько всего некупленного осталось Возмутитель спокойствия 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а вообще, поделюсь с теми редкими белорусами, которые все-таки ингода доезжают до Варшавы одним хорошим местечком. вернее теперь это моё маст-визит. очередной outlet - мечта ах, сколько всего некупленного осталось Возмутитель спокойствия  еще побудоражить твое воображение?  я в татуме купила пять вещей (2 свитера, платье, офигенскую кофту с длинным и нарядную туничку с коротким рукавом) за 330 зл. (их общая стоимость до скидки была почти 900) еще и ваты выписали.... а так как была ограничена во времени и частично в средствах, многие желанные магазинчики остались непосещенными  но ниче... I'll be back 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
I'll be back  Возьми меня с собой  Я буду себя хорошо вести...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
I'll be back  Возьми меня с собой  Я буду себя хорошо вести... дело за малым.... отойти от дороги (какая дорога  и какие пробки в варшаве, мамадарагая.... сами не ожидали, что приедем так поздно) и уговорить мужа на очередной подвиг, в том числе и финансовый 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Spice, а кудой  через какой переход ехали? Брузги.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Сейчас нет очереди при выезде из РП только до обеда.
кстати, это уже не актуально в среду ездил знакомый через Брузги, приехали к границе в 10 вечера, выехали только в час дня,т.е. простояли 15 часов. так что, наверно, теперь очередь все время есть да нет, действительно до обеда очереди нет. Это ночной хвост пока от наших выедет, а там на поляках уже с утра очередь по подъезду.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Сейчас нет очереди при выезде из РП только до обеда.
кстати, это уже не актуально в среду ездил знакомый через Брузги, приехали к границе в 10 вечера, выехали только в час дня,т.е. простояли 15 часов. так что, наверно, теперь очередь все время есть да нет, действительно до обеда очереди нет. Это ночной хвост пока от наших выедет, а там на поляках уже с утра очередь по подъезду. ну так а какая разница , все равно на границе стоишь Добавлено: 17 Декабрь 2011, 17:08:21
Платье детское нарядное в галерее Альфа, Бяла можно купить ? если нравятся кринолины и блестки,то наверное нет,а если стильные,изысканные,то купить можно  ( я такое красивое платье видела в заре  ) как раз недавно видела в одном магазинчеке в Бяле, как девушка примеряла платье в блестки ну и так просто видела такие а вообще, поделюсь с теми редкими белорусами, которые все-таки ингода доезжают до Варшавы  одним хорошим местечком. вернее теперь это моё маст-визит. очередной outlet - мечта  ах, сколько всего некупленного осталось  ну вот, я итак не могу простить себе, что не тот адрес записала, а ты тут еще... хоть опять едь )) муж скажет - вперед, только за свои )) кстати, вот а пробок, кроме той не такой уж и большой , о кот. я говорила, мы не видели  Добавлено: 17 Декабрь 2011, 18:09:10
и уговорить мужа на очередной подвиг, в том числе и финансовый  о - да!
|
|
|
|
|
|
|
|