Mendalka
|
а что за скидочки? Непонимающий просвети меня Строит глазки Прямо в наглую: мол, мы у вас уже давно таримся, всех друзей к вам отправляем и бла-бла. там ведь паспортные данные в базу вносят, мне везёт - с такой фамилией, как у меня, много кто закупался   прикольно! И большую скидку дают? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
sweet mama фамилию в студию! 
|
|
|
|
|
|
|
RULES
|
Кто часто ездить в Польшу, помогите, пожалуйста. Хочу поехать в Польшу с пятницы на субботу через Привалки (Литва). Во сколько лучше всего выезжать, чтобы быть в Белостоке часиков в 8-9 утра. Заранее спасибо. и на сколько большие очереди через литовскую границу. если можно ответ в личку. БУДУ очень признателен.
Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 15:51:09 Кто часто ездить в Польшу, помогите, пожалуйста. Хочу поехать в Польшу с пятницы на субботу через Привалки (Литва). Во сколько лучше всего выезжать, чтобы быть в Белостоке часиков в 8-9 утра. Заранее спасибо. и на сколько большие очереди через литовскую границу. если можно ответ в личку. БУДУ очень признателен.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
RULES, нету очередей на литовской границе. час на прохождение границы, 2-2,5 часа на дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Может кто в РП скоро собирается? Есть небольшая просьба...хочу для ре кое-что с Зары 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
sapеshka,я в эту субботу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Может кто в РП скоро собирается? Есть небольшая просьба...хочу для ре кое-что с Зары  вроде в воскресенье там буду
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Margo, спасибо за отклик) Если что, обращусь.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Погранцы наши что-то обленились,им трудно стало выйти на 0,5 метра из кабинки и проверить паспорта детей спящих. Столько недовольства на лице. На других переходах такого не было. это на каком? (можно в другой теме про шоппинг) На Брузгах-2раза и ПРивалках-1. Машина стояла напротив окошка во всех случаях. В Беняконях, Александровке, Новой Гуте, около Бреста и Гомеля - нигде даже слова не сказали. последний раз на Брузгах один д..б (другого слова не нахожу) с 2мя детьми на бокс отправил, в итоге 2 часа потратили проходя без очереди  а на Привалках, я тоже заметила, уставшие от безделья. первый раз в час ночи недовольно так поинтересовался "а что? спят?"  и потом мне еще пытался мораль читать, что дети должны дома спать. а на этой неделе в ту сторону даже поленился выходить. вывози кого хочешь.... мы когда ездили в этом году в Украину туда и обратно попали на одну и ту же смену. Туда ехали днем, так все подходили, а обратно где-то в 3 часа ночи, поэтому уже никто выходить не хотел )
|
|
|
|
|
|
|
RULES
|
-Jeanne-, спасибо большое
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
расскажу последние интересности посещения Альфы в Белостоке. магазин не самой дешёвой обуви из Китая - Butiq squer на 2 этаже. есть разная обувь - от кожаных сапог до кед - оказывается там ГАРАНТИЯ 2 ГОДА! с чеком, есс-но. клёво. и обувь носится неплохо  1 этаж ещё распродажа в бутике ультрамодной  обуви CENTROесли честно, я разочаровалась, там цены на обувь, сумки и аксессуары дешевле чем на рынках  обувь вся практически до 100 злот. про гарантию не спрашивала. на 0 этаже 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Gorchica
|
в Bata тоже гарантия на обувь 2 года
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Никто не подскажет спортивные магазины с доставкой к нам? Nike не работает к нам...
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
о, у меня сложилось впечатление, что наши просто уже живут в Белостоке. за 3 дня нахождения на просторах РП родная речь была слышна везде. а что вчера в Ашане творилось  а всё-таки кризис 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Wonnabe
|
Девочки, могу завтра взять 1 человечка на хвост в Белосток. Маршрут: Хаво-Лерой, Ашон.Одной ехать скучно. Стучитесь в личку если что
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
sapеshka
|
Может кто в РП скоро собирается? Есть небольшая просьба...хочу для ре кое-что с Зары  
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
iioa, а для сего вам стоимость польской страховки  ? Вы с ней не выедете за границу.  Страховку можно сделать хоть сегодня с датой начала действия 01.07.2012
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
точную стоимость польской страховки и где ее делают. для сего вам стоимость польской страховкиНепонимающий? Вы с ней не выедете за границу. В замешательстве я так поняла человек не про цену в польше, а про зелёную карту у нас спрашивает. делают в Белгосстрахе и под границей в ларьках. цена пока 50евро.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
AcoolA
|
Именно в Польше где делают. под границей в таких же ларьках и в некоторых канторах 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
под границей в таких же ларьках и в некоторых канторах Подмигивающий :-) Спасибо. А точная стоимость? знаю в одном из канторов вроде 90злотыз(около 27уе), а как в других - не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Девочки ,очень срочно нужно привести с Польши 22 набора киндеров(в наборе 4 яйца)Может кто может,то напишите в личку или мтс7843711.Конечно не за бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кто подскажет в Галлерее Альфа есть что-то типа камер хранения? 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
А подскажите, где в Белостоке телефоны можно посмотреть?? Желательно с сайтами магазины нужны..
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
НеЯ
|
А подскажите, где в Белостоке телефоны можно посмотреть?? Желательно с сайтами магазины нужны..
Havo, Mediamarkt, AGDRTVI
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Morele
Это интернет-магазин?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Кто ездит в Литву, подскажите, правда, что когда возвращаешься, то наши таможенники сильнее и тщательнее досматривают, что ввозишь? Муж говорит, что он сколько ездит, всегда пересчитывают позиции, наименования, продукты взвешивают, мол очередей нет, так они никуда не торопятся и каждую машину проверяют. А знакомая тоже ездит в Литву часто, так говорит, что наоборот максимум просят багажник открыть и никогда не цепляются. Я вот пытаюсь понять, это мужу просто не везет или наоборот, везет знакомой. Хочу в субботу в Белосток и возвращаться хотела бы через Привалку, чтобы очередей избежать, но будем закупаться продуктами и подарками к праздникам, боюсь, как бы не трясли нас там.
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Кто подскажет в Галлерее Альфа есть что-то типа камер хранения?  я не видела.
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Ugugushechka, мы сколько ездим, нас ни разу не трясли. Багажник открыл-закрыл, хотя бывали случаи, когда багажник был полностью заполнен (проезжали даже через зеленый канал). Правда, мы ничего особенного не возим: продукты, одежда, что-то для дома.
|
|
|
|
|
|
|
|