Zdunina
|
Народ, объясните чайнику, КАК заказать товар в Хаво?  И если заказать сегодня-завтра, в воскресенье можно забрать?
|
|
|
|
|
|
|
Oksigen
Гродненец
Танцуют все...
|
Хаво в воскресенье не работает, в субботу до 15.00 (время польское)
|
|
|
|
Ссоримся и не спешим мириться. Обижаем и не просим прощения. Забываем говорить слова любви, признательности, благодарности. Мы рассталкиваем друг друга локтями вместо того, чтобы протянуть руку. Нам кажется, что вся жизнь впереди, а оказывается,что все так быстротечно
|
|
|
Zdunina
|
понятно, а заказать как?
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
понятно, а заказать как?
zdunina, написала все в личку 
|
|
|
|
|
|
|
tina848
|
я месяц назад везла кухонный стол раскладывающийся, натуральное дерево, вес 34 кг. провезла без проблем и даже не декларировала. а сколько отдали, если не секрет, и где покупали, может сайт есть какой 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
В "5, 10, 15" в Аушане в Белостоке скидки 50% на весь ассортимент.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
В "5, 10, 15" в Аушане в Белостоке скидки 50% на весь ассортимент. в Альфе тоже, вчера там тарилась
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
понятно, а заказать как?
zdunina, написала все в личку  напишите и мне, плиз  хочу телик там купить
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
K@ReT@
Гродненец
|
В "5, 10, 15" в Аушане в Белостоке скидки 50% на весь ассортимент.
интересно, а как долго это будет продолжаться ?
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
понятно, а заказать как?
zdunina, написала все в личку  и мне , плиз, напишите Добавлено: 14 Ноябрь 2011, 13:52:11
девочки, может не по теме  не могу найти вес духового шкафа Бош 231E0, и варочной Бош РСР 615М90Е, помогите, очень надо
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Купили в Ашане МР4, а он не работает  Какой там у поляков срок возврата?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Купили в Ашане МР4, а он не работает  Какой там у поляков срок возврата? Девочки лучше знают- пусть поправят. Когда будешь обратно везти- едь из РБ на красный канал и декларируй телек 9что при ввозе проблем не было). А возврат- лучше набери в магаз сам (если не получиться я смогу позвонить им).
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
телек не телевизор это, а маленький МР4 музыку слушать и клипы смотреть, места занимает чуть-чуть ...проблем при ввозе не будет точно 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
не телевизор это, а маленький МР4 музыку слушать и клипы смотреть, места занимает чуть-чуть ...проблем при ввозе не будет точно Смеющийся просто едешь в магазин (не забудь с собой чек взять), и говоришь, что не работает...обязаны поменять или деньги вернуть
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
strekoz@, мы когда везли дух. шкаф, то снимали упаковку, чтоб в вес вложиться.... варочная у меня стеклокерамика - вес около 9 кг, все бош
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
просто едешь в магазин (не забудь с собой чек взять), и говоришь, что не работает...обязаны поменять или деньги вернуть Это и так понятно  я спрашиваю СРОК ВОЗВРАТА какой? 14дней там, 30 дней,3 месяца?
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
i.angel спасибо
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
Цитата: Белая стрекоза от Сегодня в 16:31:22 просто едешь в магазин (не забудь с собой чек взять), и говоришь, что не работает...обязаны поменять или деньги вернуть Это и так понятно Смеющийся я спрашиваю СРОК ВОЗВРАТА какой? 14дней там, 30 дней,3 месяца? в ашане 7 дней nie znaju na scziot 7 dniej  , no kogda u mienia utiuzok nie rabotal ja priwezla ego w Punkt obslugi klienta i mnie wsio pomieniali.Na takie wesczi wsegda est garantija(czek).Tak czto wsio budzet ok,srazu idziece w Punkt obslugi klienta i objasnicie im.
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
tuniasha
Гость
|
в ашане 7 дней так мало  блин, ну никакого желания нет ехать на этой неделе 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
просто едешь в магазин (не забудь с собой чек взять), и говоришь, что не работает...обязаны поменять или деньги вернуть Это и так понятно  я спрашиваю СРОК ВОЗВРАТА какой? 14дней там, 30 дней,3 месяца? в аухане 14 дней. но они не всё назад принимают. едьте узнавайте. или на сайте
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-Jeanne-
|
В "5, 10, 15" в Аушане в Белостоке скидки 50% на весь ассортимент. в Альфе тоже, вчера там тарилась круто. девочки, а не обратили внимания, рубашечки на мальчика 98-104 были? много футболок с рукавом и баек. курток много на скидках. рубашек не помню.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
курток много на скидках. это тоже хорошо, надо купить мне не надо, не рассматривала, но походу там и комбезы (раздельные) на скидках (могу ошибаться)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
курток много на скидках. это тоже хорошо, надо купить мне не надо, не рассматривала, но походу там и комбезы (раздельные) на скидках (могу ошибаться) а цельные на маленьких были, не помнишь? да, цельные были, но уже довольно мало размеров на малышей осталось. хотя если проехаться по магазам, может и можно найти. я так Маше штруксы купила в альфе (а в гал. Б. уже не было размера), а в Бялой купила дутую жилетку, которых в Альфе вообще не видела 
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
Подскажите, пожалуйста, где куртки мужские глянуть?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Подскажите, пожалуйста, где куртки мужские глянуть?
в Польше? смотря что и по чем. в бигстаре сча скидка 20 или 25 % на куртки. нормально выходит. и фасончик и качество неплохое.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
девушки-красавицы, не был никто на кавалерийском в поисках дубленки? Как там ассортимент и цены?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня тоже вопрос  может кто поделится tip-ами по шоппингу в Вильнюсе?  куда стоит, куда не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
у меня тоже вопрос  может кто поделится tip-ами по шоппингу в Вильнюсе?  куда стоит, куда не стоит  К Тае  Но, насколько понимаю, только Акрополис. Думаю, на денек хватит точно 
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
-Jeanne-, мне нравится еще Panorama. Находится недалеко от Акрополиса, поменьше его. В ней есть Mothercare. У Акрополисе магазинов больше, но после выходных и выбор поменьше (после шоппинга белорусов). А там и потише, и выбор больше, и размерный ряд солиднее.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня тоже вопрос  может кто поделится tip-ами по шоппингу в Вильнюсе?  куда стоит, куда не стоит  К Тае  Но, насколько понимаю, только Акрополис. Думаю, на денек хватит точно  в Акрополисе я была годиков так N назад, масштабы представляю У Акрополисе магазинов больше, но после выходных и выбор поменьше (после шоппинга белорусов). вот поэтому-то и не особо меня туда тянет. только если напоследок  а Ozas? Европа? а может аутлеты какие есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|