Spice
|
у меня тоже вопрос  может кто поделится tip-ами по шоппингу в Вильнюсе?  куда стоит, куда не стоит :- Мы в это в воскресенье были в Вильнюсе в Озасе и в Акрополисе.Эти торговые центры находятся рдом,магазинчики некоторых фирм есть и в Акрополисе и в Озасе.Но в основном,то что есть в Акрополисе,то того нет в Озасе. К примеру,в Акрополисе есть Next,Zara(их нет в Озасе) и вроде Bershka и Mango тоже нет в Озасе. Детских магазанчиков мало в обоих центрах. Цены?В РП однозначно дешевле. Добавлено: 18 Ноябрь 2011, 13:47:57
Все очень расхваливали мне Озас,типа очень большой и классный торговый центр.Мне показалось,что в Альфе в Белостоке побольше магазанчиков будет. А сам Озас конечно впечатляет.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Busechka
Гость
|
Spice, никогда не видела Next в Акрополисе. Где он там? -Jeanne-, есть в Вильнюсе (10 -15 минут езды от Акрополиса) магазин Assorti ( www.assorti.lt). Мы в нем всегда там покупаем подгузники (там их столько видов  и пощупать можно на стенде), влажные салфетки, много различного детского питания, игрушек, средств гигиены как для взрослых, так и для детей. Их адрес есть на их сайте. Так вот, рядом с этим магазином (с правой стороны) есть большушая детская комната, напротив магазин для декорирования (начиная от подарочных пакетов и лент и заканчивая красками для декупажа и сизалем). Если выйти из Ассорти, то напротив будет большой Outlet Park (в нем мы нашли хороший детский магазин Bimbo, который порадовал ценами), не доходя до него с правой стороны - детский магазин. В этом районе вообще очень много магазинов, начиная от строительных и заканчивая - канцелярскими товарами. Мы все окрестные магазины еще даже и не изучили 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
то напротив будет большой Outlet Park (в нем мы нашли хороший детский магазин Bimbo, который порадовал ценами) Parkas? я про него находила инфу в нете :- Добавлено: 18 Ноябрь 2011, 14:35:32
Мне показалось,что в Альфе в Белостоке побольше магазанчиков будет. Альфа вообще маленький магазинчик, в моем понимании, после галереи Краковска 
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Spice, спасибо за ориентировку! -Jeanne-, может и Parkas, летом там были 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Девочки,подскажите пожалуйста адрес ИКЕИ в Варшаве.
|
|
|
|
|
|
|
*Olia*
|
ПОДСКАЖИТЕ,пожалуйста обои привезти из польши можно? и сколько кг за один раз?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ПОДСКАЖИТЕ,пожалуйста обои привезти из польши можно? и сколько кг за один раз?
Можно. Не более 35кг 
|
|
|
|
|
|
|
*Olia*
|
Можно. Не более 35кг СПАСИБО,А ТОЛЬКО РАЗ В МЕСЯЦ ВОЗИТЬ ИЛИ КАЖДЫЙ РАЗ КАК ЕДЕШЬ?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Можно. Не более 35кг СПАСИБО,А ТОЛЬКО РАЗ В МЕСЯЦ ВОЗИТЬ ИЛИ КАЖДЫЙ РАЗ КАК ЕДЕШЬ? Я возила 3 раза месяца за 2. Никаких вопросов не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Цены?В РП однозначно дешевле. Согласна! Что на одежду, что на продукты. Самое интересное, что на многие товары стоит тот же ценник, что в Польше... тока в Польше злотые, а в Литве - литы, разбежка в курсе...вот тебе и дороже  На прошлых выходных была в Озасе на "Марафоне шоппинга" http://naviny.by/rubrics/politic/2011/10/21/ic_articles_126_175531/. Особо не впечатлилась! Ценник даже со скидкой - не особо манил... Хотя конечно без покупок не уехали  Удивил факт отсутствия белорусов...может все в Акрополисе были ?
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Удивил факт отсутствия белорусов...может все в Акрополисе были ?  Меня тоже это удивило.Хотя на границе погранец сказал,что наших туда много ехало.Видно не доехали 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, подскажите где в Белостоке магазинчик с хорошим выбором женских халатиков, пижам .
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, подскажите где в Белостоке магазинчик с хорошим выбором женских халатиков, пижам .
Intimisity, Triunph
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
вообщем, мы вчера съездили в вильнюс. акрополис - ну нафиг, проехали мимо. столько народу.... аутлет паркас - отличное местечко. набрели на спортивный магаз с очень хорошими ценами. мужу кроссовки рибок полностью кожаные за 60 (уев), Маше адидасы кожаные за 25... (еще ваты вернули). вообщем папа наш там бы и остался (пришлось вытаскивать, иначе осталась бы без сапог). а еще там был симпатичный магаз с зимней одеждой какой-то скандинавской марки, муж жалеет, что ничего не купил, цены в принципе нормальные. озас - прогулялись, покушали, ничего не нашли.... цены  панорама на закусь - симпатичное место, народу немного, действительно просто приятно походить - порассматривать... ну и там есть помеченный мной в списке маст-гоу Кларкс.  вообщем, учитывая мой нестандарт  пришлось купить то, что подошло. цену немного скрасил возврат ват
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2011, 13:38:19 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ааааа.... Кларкс... Еще бы - супервоские в Ашане в Белостоке тоже недавно открылись. Жанна с детворой ездили? Без ночевки?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Жанна с детворой ездили? Без ночевки? ага, куда мы без них. вернее, куда их девать-то  без ночевки. мало того, мы только в обед выехали (папа на работу еще сгонял). ну как-то по времени нормально уложились, мы особо не блуждали по магазам, только конкретно то, что надо.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
ааа.... Кларкс... мои дети их сносить не могли. ушли в люди. ещё Geox очень нра!
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
НеЯ
|
ааа.... Кларкс... мои дети их сносить не могли. ушли в люди. ещё Geox очень нра! Верю... Но у меня рука не поднялась на осенние сапоги....
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Сколько доллар в РП? 3,27?
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Сколько доллар в РП? 3,27?
в пятницу 3,24
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, где в Белостоке магазины Havo бытовой техники? Я знаю, что интернет магазин от Havo - torres.pl, а реальные адрес магазина какой?если он там есть вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Mendalka, но в Havo не пощупаешь и на зуб не попробуешь!  что выбрали в инете, с консультантом обсудили (скидочку попросили) и оплачиваете, на складе забираете 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Погранцы наши что-то обленились,им трудно стало выйти на 0,5 метра из кабинки и проверить паспорта детей спящих. Столько недовольства на лице. На других переходах такого не было. это на каком? (можно в другой теме про шоппинг) На Брузгах-2раза и ПРивалках-1. Машина стояла напротив окошка во всех случаях. В Беняконях, Александровке, Новой Гуте, около Бреста и Гомеля - нигде даже слова не сказали. последний раз на Брузгах один д..б (другого слова не нахожу) с 2мя детьми на бокс отправил, в итоге 2 часа потратили проходя без очереди  а на Привалках, я тоже заметила, уставшие от безделья. первый раз в час ночи недовольно так поинтересовался "а что? спят?"  и потом мне еще пытался мораль читать, что дети должны дома спать. а на этой неделе в ту сторону даже поленился выходить. вывози кого хочешь....
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
что выбрали в инете, с консультантом обсудили (скидочку попросили) и оплачиваете, на складе забираете а что за скидочки?  просвети меня 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
а что за скидочки? Непонимающий просвети меня Строит глазки Прямо в наглую: мол, мы у вас уже давно таримся, всех друзей к вам отправляем и бла-бла. там ведь паспортные данные в базу вносят, мне везёт - с такой фамилией, как у меня, много кто закупался 
|
|
|
|
|
|
|
|