kosaka
|
[highlight]Регистрация проодлжается до 20 января[/highlight][/b][/size]
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2007, 17:24:40 от kosaka »
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
DarkSol
|
А игры, когда начнутся? И как-бы хотелось бы узнать кто кем играет (те кто не написал своих персов)?
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
а мне ждонином перехотелось играть :-/ :-/
наверное буду своим солом , валить захваты и расчитывать на " О БОЖЕ !!!! "
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Ни че я со своим Чипом ( зная как у него хелсы слетают) так же играть буду
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
DarkSol
|
Ничё страшного -- по-мойму главное собраться душой и отпнить всех (если получиться). 2 Shjman: надо лишь немного (это мягко сказано) его задрочить и дело в шляпе.
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
GGXX#R: Next (Di, Ven)
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Неужели Лёха? Челы всем совет -- задрачивайте и ещё раз задрачивайте потому-что Next всех подрят порвёт.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Лига начнется в эту субботу 20 января так что спешите зарегиться те , кто не зарегился
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Так сколько там первый взнос? А то думаю.
Косака, распиши плз схематично как это всё будет; ну в духе "Мы приходим в клуб, скидываемся, берем 3/5/10 компов, играем по двое, потом..." и т.д. Плз.
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Со слов Косаки я понял, что берём докуя компов, играем лигу побыстрому (компов то докуя) и страдаем куйнёй. Моё ИМХО: теряется смысл лиги, т.е. мы платим не за лигу а за то что будем типа страдать фигнёй. Я против!
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Чего? Ещё раз плз. А страдать фигнёй мы не будем -- кто как хочет так и играет.
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Чего не понятно? 1.Приходим в клуб 2. Садимся за компы (5-10 штук) 3. Играем 4. Отыграв страдаем фигнёй. Появляется вопрос: Зачем мы идём в клуб? Ответ: Играть лигу. Так зачем нам 5-10 компов (по планам Косаки именно столько мы будем брать под лигу за раз)?
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Народ Лига начнется чуть-чуть попозже, я сморозил - еще не решен вопрос со стульями, так что гомен+ еще не у всех закончилась сессия. Последний день регистрации завтра 20.01.07. Уже начну расписывать, кто, когда и с кем играет.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Так не слушайте, пока, косаку!!! Он очень торопится, когда еще ничего не готово. Завтра его лавлю за хвост и выбью эту все неразбириху! И уже завтра вечером будет выложена вся точна инфа.
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Так сколько там первый взнос? А то думаю. завтра вечером будет выложена вся точна инфа 
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
ЛЮди Скажите 20.01 будет чё нибуть, если нет то когда приблезительно? :-?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
ЛЮди Скажите 20.01 будет чё нибуть, если нет то когда приблезительно? :-? еще ничего не готово завтра вечером будет выложена вся точна инфа 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Так сколько там первый взнос? А то думаю. завтра вечером будет выложена вся точна инфа  Ну так завтра последний день регистрации (точнее уже сегодня). Надеюсь, успеете выложить до 23.59.
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
2 Hackett: Скажи чего ты хочешь? Я как-бы тоже не вижу смысла в 15-ти минутной лиге и 1.5 часовой игре по фану.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Я предлагаю сыграть за один заход как можно больше игр. И вообще предлагаю как можно чаще играть друг с другом, а то по сравнению с Минскимми мы не играем.
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Кагда начинаем ?
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
ODD
|
Я предлагаю сыграть за один заход как можно больше игр. И вообще предлагаю как можно чаще играть друг с другом, а то по сравнению с Минскимми мы не играем. Нет. Это уже не лига!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Это точно уже будет не лига. А зачем брать на 3 часа? Почему бы не взять, скажем, на 1 час? Имхо 3 тура за один заход - самое то (а лучше было вообще 2 или 1, но это конечно нереально). Так сколько там первый взнос? А то думаю. завтра вечером будет выложена вся точна инфа  Ну вот). А хотел бы я зарегиться - так не успел бы, дожидаясь вашей инфы).
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Сорри, но сегодня к точному решения не прешли. Есть еще много вопросов и проблем для решения. Но примерно лига начнется через неделю, в воскресенье. На скольких компах и сколько игр и все остальное, мы решим завтра. После того как согласуем это все частью участников(те кто будут завтра на треньке) и с администрацией клуба.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
завтра на треньке все скажем. Обдумал предложения ODDa &Hacketta и считаю их рациональными. НО приходить на разное время, по-моему, не есть хорошо. А если взять 1 час и по бырому сыграть игры, то нормально. А тренькаться в другие дни. Завтра все обсудим и скажем вам на треньке. Кто не придет звоните 2810868, но просьба после 13.00 - я буду спать  Для тех кто ХОТЕЛ зарегиться,но не успел, можно сделать исключение  . Правила еще будут обсуждаться и по ним тоже звонить по выше указанному телефону. Таблица одна готова, вторая с играми в принципе тоже, только надо расписать кто в каких числах и скем играет
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Можно даже склепать страничку на народе и кинуть результаты игр (таблицу).
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Ага надо -- очень надо. 2 ODD: Чем больше игр будет тем лучшее мы наверное будем играть.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Чем больше игр будет тем лучшее мы наверное будем играть. Ну если лига делается исключительно для этого, то нафиг вообще расписание, таблица и прочее? Собирайтесь регулярно "на треньки", валитесь сколько пожелаете. Будете лучше играть.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Можно даже склепать страничку на народе и кинуть результаты игр (таблицу). А кто сделает? 
|
|
|
|
|
|
|
|