kosaka
|
 |
« : 27 Декабрь 2006, 00:13:46 » |
|
Перед тем как зарегистрироваться внимательно прочитайте правила. Особое внимание обратите на пункты правил 11-14. Правила лиги: [/b] 1)Игры будут проходить в клубе "Тринити" по вечерам, в субботу или в воскресенье 2)Игры будут проводиться раз в неделю. 3)Если у кого-то не получается придти по уважительной причине, то можно будет сыграть со своим оппонентом к примеру дома, но при условии присутствия 3-го лица - участника лиги (если есть возможность бой записать, прогой обеспечу) 4)Взнос 1000 р за аренду компов и 8000 р за всю Лигу (можно сдавать по частям) 5)Играем каждый с каждым 6)Каждый будет играть с 3-4 оппонентами за один заход, а дальше просто тренимся - кто с кем хотет 7)Игра до 2 винов в 2 боях 8)Победителю 2 очка, проигравшему - 0. При счете 2:1, победителю - 2 очка, проигравшему - 1. 9)Запрещены Клиф и Джастис, а также арена Boss Ino 10)При одинаковом кол-ве очков у нескольких человек при определении мест они играю между собой снова, НО при условии,что у них счет 1:1 11)Если ты зарегился, то обязан оплатить участие до конца 12)В случае пропуска игр не по уважитедьной причине налагается штраф в размере смотрите пункт 4 13)Если идут систематические пропуски игр, то участник дисквалифицируется БЕЗ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ, но с оплатой недоигранных игр 14)Очки дисквалифицированных игроков анулируются 15)Бой длится 99 секунд 16)Запрещены голды, эксперты и другие читы Регестрация проходит с 26.12.06 по 20.01.07 включительно.Таблица об играх - когда, кто и скем играет будет постоянно обновляться на форуме в первых постах. Кроме таблицы о дате игр с результатомом оных, еще будет таблица текущего рейтинга (на каком ты сейчас месте). Эти же таблицы будут висеть в клубе "Тринити". О дне проведения Лиги будет сообщаться на форуме за несколько дней до нее, также просьба, чтобы участники активно оповещали друг друга о дате проведения Лиги. По вопросам обращаться ко мне (763773) 2810868 - Леша или к Hacketty 2805420 - Паша. Призы еще решаются. Список зарегистрированных : [/i][/b] kosaka (sol) Jaba (Chipp) Berserk (Sol) Shjman (Sol) Hackett Chopper ODD (Ba) k@$t (An) sasha (Axl,Ba) MIX (Br) VizoR (Testament) WizarD (Testament) Gloomezis (FA) Volland (Ba) Ярик (Axl, Dizzy ) Harryk (ED) Катан (Millia) NARIK (Sol) Faultless (Mi) Hitsugaya (Jam) Mani (Sol) savik (chipp) Next (Ven) Sapiens (VE) Ken (May) [highlight] Сайт лиги : http://grodnoggxx.narod.ru/ [/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2007, 03:50:20 от kosaka »
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
 |
« Ответ #1 : 27 Декабрь 2006, 00:36:31 » |
|
1. то есть деньги - 2000 в неделю? 2. обязательно ли указывать при регистрации только одного перса и им же играть всю лигу? и какие меры будут применены к тому, кто всё-таки захочет сыграть бойцом, отличающимся от указанного при регистрации?
Макмалан, прилепи топ
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2006, 00:37:55 от Chaos »
|
|
|
|
|
kosaka
|
 |
« Ответ #2 : 27 Декабрь 2006, 01:05:17 » |
|
1. то есть деньги - 2000 в неделю? да 2. обязательно ли указывать при регистрации только одного перса и им же играть всю лигу? и какие меры будут применены к тому, кто всё-таки захочет сыграть бойцом, отличающимся от указанного при регистрации? необязательно, ты можешь указать хоть всех или никого, просто всегда так делали. А штрафов не будет - мы же не звери
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Hackett
|
 |
« Ответ #3 : 27 Декабрь 2006, 10:32:33 » |
|
Гм... Зря новую тему создал.
Hackett Chopper
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
 |
« Ответ #4 : 27 Декабрь 2006, 11:27:38 » |
|
Потдерживаю Hackett'а -- я там народ собираю к се в хату. (если кому интересно см. предыдущию лигу). Какой комфорт -- никто незабыт ничто незабыто -- гляди вспомнили. МАЛАДЦЫ  2 kosaka: ты много чё написал но я мало чё понял. Когда будут вывешены списки кто с кем и когда играет?
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
 |
« Ответ #5 : 27 Декабрь 2006, 12:26:07 » |
|
Списки будут тогда, когда все зарегятся. Что именно ты не понял
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
 |
« Ответ #6 : 27 Декабрь 2006, 12:26:35 » |
|
2 DarkSol: Списки будут тогда, когда все зарегятся. Что именно ты не понял
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
 |
« Ответ #7 : 27 Декабрь 2006, 14:44:14 » |
|
! Регаюсь VizoR (Testament [smiley=devil.gif] )
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
WizarD™
|
 |
« Ответ #8 : 27 Декабрь 2006, 18:23:07 » |
|
!!!!!!!!!Регаюсь!!!!!!!!!!!!! WizarD (Testament)
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
 |
« Ответ #9 : 27 Декабрь 2006, 20:39:43 » |
|
Gloomezis (FA) Volland (Ba) Ярик (Axl, Dizzy  ) Sairus (?)
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
1. то есть деньги - 2000 в неделю? да Ты что-то путаешь. Одну тысячу на Лигу остальное раз в неделю на аренду.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
1. то есть деньги - 2000 в неделю? да Ты что-то путаешь. Одну тысячу на Лигу остальное раз в неделю на аренду. Кхм... 1000 рэ однократно? Как-то нереально). Или 1000 на каждый тур? Хотя так тоже нереально...
|
|
|
|
|
|
|
Katan
Молодой Гродненец
I'am Ёжик From Туман
|
Косака напиши более подробно насчет денег с пояснением .. а то недогнал как то ... что получется за 1 день игры платить 2к руб??? Катан (Millia)
|
|
|
|
За мной мир слёз, страданий и мучений. За мною скорбь, без грани без конца. За мной мир падших душ и приведений. Я, провосудье высшего творца.
|
|
|
kosaka
|
Игры будут раз в неделю: 1000р - на призы, 1000 - на аренду компов. И так каждую неделю
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Кхм... Если человек 30 заявится... Это 30 рэ за тур. 30 человек каждый с каждым - это 29 туров. 30 рэ за тур Х 29 туров... Что ж там за призы будут??)
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
2 Сапа: Победителю -- машину, дом с выходом на окиан и т.д. А другим утешительные призы какие-нить PS2 ( для трамваев -- шутка ). Когда будут проводиться первые бои? И кто будет учавствовать?
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
2 Сапа: Победителю -- машину, дом с выходом на окиан и т.д. А другим утешительные призы какие-нить PS2 ( для трамваев -- шутка ). Когда будут проводиться первые бои? И кто будет учавствовать? Я же писал, что неизвестно кол-во участников. Бои будут после завершения регистрации
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
А до которого числа будут проводиться регестрации? Я чё-то заметил что больше вроде никто нехочет???
|
|
|
|
|
|
|
Narik
Гродненец
Чё написать в подписи?
|
NARIK SOL 
|
|
|
|
+_+ O_O
|
|
|
Jaba
|
Все нормально вот + еще один. Но блин опять Сол. Солам надо отдельную лигу делать 
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Hackett
|
Faultless
ЗЫ 2Лёха не сделай ошибок в написании
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
Люди я насчет правил. Я не согласен с пунктом № 8)Победителю 2 очка, проигравшему - 0.[/size] Помоему можно сделать первоначальный вариант Косаки, что если в начале по 1 победе то идет третья игра и получаем счет 2 и 1, И мне кажется можно давать ( в таком случае) победителю 2 очка а проигравшему 1 т.к он не просто пролетел а даже сопротивлялся, не и не ставить его на ровне с тем кто просто слил ...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2006, 03:14:44 от 001 »
|
|
|
|
|
kosaka
|
Люди я насчет правил. Я не согласен с пунктом № 8)Победителю 2 очка, проигравшему - 0.[/size] Помоему можно сделать первоначальный вариант Косаки, что если в начале по 1 победе то идет третья игра и получаем счет 2 и 1, И мне кажется можно давать ( в таком случае) победителю 2 очка а проигравшему 1 т.к он не просто пролетел а даже сопротивлялся, не и не ставить его на ровне с тем кто просто слил ... Народ подключайтесь к решению проблемы
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Люди я насчет правил. Я не согласен с пунктом № 8)Победителю 2 очка, проигравшему - 0.[/size] Помоему можно сделать первоначальный вариант Косаки, что если в начале по 1 победе то идет третья игра и получаем счет 2 и 1, И мне кажется можно давать ( в таком случае) победителю 2 очка а проигравшему 1 т.к он не просто пролетел а даже сопротивлялся, не и не ставить его на ровне с тем кто просто слил ... А какая разница 1 или 0 за проигрышь, количество игр у всех одинаковое и в конце у полных лузеров будет поровну, т.е. 0 или 20 (к примеру). Помоему можно сделать первоначальный вариант Косаки, что если в начале по 1 победе то идет третья игра и получаем счет 2 и 1, И мне кажется можно давать ( в таком случае) победителю 2 очка а проигравшему 1 т.к он не просто пролетел а даже сопротивлялся, не и не ставить его на ровне с тем кто просто слил ... Не катит, а что делать с Duble KO? Можно победа 1 поражение 0.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Согласен с Shjman. Давайть очки за хоть одну победу - это правильно. Это позволит распределить все места ПРАВИЛЬНО. Не получится что у последних мест будет одинаковое количество очков. А если Duble KO, то проводить еще один матч. Доводить дело до конца 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Полностью согласен с McMALAN'ом и Shjman'ом.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
а Всё остальное лично мне кажеться обсолютно справедливым и правальным. И я полностью согласен с правилами.  можно приступать к чемпу 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Не к чемпу, а к лиге. Кстате, а где Zin? Он чё не будет учавствовать? 1 - Примерно какого числа пойдут первые бои? 2 - Решили ли проблему с конфигом?
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
А ну хорошо. Только вот не вижу смысла собирать так много человек.
|
|
|
|
|
|
|
|