Hackett
|
Ну, ладно один схожу потренюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
PPL так когда начнеться лига хотя бы примерно а то руки чешутся. и еще один вопорс если мне всё-таки приспичет играть JOHNNY то я буду один такой  или ешё любители острых ощущений найдуться ?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Начать лигу рекомендую в феврале. Так как у многих учеба (сесия).
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
DarkSol
|
А вот неугадал.  не один. 2 Hackett: я в том смысле, что тогда пришло довольно таки большая масса людей, а никто и не поиграл нормально, они просто посидели и ничего не делали. Тока ODD с тобй, и я с Choper'ом (не знаю как правильно пишется) немного поиграли.
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
мля, не тормози... Причина того что все сидели была кривость местных админов, а не нашей прихоти. Мы собирались сделать небольшую треньку вот и всё!
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Тогда когда это почти маленькая проблема решится (с конфигом) ?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Начать лигу рекомендую в феврале. Так как у многих учеба (сесия). Имхо, здравая мысль, почему все проигнорировали?
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Начать лигу рекомендую в феврале. Так как у многих учеба (сесия). Имхо, здравая мысль, почему все проигнорировали? Да и в самом деле завтро последний зачет, а про экзамены лучше даже и не думать.  Сложно будет еще и играть успевать. Всеровно народу чето не очень много. Думаю До марта точно все отыграем
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Тогда когда это почти маленькая проблема решится (с конфигом) ? Учитывая то, что от нас это не зависит, то напрашивается ответ: "А, xуй его знает!" Ясно?!
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
а до лиги(до февраля) буду треньки ? :-? хотя бы что бы в клубе освоиться.
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
По поводу того, что с февраля - это правильно, дайте покончить с экзаменами  ! ЗЫ Регистрируюсь - тупо Сол  .
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
По поводу того, что с февраля - это правильно, дайте покончить с экзаменами  ! ЗЫ Регистрируюсь - тупо Сол  . Да ну наконецто Мани решился играть 
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Я так, для души, ведь вынесут нах вперёд нагами долбаные блин дрочеры  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Все, я не участвую никак, ибо 22 января меня загребают в армуху.
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
iHappy
|
Все, я не участвую никак, ибо 22 января меня загребают в армуху. Вот это жесть  ! Чел, сочувствую :-/... Блин... Да как так, что за страна нах такая  ?.. ЗЫ А куда и кем забирают?
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Zin, присоединяюсь. это просто несправедливо! мы с тобой!!! держись!!! ...и подпись у тя конечно... реально забил. 8-)
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
2 Zin: АППП (А><уй Полный Просто Пи3дец (© maggot))...Неверится  . Так это ж ты весь свой талант потеряешь, пока будешь тама... Может даже и интересс к онимэ утратиться? Надо, как-нибудь у тя демки забрать... А то ж потом ну никак...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2007, 18:15:58 от _VizoR_ »
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
я думаю я возьму у зина кго компакты с демками (или как вариант они будут у тов. иммортала)
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
2 Zin: Так это ж ты весь свой талант потеряешь, пока будешь тама... Может даже и интересс к онимэ утратиться? Да ладно. В армии тоже компы бывают. Мой друг каждую (!) неделю в кваку валил. Пока не надоело). Так что главное иметь доступ). Зин, ты по образованию кто? Что-то там с компами связанное? Если да, то дай знать офицерам, им часто нужно там во всяких ёкселях всякую хрень заделать) А ещё ценится умение быстро набирать текст))
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Трепещите! Ходили мы с МсМАLANoм сегодня в Тринити - админы все исправили и конфиг теперь сохраняется. Так что можно устроить треньку. Народ активно регимся. ЗЫ: ГГ занимает там в топ20 - 14 место!!!
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Shjman
|
ДАВАЙ_Те , Давайте !! ТРЕНЬКУ !!! GOGOOGOGGOOGGOGO !! paradoks interesni: ZIN, ya tebya po4ti ne znauy tolko na 4empe mi s toboi sigrali raz (ti porval menya  ) no ya toje prisaoediyaus' k vssem i so4uvstvuy tebe :(kstati poxodu moego priyatelya soseda topje zabirayut i poxodu toje v yanvare VO kuda vsya molodej' devaet'sya 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2007, 02:27:22 от 001 »
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Когда будет тренька? И как так GGXX занял там 14 место если про него кроме нас никто ничего незнает и никто не играет?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
И как так GGXX занял там 14 место если про него кроме нас никто ничего незнает и никто не играет? Там вроде как-то странно считается, то ли от количества запусков игры, то ли от времени, на сколько она запущена... ч0-то такое
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
А Каким таким его кто-то запускал -- готовтесь может там есть задроты похлеще ЗлогоСлоника (прошу заметить написал вместе).
|
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
А это косака с маланом развлекались втихаря %)))
А тож  Надо как-нидь собраться
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Rushим!!!  Просьба указать дату и время проведения заранее...
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
2косака
Такой вопрос: как будет происходить оплата? Возможны два варианта: 1) взнос сразу, и 2) взнос по ходу. То есть: человек сразу полностью оплачивает своё участие в лиге или платит каждую неделю? Просто если 1. оплата сразу, то это автоматически исключает возможные проблемы с пунктами 11 и 13. Если зарегится 30 человек, то весь однократный взнос получается 30 тысяч; и уже отдельно каждую неделю будет оплачиваться только игровое время в клубе. Другое дело, что не всем может это понравиться, для кого-то 30000 не деньги, а кому-то проблемно наскрести.
2. Если же второй вариант оплаты, то есть каждую неделю, то как будет определяться взнос? Если я играю сегодня 3 игры, то плачу 3000? И самое главное: если весь взнос платится не сразу, то как ты заставишь человека оплатить участие до конца, если он захочет выйти из лиги? Скажешь "Ну пожалуйста..."?)
|
|
|
|
|
|
|
|