McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
А это косака с маланом развлекались втихаря %)))
Вот нечего делать. Мы сами были свидетелем злобной игры в ГГ.  По поводу взносов, предлагаю сразу сдать за всю лигу.
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
savik (chipp)
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
По поводу взносов, предлагаю сразу сдать за всю лигу.
Вообще так будет правильней. Но только лично для меня хуже  Вот не сдавали бы сразу за всю лигу - я бы наверное записался. Поиграл бы пару туров, и если бы не получал удовольствия (читай - рвали в ноль, не давая ни хрена сделать), то кинул бы скорее всего. А так....
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
И сколько получиться денег надо если здавать сразу на всё наперед :-?? и когда тренька !?! пишите дату и погнали !! 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2007, 04:10:34 от 001 »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
И сколько получиться денег надо если здавать сразу на всё наперед :-?? ну, если исходить из слов косаки, то 1000 за бой; если зарегится к примеру 25 человек, то соответственно 24 тыс. ну и по аналогии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Так, пишу я - ODD. Забыл свой пароль и сижу сейчас не дома. 2 Сапа: Значит так, 1.Если ты миллионер то можешь платить сразу! А вдруг тебя собьёт самолёт, врежется НЛО или попросту что-то случится, то с деньгами можешь распращаться. Да и если каждый сдаст все деньги сразу, то это получается неплохая зарплата 20чел.*30000=600000 бел.ед. 2.Платим не за кол-во матчей, а за сыгранные дни (1 или 10 игр - без разницы). А если ты решил выйти, то флаг тебе в руки. Деньги за сыгранное не возвращаются. В конце как-бы должны быть призы, которые ушедший уже не получит! Т.е. ты ушел и ничего не получил. З.Ы. Н-да Zin не завидую с армией, хотя меня самого через годик-полтора забирут. Кстати, до твоего "отбытия" можно ли будет как-нить решить/купить 2(не 1) джоя на ПС2.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
Люди а как насчет треньку устроить ?
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
так как лига расчитана на 2 месяца, можно оплатить за месяц (4 тысячи), за всю лигу сразу
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
kosaka
|
А Каким таким его кто-то запускал -- готовтесь может там есть задроты похлеще ЗлогоСлоника (прошу заметить написал вместе). Вы мне ответьте каким образом можно выучить комбу не задрачивая ее, следовательно каждый играющий в файтовые игры - задрот (я бы назвал это просто обучением). ЗЫ: from слоник - сцуко, не знаешь не гони 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Так, пишу я - ODD. Забыл свой пароль и сижу сейчас не дома. 2 Сапа: Значит так, 1.Если ты миллионер то можешь платить сразу! А вдруг тебя собьёт самолёт, врежется НЛО или попросту что-то случится, то с деньгами можешь распращаться. Да и если каждый сдаст все деньги сразу, то это получается неплохая зарплата 20чел.*30000=600000 бел.ед. 2.Платим не за кол-во матчей, а за сыгранные дни (1 или 10 игр - без разницы). А если ты решил выйти, то флаг тебе в руки. Деньги за сыгранное не возвращаются. В конце как-бы должны быть призы, которые ушедший уже не получит! Т.е. ты ушел и ничего не получил. Блин, так а я о чём? Я наоборот не хочу платить сразу!! Хотя это было бы лучше для лиги, если бы все сразу платили %) Насчёт призов - то я ж говорю, выйти мне захочется, если меня все с двух-трёх комб выносить будут  , какой же тут интерес. А такое вполне возможно  Так что мне будет пох, что ушёл - ничего не получил, что остался - и получил опять же это самое ничего) И кстати, если самолёт собьёт, то ты всё равно уже не успеешь пожалеть, что сдал за всю лигу сразу  так как лига расчитана на 2 месяца, можно оплатить за месяц (4 тысячи), за всю лигу сразу Ну разве что так. УмнО, респект.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Люди а как насчет треньку устроить ? Можете сами идти и тренится. Не нужно собирать целую ораву.  Взялись двоем, взяли usb клаву или джой и пошли тренится 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
в том то и фишка что просто так я могу дома погамать а хотелось бы с другими участниками погамать( заранее знать от кого получу поражение что бы к этому подготовиться) ЛЮДИ ДАВАЙТЕ СОБИРЁМСЯ !! давайте каким-нить вечером НапримеР в четверг 11.01.07 давайте в тринити в 19:00 или во сколько ??!??!?! я кстати могу приспособить к делу свою USB клаву .
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Можно и в четверг, займём 2 компа в Х-зоне на 2 часа. Кто за?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Если 2 компа занимать на человек >4 то может не прокатить - там админши часто гоняют тех, кто не играет, и отмазки типа "мы на четверых" могут не помочь
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
2 САПА: Если 2 компа занимать на человек >4 то может не прокатить - там админши часто гоняют тех, кто не играет, и отмазки типа "мы на четверых" могут не помочь Если в УТ играть, то может и выгонят. Насечет ГГХ не думаю. И тебя с 2-3 комб никто не вынесет. Никого так не вынести. Так дома компа можно выносить, человек это совсем другое( каждый играет по-своему).
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
2 САПА: Если в УТ играть, то может и выгонят. Насечет ГГХ не думаю. Может и так. Вот и проверите заодно. 2 САПА: И тебя с 2-3 комб никто не вынесет. Никого так не вынести. Так дома компа можно выносить, человек это совсем другое( каждый играет по-своему). Ну я образно говорил). Так до какого там числа регистрация, не продлили в связи с сессиями?
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Ну по-поводу 2-3 комбы и -- проиграл это к ЗломуСлонику. А я за пойти туда только вот скока нас туда пойдёт (ещё могет быть и ODD). 2 Сапа: имеется ввиду что не пожалеешь ли ты потраченных денег зря? А так хоть на красивые комбы людей посмотришь. 2 Злой Слоник: извини если обидел.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
2 Злой Слоник: извини если обидел. Да ладно Я за четверг, только надо заранее созвониться сколько челов и сколько брать компов
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Мда. Зашёл сегодня ко мне чел для обмена музой, оказалось, в ГГ играет. Сыграли чуток, и он меня "разубедил" учавствовать). Просто если уж его рвали на чемпе, то что там было бы со мной %))
|
|
|
|
|
|
|
Katan
Молодой Гродненец
I'am Ёжик From Туман
|
Ба ба ба ... бояться геймеров в клуб не ходить Я на чемпе учавствовал и что ... хоть и продул 2 матча но 1 то выиграл Мот я в четверг буду пока незнаю На сходке клуба точно скажу
|
|
|
|
За мной мир слёз, страданий и мучений. За мною скорбь, без грани без конца. За мной мир падших душ и приведений. Я, провосудье высшего творца.
|
|
|
|
Jaba
|
2 САПА : Че ты боишся. Я начемп пошел играя до этого 1 месяц ( за Кая, а на чемпе ваще за Чипа сыграл) и пофиг одну победу взял. Если бы так не нервничал, то и 2 даже
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Все обсуждения грядущей тренировки в четверг переносятся в тему о тренировке!!! Беру на себя организацию. Начинайте регистрироваться на тренировку, чтобы знать сколько народу придёт!!!
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
2 Hackett: DarkSol, ODD. 2 Jaba: извини, но одну игру ты продул мне (последнюю), а до этого кому? Вот незнаю кому как повезло, а я 1-ую игру попал на Zin'а (  )
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
2 DarkSol: МеталФану из Минска. Он играл за Эдина, на джое. Но всеровно нехрена играть не умеел тогда. Я слил только на нервах.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
2 DarkSol: МеталФану из Минска. Он играл за Эдина, на джое. Но всеровно нехрена играть не умеел тогда. Я слил только на нервах.  у меня это БЫЛ ПЕРВЫЙ МОЙ ЧЕМП И ваще первая игра в людях а я порвал металфана  )) но он походу так-се гамает А ВОТ я первый попал НА победителя чемпа на к****го энджи и слил ему даже не из--а нервово 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2007, 08:55:56 от 001 »
|
|
|
|
|
Hackett
|
мля, хватит флудить!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Когда я слышал что начинается лига, народу собиралось немеренно, а чё щас так мало?
|
|
|
|
|
|
|
|