Hackett
|
Ну я вроде как не напрашиваюсь, но займусь...
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ну чего-то все молчат... Ну скажу я.  Лига начнется в следующую субботу, 27 февраля. И будет длится примерно 2 месяца. Взнос на всю лигу 8 тыс. Можно здавать поэтапно, тоесть 4тыс в начале, остальную половину потом. Проходить будет в клубе Тринити. На 4 компах. На каждую субботу будет выделятся по 2 часа. С 19:00 до 21:00. Взнос на каждую субботу 1 тыс. Игры, кто с кем буду расписаны зарание и будут проходить поэтапно. Тоесть первая половина играет с 19 до 20, после 20 играет вторая. Это для того что бы не создовать толпу в клубе. Очки будут начислятся за каждый вин. Один раз выйграл - получил одно очко. В самом клубе у входа стоит телик для трансляции. На нем будет траслироваться один из наших компов. Можно приносить свою USB устройства, но не клавы ПС2. 27 числа собираемся в 18:30 для регистрации и получения бейджика. Будет 3 судью: Я, Hackett, Kosaka. Ну, ну вроде все... Если что вспомню напишу.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
плин... что ж делать... я знаю. я всё-таки наверное зарегистрируюсь, а если передумаю до 27 числа, то стану уродом и всех прокину 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Посмотрел ща зарегившихся... А что, Амон снял кандидатуру? Записался же сначала. Жаль. Может были бы мы два старых дядьки 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Когда собираемся ещё -- мне удобнее В 19:00 в четверг.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
И сколько человек собираеться приходить в на лигу в клуб ? допустим 20 всего получаем : 10 человекам 4 компа на час а потом остальные?
( но если чесно час игры в неделю в ГГ это маловато :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ )
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
2Sj-чего-то-там Играй дома. Лига она для того и лига что происходит выяснение сильнейшего. К тому же тренировки в Тринити никто не отменял. Ходи на собрания лиги, а не бухай с гарантовцами (вместе с клавиатурой  ).
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2007, 12:18:02 от Hackett »
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Вот мне чё интересно В воскресенье все свободны, а если перенести с будних дней на выходные наши треньки?
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
А лигк когда проводить?! Мне лично хочется в воскресенье посидеть дома и попялиться в телевизор. ЗЫ вот сайт лиги сделаный за час со временем обрастёт инфой, украшениями и т.п. Grodnoggxx.narod.ru/index.html
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2007, 20:20:30 от Hackett »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Млин. Подумал я тут, подумал, и решил зарегиться. Sapiens (перс - хз кто) А хде, кстати, Мани? Не хочу быть единственным мясом 8-)  (только не надо кидать фразы, что, де, я не буду единственым. Буду!)
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Grodnoggxx.narod.ru/index.html Дешево и сердито  То ALL: Поступило предложение перенести лигу на воскресенье. Предлагаю обсудить это на ближайшей треньке 
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Тренька наверное в четверг будет с 19.00-21.00. Сколько компов брать будем? И хотелось чтобы народ пришёл и тот что вообще не приходил, что бы увидели вообще что будет приблизительно. 2Sj-чего-то-там  А чё реально полегче ника не мог придумать, а то так язык сломать можно?!
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Помойму Лига в субботу нормально для всех. А треньку я просто спросил модет кто потдержит.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Помойму Лига в субботу нормально для всех. Нууу... Если мог бы вибирать - выбрал бы воскресенье. Суббота, понимаете ли, такой сумбурный отрывной день, когда не знаешь, кто может позвонить и куда позвать)). А воскресенье - уже спокойней, к рабочей неделе, так сказать, подготовка, уже можно и планировать что-то.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
2Sj-чего-то-там Играй дома. Лига она для того и лига что происходит выяснение сильнейшего. К тому же тренировки в Тринити никто не отменял. Ходи на собрания лиги, а не бухай с гарантовцами (вместе с клавиатурой  ). я чуть-чуть ! (подумаешь одну треньку пропустил  ) зато в 4етверг ! иду с USB -ишкой.. 8-) 8-) компов побольше брать ......
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Расписание игр на 28, 29 января
Ярик vs Катан Gloomezis vs Faultless Shjman vs k@$t Mani vs Sapiens savik vs Chopper ODD vs NARIK VizoR vs WizarD Hackett vs sasha Next vs Hitsugaya Berserk vs Volland Taira vs MIX kosaka vs Jaba Sairus vs Ярик
Faultless vs Катан Gloomezis vs Ярик Sapiens vs Shjman Mani vs k@$t savik vs NARIK ODD vs Chopper sasha vs VizoR Hackett vs WizarD Volland vs Next Berserk vs Hitsugaya Jaba vs Taira kosaka vs MIX Sairus vs Катан
Faultless vs Ярик Gloomezis vs Катан Sapiens vs k@$t Mani vs Shjman ODD vs savik NARIK vs Chopper sasha vs WizarD Hackett vs VizoR Volland vs Hitsugaya Berserk vs Next Jaba vs MIX kosaka vs Taira Sairus vs Gloomezis
Остальное потом
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
ЗЫ вот сайт лиги сделаный за час со временем обрастёт инфой, украшениями и т.п. Grodnoggxx.narod.ru/index.html поставьте линочку в страничку ссылок на http://restorer-fct.livejournal.comскоро я туда дозакину все оставшиеся текста с детства, и потом там будет самая свежая инфа про зина, вести с полей, так сказать  Возможно позже переедем с народа... если возникнет желание, могу дать хостинг.
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Что-то не понял. В списке в первом посте топа опять появился Амон, зато исчез Хицугайя. В расписании нет Амона, Хицугайя есть... :-?
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Исправим 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Расписание игр на 28, 29 января
savik vs Chopper
savik vs NARIK ODD vs savik
2 Kosaka: Ладно ODD i NARIK , НО с Chopper-ом зачем. С первых дней в конец списка решил загнать. ЛАДНО-ладно я припомню.
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
А ещё на треньку в четверг свою обычную клаву взять испытать можно?
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Нужно! Берите обычные PS/2 клавы. В лиге будем играть на всём своём.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Короче берём всё что есть раюбочего?
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
2Сапа: а-а-а-а-а!!! Давно я так не ржал за компом, ну-ну  !
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Йопта  Я нарвался быть зверски избитым?  2МаНи Ну может я и зря так тебя недооценил %) Исходя из твоих постов в этой теме писал)
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Народ, небольшое обьявление. Лига начнется в воскресенье, не в субботу.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
В воскресенье 28.01.07 начнется Лига в 19.00. Получите бэйджики, которые в дальнейшем желательно не забывать. Так как есть еще один зарегинный, то расписание игр на 28 число будет изменено. Если успею, то кину сегодня, а если нет, то в воскресенье днем, тк уезжаю в деревню. По всем вопросам звонить мне ,McMALANy или Hacketty. Не забываем USB-клавы, а кто обещал обычные не забудьте  . Также, если кто-нибудь найдет еще USB-клавы или переходники, то возьмите с собой ибо в клубе клавы "неиграемые". И конечно не забываем взносы на Лигу. Народ, если кто знает телефоны Faultlessа, Mani предупредите их о начале игр
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
2 Kosaka: Ну а я уже надеялся что меня Нарик с Чёпером на мясо пустят.
|
|
|
|
|
|
|
|