|
kosaka
|
Вот новое расписание, почти такое же
Ярик vs Катан Gloomezis vs Faultless Shjman vs k@$t Mani vs Sapiens savik vs Chopper ODD vs NARIK VizoR vs WizarD Hackett vs sasha Next vs Hitsugaya Berserk vs Volland Taira vs MIX kosaka vs Jaba Sairus vs Ken
Faultless vs Катан Gloomezis vs Ярик Sapiens vs Shjman Mani vs k@$t savik vs NARIK ODD vs Chopper sasha vs VizoR Hackett vs WizarD Volland vs Next Berserk vs Hitsugaya Jaba vs Taira kosaka vs Ken Sairus vs MIX
Faultless vs Ярик Gloomezis vs Катан Sapiens vs k@$t Mani vs Shjman ODD vs savik NARIK vs Chopper sasha vs WizarD Hackett vs VizoR Volland vs Hitsugaya Berserk vs Next Ken vs MIX kosaka vs Taira Sairus vs Jaba
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
DarkSol
|
А время когда станет известно?
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
МаНи предупреждён и готов убивать и быть убитым  !
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Народ, с клавами давайте сделаем пожеще. Попрошу, тех кто предоставит клавы на лигу, сдать их раньше. Тоесть в воскресенье в 15:00 Косаке. А нам надо 4 ПС2 и 4 узб. Это во имя избежания всяких задержек, поймите плиз  Зарание спасиб.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Эмн... А свои клавы обязательно чтоль? Я вот не потащу. Мне и на клубной сойдёт, всё равно один х#р.
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
А остальным что делать?! Каждый подумает, что принесёт клаву кто-то другой и в итоге останемся без клав. КЛАВЫ БРАТЬ ВСЕМ!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
А остальным что делать?! Каждый подумает, что принесёт клаву кто-то другой и в итоге останемся без клав. КЛАВЫ БРАТЬ ВСЕМ!!!!!!!! я конечно возьму.(она мне нравиться больше чем клубная) но почему ! в 15:00и куда их тащить надо ?? (и я надесь что вероятность того что я буду играть на своей клаве 100%  ? !)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2007, 10:48:19 от 001 »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Народ, мы берем ваши(кто даст) ПС2 клавы и подрубаем вместо клубных (разбитых) и первые игроки будет играть на них. А вторая будет УЗБ. Если кто-то хочет играть на своей УЗБ, то может её подключить. ПС2 клавы, подключатся один раз, перед лигой и все, меняться не будут.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Т.е. нести только П/С клавы?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Т.е. нести только П/С клавы? Нам надо собарть 4 ПС2 и 4 УЗБ клавы. И все! Збором клав занимается Косака, его правда сейчас нет, но завтра в 15:00 можно ему звонить.
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Я могу без проблем взять 2 ПС2 клавы. Но не думаю что от них все будут в восторге. Полу круги делать очень проблематично.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
WizarD™
|
Люди!!!!!!!!!!!!!!!! У меня такая лажа выходит: в первый же день лиги я работаю во вторую смену(с 14:30 до 23:00). Деньги я передам через VizoRа(бейжшик отдайте плиз ему). Чё мне делать?    ? Можно ко мне как нить среди недели(у мну есть: комп, GG, две новые слимовские клавы и джой). (Те с кем я играю, вся лига думаю у меня не поместится  ) Чё мне делать?    ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Плохо, плохо. Твои игры переносятся на следующие выходные и ты играешь 8 игр. Если и следующие выходные пропустишь и потом еще, то дисквалификация. То All: Сегодня в 18:30 что бы все были! Кто опоздает, голову оторвем 
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Блин! Совсем забыл, уже ведь воскресенье  ! Придётся отменять свидание  ...
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
Паша ты так не пугай!!!!!!!!!!!!! А то я от страха заил на работу 8-)  Я иду!!!!!!!!!! УУУУУААААААААА!!!!!!!!!!!! Теперь мне не придётся пахать в двойне(на след. выходных)
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ну, результаты, очки: Ярик - 6 ODD - 6 Taira - 6 Hackett - 5 Vizor - 5 Shjman - 5 kosaka - 5 Gloomezis - 4 k@$t - 4 Mani - 4 Hitsugaya - 4 NARIK - 4 WizarD - 4 Ken - 3 Fautless - 2 Sapiens - 2 Berserk - 2 savik - 2 Chopper - 2 Kатан - 1
Остальные по нулям, пока.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2007, 15:20:16 от McMALAN »
|
|
|
|
|
kosaka
|
Расписание игр на 3 февраля
k@$t vs Катан Shjman vs Ярик Sapiens vs Gloomezis NARIK vs Faultless Chopper vs Mani WizarD vs savik VizoR vs ODD Hitsugaya vs Hackett Next vs sasha MIX vs Volland Taira vs Berserk Sairus vs kosaka Jaba vs Ken
k@$t vs Ярик Shjman vs Катан Sapiens vs Jaba NARIK vs Gloomezis savik vs Mani WizarD vs Chopper Hackett vs ODD Hitsugaya vs VizoR Volland vs sasha MIX vs Next Sairus vs Taira kosaka vs Berserk Ken vs Faultless
k@$t vs Faultless Next vs Ярик Shjman vs Gloomezis NARIK vs Катан Hackett vs savik ODD vs Mani Hitsugaya vs WizarD VizoR vs Chopper Taira vs Volland Sairus vs sasha MIX vs Berserk kosaka vs Next Jaba vs Sapiens
Если найдете ошибки, то пишите исправлю. Первый день лиги прошел по-моему весело. Присутствовала атмосфера ГГ. Пару минусов: маловато места, не давали посмотреть всем бои (админша) и видео не писалось. А так было круто. Классные бэйджики, которые просьба на следующие игры не забывать. Кто знает телефоны позвоните онегаи Sairusу и Vollandу.
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Jaba
|
Не забудьте про мой бой который я не сыграл (по пречине отсутствия опонента) И еще почему у меня стоит 2 боя с Сапой?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2007, 13:30:37 от Jaba »
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
DarkSol
|
Когда мы Будем играть с Vollan'ом? Я, Hitsugaya и Next.
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
2 McMalan: Паша, мне кажется ты ошибся! У Hacketta если я не ошибаюсь должно быть 5 очков. Пересмотри пожалуйста ещё раз таблицу.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Хм, действительно два боя с Джабой
Косака, перепроверь
И вообще навскидку так - не соответствует "по 4 человека в группе". всё вразнобой.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
2 McMalan: Паша, мне кажется ты ошибся! У Hacketta если я не ошибаюсь должно быть 5 очков. Пересмотри пожалуйста ещё раз таблицу. У меня в результах написано что он у всех выйграл!? Это все из-за его немного не ответственности. Его последний бой с Vizаrom был непонятный. За что они и получили устное предупреждение. Но у меня написано что счет 2 - 1 в пользу Хаскетта. Где он сам? То Алл: В следующий день лиги немного будем посерьезней. Все надеюсь читали правила что висели в клубе. Там есть такой пункт "Дисквалификация". Так там говорится что за ложь игрок будет сразу удален. Без предупреждений. Товарищи Mani и Shjman уже получили по одному предупреждению, за задержку времени. Ребята 20 минут не могли настроить клаву, т.к. один и второй ирали на намах. В следующий раз ставлю 0 каждому и все! В правилах написано 30 сек. Надеюсь такого больше не повторится
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
Паша!!!!!!!!!!!! Хочу попросить тебя внести в свою таблицу некоторые изменения и прояснить неточности!!!!!!!!! 1. У меня 4 очка (т.к. я порвал sashу 2-0 и VizoRа 2-1) 8-) 8-) 8-) 2. VizoR выиграл Hackettа 2-1 
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Ну вообще не разбериха!? :-? Где можно посмотреть нормальную таблицу, а то у меня этот html. документ антивирусу не нравится?
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Ну вообще не разбериха!? :-? Где можно посмотреть нормальную таблицу, а то у меня этот html. документ антивирусу не нравится? мля нету там никакого вируса, я делал чтобы меньше трафика жрало и там есть скриптик окна-в-окне, вот он антивирусу и не нравится. ВИРУСОВ НЕТ!!!!! Убейте свои антивирусы. Включил Веб-защиту у касперского пробежался по всем страницам, нету никаких вирусов. У меня в результах написано что он у всех выйграл!? Это все из-за его немного не ответственности. Его последний бой с Vizаrom был непонятный. За что они и получили устное предупреждение. Но у меня написано что счет 2 - 1 в пользу Хаскетта. Где он сам?
Тут я. Я проиграл Визору 2-1.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Все исправил.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
А если кто неразбирается как ставить управу (Next - ну по крайней маре долго ставит) чё будет? А будут ли добавлятся очки за перфект и дестроид? Или чё-нибудь так?
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
А если кто неразбирается как ставить управу (Next - ну по крайней маре долго ставит) чё будет? А будут ли добавлятся очки за перфект и дестроид? Или чё-нибудь так? кстати ДА ! ведь это очень даже впечатляюще и за это можно накидывать очки сверху ! я полностью согласен ! с такой фишкой. предлагаю, на правах учасника лиги  , внести это в правила . давайте с этого воскресенья. я бы слелал так : ну например если чувак завалил дестроид я был дал на одно очко больше НУУ а если завлил с перфектом то я БЫ даже 2 очка накинул ( перфект это крута ведь  )
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
я против накидывания за перфект! игравшие со мной в первом туре понимают почему %))))))
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2007, 20:36:58 от Chaos »
|
|
|
|
|
|