DarkSol
|
2 Shjman: я тебе говорил воздушные комбы, а больше почти ничего ненадо. Т.к.: (1)монетки мистфайнера позволяют подкидывать противника вверх; (2) 6p - подкидывает вверх; (3) 6k - подкидывает вверх; (4) захват - подкидывает вверх.
2 all: ODD предложил новую версию игры в тиме. Просто команды собираются Random'ам. А кто идёт на треньку в четверг?
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Держитесь, быть может скоро мы будем лицезреть злобную I-no в исполнении тов Wizarda... 
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
Jaba
|
Я и Мани будем завтро в Тринити. Но не на треньке по ГГ , а в УТ . И заодно сможем отыграть бои .
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Hitsugaya
|
я скорее всего буду завтро . з.ы : я за то чтоб команды рандомом собирались , просто интересно что из этого выйдет =)
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
2 Shjman: Прикольная штука у Джонни - этот полукруг через HS. Делаешь полукруг на земле, потом потпрыгиваешь и жмеш HS (41236 8 HS)...
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Короче у меня есть сохранённые страницы -- могу записать.
2 _VisoR_: это всё давно известнно.
Команды рэндомам -- самый класный и смешной вариант (кто знает чё те попадётся).
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2007, 17:53:11 от Hackett »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Качать таблицу с сайта: [link] grodnoggxx.narod.ru [/link] Not Found The requested URL /grodnoggxx.narod.ru was not found on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. Apache/1.3.37 Server at www.forum.grodno.net Port 80Это только у меня?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Хакетт, там какая таблица? С результатами и баллами? А то уже как бы четверг, а судьи ч0тав0т с расписанием на воскресенье не шевелятся. Если на том сайте, что ты указал, расписания ещё нет, то я могу его сюда выложить.
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
У меня такая же хрень.
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
|
Shjman
|
Hackett можно парочку вопросов? почему на твоей сайте 23 учасника а в таблице 26 ? ( и тут даже просьба маленькая могишь поменять мне перса(на странице учасников) с сола на джонина  ) и DARK BERSERK ваще мутный чувак порвал один всю маю ТиМ !!!!!!!!!!!!!!( :-?жестокий и непредсказуемый сол :-? ) ПОДКИНЬ МНЕ КОМБЫ воздушные для джонина !!
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Насчет расписания игр, то она уже висит в Тринити. И Косака, блин, перепроверь баллы блин! А то уже и Хакетт на своём сайте неправильные резалты выложил! Вроде все правильно. Если есть,где ошибка пишите ЗЫ: Качать таблицу через Explorer, а то опера глючная
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
DarkSol
|
2 Shjman: Чего тебе во мне ненравится? А комбу я те говорил (...8,p,k,s,s,hs,d,41236hs). Мы доигрывать тим на тим будем, а то поначау все были за а потом чё-то вдруг незахотели (понимаю я ODD меня не вапускал, а потом и Choper). Как-то поопиративней быть надо. Прелагаю если останется время доиграть на Лиге.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Насчет расписания игр, то она уже висит в Тринити. Вроде все правильно. Если есть,где ошибка пишите Насчёт расписания игр - так может, блин, всё равно сюда вывешивайте, что ли?! Как будто я хожу по тринитям. Блин. Во сколько я там играю? Насчёт ошибок - я писал уже, ты хоть тему читаешь? 18 - Caпа 4
Не понял... Косака, ты чего там насчитал? Я по 2 очка в каждом туре набирал. В первом выиграл у Каста (Анджей), во втором - у Катана (Милая), в третьем - у Кена (Май/Потёмкин). Блин. Низя тебе статистикой заниматься). Как-то несерьёзно, блин :/
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
DARK сол дай много комб ! в которых еще "сопля" присутствует (и можно даже чтобы с ФРЦ после сопли а то у меня иногда получаеться  ) и еще тактик дай !!!!! короче всего давай и можно без хлеба 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
McMalan, кинь плиз на форум во сколько кто с кем играет
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Hackett
|
Гм... Как я вижу система рухнула  . Я отвечаю за сайт, а не за таблицу! Т.Ч. вопросы по таблице к Косаке! Расписания у меня нет и мне нечего вешать на сайте! Изменения для Щмана сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Все, все вылаживаю. Просто у меня дома ремонт кепит и все нет времени до документов и компа добраться. Бои Лиги Guilty Gear XX Reload 25 февраля Воскресенье 1 комп (В 19:00) Fautlles - Vizor Shjman - Ken Fautlles - Shjman Vizor - Ken Fautlles - Ken Vizor – Shjman Половина (с 20:00) Ярик - Wizard k@$t - Hitsuguay Ярик - k@$t Wizard - Hitsuguay Wizard - k@$t Hitsuguay – Ярик 2 комп (в 19:00) Kатан - Сhopper Berserk - Jaba Kатан - Berserk Jaba - Сhopper Jaba - Kатан Berserk – Сhopper Половина (с 20:00) ODD - Hackett Cапа - косака ODD - Cапа Hackett - косака косака - ODD Cапа - Hackett 3 комп (в 19:00) Gloomezis - sasha Mani - MIX Gloomezis - MIX sasha - Mani Mani - Gloomezis sasha – MIX Половина (с 20:00) Savik -sairus NARIK - Volland Taira - Next Savik - Next NARIK - sairus Volland - Taira Savik - Volland NARIK - Taira sairus – Next +дополнительные игры!!! П.С. Перед лигой будет показ Наруты. 
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Вот это была лига. Вечер удивлений
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Да уж. Я сам себя удивил %)) Спасибо клаве Волланда) - по "жёсткости" почти как моя домашняя, очень привычно было тискать)
Расписание на пятый тур:
1 комп 19.00: катан - савик мани - таира катан - мани савик - таира катан - таира мани – Савик
1 комп 20.00 (вторая смена): ярик - саша сапа - некст некст - ярик саша - сапа ярик - сапа саша – некст
2 комп 19.00: нарик - хакетт каст - кен нарик - каст хакетт - кен нарик - кен каст – хакетт
2 комп 20.00 (вторая смена): визард - чоппер микс - джейман чоппер - джейман визард - микс чоппер - микс визард – джейман
3 комп 19.00: глум - хицугая косака - визор глум - косака хицугая - визор глум - визор косака – хицугая
3 комп 20.00 (вторая смена): фолтлесс - берсерк одд - гаррик джаба - волланд фолтлесс - волланд берсерк - гаррик одд - джаба фолтлесс - джаба одд - берсерк волланд - гаррик
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Вот результаты прошлого тура, сегодня исправлю таблицу
Fautlles - Vizor 0-2 Shjman - Ken Fautlles - Shjman Vizor - Ken Fautlles - Ken Vizor – Shjman 2-0 Ярик - Wizard 2-0 k@$t - Hitsuguay Ярик - k@$t Wizard – Hitsuguay 0-2 Wizard - k@$t Hitsuguay – Ярик 0-2 Kатан - Сhopper 0-2 Berserk - Jaba 2-0 Kатан - Berserk 0-2 Jaba - Сhopper 1-2 Jaba - Kатан 0-2 Berserk – Сhopper 0-2 ODD - Hackett 2-0 Cапа - косака 1-2 ODD - Cапа 2-1 Hackett – косака 1-2 косака - ODD 0-2 Cапа - Hackett 1-2 Gloomezis - sasha 2-0 Mani - MIX Gloomezis - MIX 2-0 sasha - Mani Mani - Gloomezis sasha – MIX 2-1 Savik -Harryk 0-2 NARIK - Volland 2-0 Taira - Next 0-2 Savik - Next 0-2 NARIK – Harryk 2-0 Volland - Taira 0-2 Savik - Volland 0-2 NARIK - Taira 2-0 Harryk – Next 2-0
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Как насчёт доиграть старый тим натим если там все будут? Если будет больше человек или другие люди то можно новую таблицу составить. И дальше месить друг друга. А если челов бует мало то мона и и так просто порезаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Осталось 5 часов до компа.... Готика 3, Вегас, Дарк Мессия.... на максимуме!!!  Ну а ГГ, не знаю когда руки до нее доберутся. 
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Прикольная гамалка ! Люблю в неё поиграть ! 
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Просьба: у кого есть возможность принети ПП Slash в четверг на треньку, ПЛИЗ.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|