kosaka
|
Jaba, свяжись плиз с Мани, если его не будет в воскресенье, то ставлю за прошедшие игры 0-2. Народ, кого не было приходите и отыграете свои игры ЗЫ: Призы будут сугой, стоят чтобы выиграть пару тройку челов. Так что боритесь (у меня уже грамота за 3 место есть  )
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Jaba, свяжись плиз с Мани, если его не будет в воскресенье, то ставлю за прошедшие игры 0-2 Не немного не так. Все читали правила, все под ними расписались. Если он завтра или в воскресенье не придет, то он ДИСКВАЛИФИЦИРОВАН. У него уже 2 предупреждения. Это будет последние! Сегодня проверял и подводил итоги 5 туров. Он самый большой запаздун(без обиды).
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Хороше будем связываться
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
DarkSol
|
А что будет с его очками? (как прошлыми так и с будующими).
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
А что будет с его очками? (как прошлыми так и с будующими). Нафиг все очки. И его и те что вы на нем заработали. Это ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ.
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
А в нете будет расписание кто с кем.?
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
iHappy
|
Покорнейше прошу простить меня за неявки  , завтра буду обязательно и все желающие заработать на мне пару побед смогут наконец это сделать  .
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Народ, еще большая просьба принести взнос на лигу(кто не принес до конца), тк надо оформлять призы
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Да! И незабываем бейджи! И правила нахождение в зале. Буду наказывать! Серьезно! Принису результаты всех дней и очки за все туры.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Вот результаты этого тура( без долгов) ODD - Gloomezis 2-0 Gloomezis - savik 2-0 savik - Ярик Ярик - Hackett Hackett - Катан 2-1 Катан - Sasha Ярик - ODD ODD - Катан 2-0 NARIK - Sasha Sasha - Chopper Chopper - Faultles 2-0 Faultles - kosaka NARIK - WizarD NARIK - Gloomezis Faultles - Harryk 1-2 Chopper - Hackett 0-2 Сапа - WizarD WizarD - Mani 0-2 Mani - Harryk 1-2 Harryk - Vizor 0-2 Vizor - Сапа 0-2 Сапа - savik 2-0 Vizor - Mani 2-1 Berserk - k@$t k@$t - Taira Taira - Shjman 2-1 Shjman - Berserk 0-2 Berserk - kosaka 2-0 Shjman - Next 2-0 Next - Jaba 2-0 Jaba - Hitsugaya 0-2 Hitsugaya - ken 2-1 ken - Next 2-1 Hitsugaya - Taira 2-0 Volland - ken 2-1 kosaka - Volland 2-0 k@$t - MIX MIX - Volland 0-2 MIX - Jaba 0-2
Еще обновил таблицу
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Когда будет таблица новых игр?
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Hitsugaya - Taira 2-0 смотрел бы и смотрел 
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Расписание будет завтра вечером. КОгда мы с косакой все подобьем. Просто оставшиеся 2 тура мы разобьем на 3 (ну тоесть еще 3 тура осталось) Так как немного отстающих игр осталось и немного многова-то игр.(о загнул  ) Короче будет 3 тура и самый решающие игры оставим на последний тур 
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Млин а откуда это вы узнаете решающие они или нет?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Млин а откуда это вы узнаете решающие они или нет? Ну например бой Hitsugaya и ODD думаю будет очень интересен и его захотят посмотреть все  Увы, сегодня все не подготовлю, расписание не повешу. Постораюсь завтра, коменэ 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
А может и не разобьеи на 3 тура, но в связи с офрмлением и доделкой призов, как я и говорил после лиги в воскресенье, МОЖЕТ перенесем какой-то из туров
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Народ план такой. В это воскресенье есть много игр и долгов. Поэтому в это воскресенье играем. Потом доигрываем все долги (пропускаем воскресенье 25). И 1 апреля  Финал лиги. Вот игры на это воскресенье: 7 тур – 18 марта. 1 комп. Kатан - Vizord Vizord - Ярик Ярик - Кен Кен - Jaba Jaba - Mani косака - savik savik - MIX MIX - Kатан Kатан - Shjman Shjman - Ярик Wizard - Taira savik - sasha sasha - Jaba Kатан - Кен savik - Shjman сапа - MIX Mani - косака Mani - Next 2 комп Volland - k@$t k@$t - Gloomezis Gloomezis - Wizard Wizard - Fautless Fautless - Narik k@$t - ODD Gloomezis - сапа сапа - Volland Volland - Hackett Fautless - Next Mani - Кен ODD - Mani ODD - Wizard sasha - Harryk Ярик - Jaba Fautless - MIX sasha - Berserk Shjman - косака 3 комп Narik - Next Next - Chopper Chopper - k@$t Ярик - Harryk Mani - Berserk Hackett - Harryk Harryk - Hitsugaya Hitsugaya - sasha Narik - Vizord Chopper - сапа Narik - косака косака - MIX Shjman - Harryk Fautless - ODD Gloomezis - Кен Narik - Shjman Wizard - Harryk к@$t - Next
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Так же незабываем бэйджи. Я всех отметил, кто пришел без бэйджа. Если в это воскресенье это повторится то будем наказывать. Как? Ну есть 3 варианта: 1. Денежный штраф. 2. Удаление очков. 3. Самый жестокий ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ. Да, без обид. Но надо быть жестоким 
|
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Теперь я Ярика понимаю. С этой дурной джемкой я не могу играть. Беееее.....
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Сегодня Ярик принёс мне очень харошую новость  ODD маладец порвал нуба  (жаль что не 2 0) надеюсь Тайра вазмётся за ум и тоже его парвёт =)))
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
А давайте у Таиры заберем комп и дадим соньку с одной игрой "GGX Slash" 
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Скажи ДА Готике, нет ГГиксу!!! (просто мне с ним ище играть, пусть трейнится.... в готику  )
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
kosaka
|
Скажи ДА Готике, нет ГГиксу!!! (просто мне с ним ище играть, пусть трейнится.... в готику  ) Он тренит сразу в гг и готику и параллельно меня мочит в гг  Народ не забываем бэйджи и взнос за лигу
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Обновил таблицу по старой ссылке http://grodnoggxx.narod.ru/ качаем, смотрим
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Передайте Ярику чтоб не расстраивался и не забрасывал ГГ. Я его буду на треньке учить бомбер лупы делать. Всё пробил в чём фишка. 
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Готова демка Ярик vs ODD. Помоему вышло неплохо, учитывая что звук не писался.... 8-) 2 kosaka Залил те демки по Гиксу на хард, фильмы и ФШ (фсякая шняга).
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
kosaka
|
Народ, след тур переносится на след неделю. В четверг и в воскресенье будут треньки (забью 5 компов). Кого не было на лиге ОЧЕНЬ ждем. Также несем взнос, кто не здал
|
|
|
|
|
|
|
|