|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Просьба: у кого есть возможность принети ПП Slash в четверг на треньку, ПЛИЗ......... У нас в клубе лежит. Если не забудем то возьмем 
|
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Меня на треньке сегодня (1 марта) не будет. Поэтому передайте ПП WizarDy. Принесу в воскресенье... 
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
kosaka
|
Насчет баллов, будет так как и было. Этот вопрос поднимался в начале, еще до лиги, поэтому когда будут обсуждаться правила новой лиги просьба не тюленить и высказывать/обсуждать свои предложения Таблицу исправлю (не было доступа в нет) Также приходим сегодня на треньку
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Меня на треньке сегодня (1 марта) не будет. Поэтому передайте ПП WizarDy. Принесу в воскресенье...  НЕТВо имя ГГ движения, лиги, Геншикена и развития файтинг движения - мы тебе подарим  П.С. Все равно в клубе штуки 3 копии лежит 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Насчет баллов, будет так как и было. Не, я не говорю, что прямо сейчас менять. На следующую.
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Я так понимаю ВизарД <-- не пришел на треньку. У чувака горе случилось: PC сгорел (не без его помощи):  - WizarD,  - VizoR. Нее.... Это уметь так надо. Сначала убил монитор с помощью драйвера видеокарты, потом была ножка куллера (моя заслуга). Пол года назад привез ему панельку в отсек 5.25 с усб 2.0, картридером и фсякой фсячиной: втыкнув usb в мамку вверх тормашками, спалил: 1. сам картридер 2. мой джой (синенький такой) 3. мою клаву (новую на то время) (ту с которой я на лигу хожу).... А позавчера с помощью обычного ШЛЕЙФИКА спалил весь комп на жуй (неjуй на горячую подключать). Теперь ищется проблема: что могло погареть? Предлагайте........
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
Jaba
|
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
DarkSol
|
Не отом разговоры.  2 Hackett: спроси у Chopper'a дастовую комбу за Сола плз.
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Завтра напишет, наверное...
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Народ, не спойлерите, здесь только про лигу
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Jaba
|
Не в тему немного, но на тренируемся в гг смотрю никто не заходит. Может кто на лигу взять демок (желательно побольше Чипа).
|
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
from Chopper 2 DarkSol D->9DD->KSKD->9SD->623S-214K
|
|
|
|
|
|
|
Kenpa4ik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Люди если есть у каво Lineage2 на компактах принесите на Лигу plz plz plz 
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Это.. Ярика завтро на лиге не бдет болеет он .
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
kosaka
|
Народ пожалуйста не забывайте бейджики и у кого хорошие клавы возьмите плиз. Иприходите чуток раньше
|
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Чтобы было видно, что мы на лигу, а не так, случайные прохожие в прошлый раз много малышей собралось и админша не знала, где мы , а где они, поэтому для различия и нужны бэйджики  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Закидывайте комбы по Чипу кто знает. Надо мне хоть чето выучить для преличия.
|
|
|
|
|
|
|
Bleach
Гродненец
Sorry...
|
Ааа..эээ...дайте кто копию игры  И научите играть. И как к вам в лигу попасть,(я тут счас вроде как спалился что тему не читал 8-)). Косакину версию не предлагать. У него вирусы.
|
|
|
|
She's was the only thing that I could love in this dieing world But the symple word of love itself already died and thrown away
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Когда вывесят следующие игры (расписание)? Будет ли тренька в четверг?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Когда вывесят следующие игры (расписание)? Расписание скажу завтра. Сегодня долбили мне челюсть, поэтому я никакой 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Надеюсь, Малан не будет против.
Короче так.
Шестой тур. На 19.00 приходят следующие товарищи: 1. Катан 2. Ярик 3. Глум 4. Фолтлесс 5. Одд 6. Савик 7. Нарик 8. Чоппер 9. Хакетт 10. Саша 11. Визор 12. Визард 13. Сапа 14. Мани 15. Гарик 16. Косака
Всем указанным быть в 19.00!! Потому что сейчас уже не будет групп по 4 человека (невозможно в принципе) , и все будут играть вразнобой в определённом порядке, и не всегда три боя за одним и тем же компом.
Бои: одд - глум глум - савик савик - ярик ярик - хакетт хакетт - катан катан - саша ярик - одд одд - катан
нарик - саша саша - чоппер чоппер - фолтлесс фолтлесс - косака нарик - визард нарик - глум фолтлесс - гаррик чоппер - хакетт
сапа - визард визард - мани мани - гаррик гаррик - визор визор - сапа сапа - савик визор - мани
На 20.00: 16. Джейман 17. Каст 18. Некст 19. Берсерк 20. Хицугая 21. Волланд 22. Джаба 23. Микс 24. Кен 25. Таира
Бои: берсерк - каст каст - таира таира - джейман джейман - берсерк берсерк - косака джейман - некст
некст - джаба джаба - хицугая хицугая - кен кен - некст хицугая - таира
волланд - кен косака - волланд каст - микс микс - волланд микс - джаба
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Аригато Сапа. Я немного добавлю. Не забываем бэйджи!!! Кто забудет, получит устное замечание!!! Я серьезно! И еще одно, не стоим над компами. Есть стулья на против компов, тот у кого бой будет следующий ждет за этим стулом. ОСТАЛЬНЫЕ ждут у входа, там будет вестись трансляция на телик, можно смотреть. А мы вас позовем на ваш бой. Но ребята там толпица не надо!!! Просто, за%:ало каждому говорить и глупо выглядить перед этой администрацией. Давайте будет культурней и дисцеплинированей. Я ваш прошу! Или просто так же буду клепать устные замечание!!! Два замечание - 1 предупреждение и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Народ, большая просьба завтра сдать деньги за лигу. Нам срочно надо на приобретение призов. Немного не хватает  Завтра в 19:00 жду на треньке.
|
|
|
|
|
|
|
|