McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Народ! В субботу финал! Кто не сыграл долги - не учавствует!  Так что быстро в четверг доиграли! В субботу будет финал лиги с 18:00 до 21:00. Приходить всем! Финальные бои будут записываться. Есть проблем! Призы еще не готовы! Если успеем, то нагрождение будет в субботу, если нет, то через неделю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Огласите пожалуйста список игр в финале.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Огласите пожалуйста список игр в финале. Скажу завтра. Главно сыграйте завтра долги!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Постараемся. А Hackett бует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Постараемся. А Hackett бует? Куда он денется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
2DarkSol Трепещи смертный! Я задрачива заппу, ща комб скачаю и выучу их! [зло усмехается]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Народ, приходите сегодня все на треньку и приносите долги, если у кого-то не получается отыграйте с тем, с кем должны, дома (или где-нибудь еще) при присутствии 3-го чела - участника лиги. Может у кого-нибудь есть винт на гигов 60 - ...(или можете у кого долгануть тащите) будут писаться демки. По всем вопросам трубите мне на домашний или на мобильный
|
|
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
|
DarkSol
|
2 Hackett: а нафига заппу (и вообще зачем брать других чаров)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Финальные игры на субботу: Kатан - k@$t ODD - Hitsugaya Chopper - Vizord Vizor - Taira Chopper - Taira Taira - Berserk Berserk - Hackett sasha - k@$t savik - Hackett Vizord - Berserk ODD - Taira Hackett - Taira
Kатан - Harryk Wizard - Jaba Wizard - Volland Gloomezis - Volland Narik - Jaba ODD - Кен sasha - Кен сапа - Jaba Fautless - сапа Kатан - Volland Hitsugaya - MIX Vizord - Volland
Gloomezis -Next Hackett - Next Hackett - MIX Gloomezis - Berserk Fautless - savik savik - Hitsugaya Shjman - Hitsugaya Ярик - Taira Narik - Mani Chopper - Hitsugaya Ярик - косака Chopper - косака
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
(w)Berserk Hackett -- уже сыграли (2:0). Vizord - Berserk Visor (без d).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narik
Гродненец
Чё написать в подписи?
|
ещё я должен играть с Fautllts*ом
|
|
|
|
|
|
+_+ O_O
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
ещё я должен играть с Fautllts*ом Ему многие должны. Поэтому начнем завтра в 17:00.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
с MIX'ом я уже играл 2:0 вроде. но если я с ним сыграю ещё и мне дадут очков то я непротив =))
|
|
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Не зря всётаки я учавствовал в лиге  призы супер , Спасибо организаторам лиги)теперь спокойно можно ехать в минск и рвать всех там))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Открою тебе секрет я поддавался вам, чтобы у вас (ты, Ярик, Визор etc.) поднялся боевой дух... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
А и ещё киньте пожалуйсто на форум картинку которая на дипломе и на мини плакате у меня , ну или ссылку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Hackett : спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ну поздравляю всех с окончанием лиги, всех победителей и спасибо клубу который нас терпел. (особенно вчера: Слон! Давай! Что ты Делаешь!!! ФРЦ!!! Опячть Даст! БЛЯ!!! - разносились крики на весь клуб  ) Надеюсь понравились призы. (особенно денежые  ) Лигу можно считать удачной! А теперь рвать Минск! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Да денежные призы тру =)) Продавщица была в акуе когда мы за них пиво брали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Поздравляю призеров.
Когда Лига-2? 8-) Думаю надо сделать небольшой перерыв (до лета). ЧТо бы все могли потренится самостоятельно. Те кто были в конце подняли уровень еще выше и финал у нас был еще злобнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Зря. И жаль, если до лета. Я бы открыл регистрацию прямо сейчас и начал бы лигу где-то в конце апреля. "ЧТо бы все могли потренится самостоятельно" - это глупость, если честно), всё равно все будут играть на треньках и с такой же частотой/интенсивностью как раньше. А кто играл только на лиге (как я, например) - тот так и вообще забьёт. А главная причина, почему против откладывания - просто летом меня здесь уже не будет.
Как вариант - открой голосование. Учёт голоса только при наличии собственного поста с комментарием, мол, я проголосовал за такой-то вариант потому и потому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
То примитивный Cana: Если начат её раньше, то наш клуб за организацию не возьмется. Так как на май месяц у нас важные мероприятия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
То примитивный Cana: Если начат её раньше, то наш клуб за организацию не возьмется. Так как на май месяц у нас важные мероприятия. Насчет новой лиги надо решить несколько вопросов 1) нужна ли она (я за), если нужна, то 2)система очков (2-0 виннер-лузер при любом счете, даже если взят 1 вин, или 2-1 как было ,или 3-1 если взят 1 вин, чтоб чувствовался отрыв) 3)судья/и 4)взнос - такой же или меньше и тд так что приходите в четверг на треньку и поговорим
|
|
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
То примитивный Cana: Если начат её раньше, то наш клуб за организацию не возьмется. Так как на май месяц у нас важные мероприятия. А, ну да, я забыл, что у вас слёт. Тогда ясно. Насчет новой лиги надо решить несколько вопросов 1) нужна ли она (я за), если нужна, то 2)система очков (2-0 виннер-лузер при любом счете, даже если взят 1 вин, или 2-1 как было ,или 3-1 если взят 1 вин, чтоб чувствовался отрыв) 3)судья/и 4)взнос - такой же или меньше и тд так что приходите в четверг на треньку и поговорим 1. да 2. 3:1 СТОПУДОФФ 3. в смысле?? 4. хз А в общем я на неё уже не попадаю, так что мой голос можете не учитывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Хитсугая - Лууууучшииииий!!! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
from Taira: Официально заявляю, что забиваю на гг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|