svin0
|
Он остался  Он будет всегда аватаркой в моей асе. А на форуме я поменял аватарку по некоторым причинам 
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Понятно и не понятно... Дог на полотно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
А он всё улыбается... 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Живем и радуемся жизни... 
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только так и ни ни иначе! Я сейчас тоже только в таком состоянии и пребываю: в просто воздушном, заоблачном, солнечном, восхитительном настроении!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
У меня немного другое состояние, но похожее на Ваше 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 12:51:53 от svin0 »
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Эй, у меня не открываются два твоих сообщения последних. ;(
|
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Бесполезно: пишется, что 3 новых сообщения, открываю - ноль сразу становится, как будто их вообще нет. Чё делать? Может в личке определённый объём сообщений помещается?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Не знаю, как на yabb, но на других есть ограничения 
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Ура! Я одно открыла через е-mail. Ща до всех доберусь. Только вот как тебе ответ отписать?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Удалите в личке старые сообщения 
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Всё уже открывается, это комп глючило.
|
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Свинтус, почему у меня никак не вешается заставка. Она маленького размера, но не цепляется. Всё я ухожу. Пока.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Поставьте там галочку и укажите путь к аватарке. Пока 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 14:08:54 от svin0 »
|
|
|
|
|
Genik
|
Ну как моё чудо вам? выполняет сложный акробатический номер: поддержим же дружно этого шмакадявку, чтобы он не навернулся!
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Замечательно 
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Это самые милые зверюшки. Я их обожаю!!!!!! Кстати, Пушистик сегодня на какую-то математическую олимпиаду потёпал. Свинтус, давай его морально хотябы поддержим?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Обязательно поддержим. Желаю удачи Пушистику 
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Похоже я сейчас уйду перекусить, вернусь через чуть, где-то к 13:35.
Пушистик, мы держим дружно со Свинтусом хза тебя крестики на всех пальцах! Держись! И удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
приятного аппетиту;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Genik
|
Мерси большущеееееееееееее! Кому пирожков захватить? Буду сегодня Красной Шапочкой.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 всем спасибо за удачу)  кто есть тут.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
сенкс
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Dark
|
Мерси большущеееееееееееее! Кому пирожков захватить? Буду сегодня Красной Шапочкой. мане и мане! если будешь рядом пробегать 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|