svin0
|
И кем будешь? Ответил  Нравится? Очень  Евгения, удачи. Пусть все твои мечты сбудутся 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2007, 20:59:34 от svin0 »
|
|
|
|
|
svin0
|
Всех с началом ВЕСНЫ! Спасибо  И тебя тож 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Спасибо за "Понятие" наших позиций! 2 Евгения: Удачи тебе. Всё бут ок. P/S/ Уговори Свина0 пойти с нами заффтра))) P.S.S. И сама с нами давай)))) 2 Свин0 --- Пашли))) P.S.S.S Я уже 9 месяцев на этом форуме,но такого общения пока не наблюдал....с собой. в смысле от себя. в общем,вы меня поняли)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 14:40:17 от Denisdenisdenis »
|
|
|
|
|
Anny_
|
Извиняюсь за опоздание, но вчера не получилось. Сори... Вот обещанное стихотворение специально по просьбе читателей... * * * Хочу сказать спасибо за то, что я живу, За то, что улыбаюсь, за то, что я дышу. Не знала я, что это ценнее всех даров И каюсь, что хотела уменьшить путь шагов, Отмеренных Тобою в потоке вековом. Прости, что я хотела зайти нечистой в Дом. Не знала я, что каждый здесь с миссией своей По воле, по указу, по просьбе здесь Твоей. Я знаю, что грешила, я знаю, что лгала Перед святой иконой не веруя в Тебя. Поверь, я не ищу пустые оправданья. Виновна! –– признаю, прими же покаянья. Я пред Тобой стою с склонённой головой И всё, чего прошу –– очиститься душой От помыслов, что манят с обрыва в пустоту, От всех мирских желаний отречься я хочу. Я знаю: не достойна прощенья Твоего, Что заслужила отвращенье и больше ничего. Пусть даже жизнь в мученьях мне суждена навек, Хочу прожить её достойно, чтоб зваться –– человек!.. 8.03.2006 г. Кстати, Свинтус, то что ты читал, они его в иной форме оформили. Это мой оригинал - ступенчатый. А романтики бывают даже девушки! И вот как раз в Парламенте ну ни как скромно не посидишь и не подождёшь.... Надо отбиваться от хамов, вплоть до вызова милиции... Приходилось. Поэтому там ну совсем не рамонтично! Извини. Класс!Мне оч понравилось!)) 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
|
Genik
|
Мечты? Сбудутся?... А куда они денутся!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно! Спасибо.  ) Пушистик! Вот же ты ... интересный. Я может и телепат, но не до такой же степени! Хорошо сыграл: твоё приглашение в нете, я прочесть не могла, а по телефону ты сообщил только о Свинтусе. А меня официально пригласить засмущался, что ли? Вечером же разговаривали...  Я бы пришла, да и Свинтуса как-нибудь захватила.  А так . Ладно, надеюсь вам было весело. Как погуляли? Спасибо за теплые впечатления о стихотворении. Поэт польщён... 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
А что, мы кому-то мешаем? Культурно общаемся и получаем от этого огромный раряд положительных эмоций. Разве не для этого вообще существует форум? Не понимаю, почему модераторы вдруг должны нас выгнать. Тигрик, ты бы порадовался за счастливых друзей, а не чего-то там... Лана-лана вам!  Общайтесь на здоровье  Стишки ничего тут такие.. 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Genik
|
Чудо! Чудо ты, Тигрик! Рада, что тебе стишки понравились.  А Свинтус прав: присоединяйся! Будем рады! 
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Свинтус, я прочла, кем будешь. Совсем как в сказке... Здорово!
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Не судите строго - моё последнее...
* * *
Хрусталь моих печалей Дал трещину, и боль По капельке страданий Сочится сквозь раскол. По капле утекает Из чаши Бытия, Как будто ускользает, Не боль, а жизнь моя… Я в пригоршню старалась Все капельки словить, Чтоб ни одна не потерялась, Чтоб ими сердце окропить; Которое без боли Черствеет, каменеет – жесть. Без слёз мы с вами не достойны И радости, коль отмирает честь. И я, устами преподая К расколу чаши Бытия, Пью слёзы, сердце оживляя И душу воскрешая из Небытия…
27.02.2007 г.
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Пушисик, с тебя впечатления о книге!!!!!!!!! И не отвертишься! 
|
|
|
|
|
|
|
ЮжНаЯ
|
* * *
Хрусталь моих печалей Дал трещину, и боль По капельке страданий Сочится сквозь раскол. По капле утекает Из чаши Бытия, Как будто ускользает, Не боль, а жизнь моя… Я в пригоршню старалась Все капельки словить, Чтоб ни одна не потерялась, Чтоб ими сердце окропить; Которое без боли Черствеет, каменеет – жесть. Без слёз мы с вами не достойны И радости, коль отмирает честь. И я, устами преподая К расколу чаши Бытия, Пью слёзы, сердце оживляя И душу воскрешая из Небытия…
27.02.2007 г.
философски и со вкусом... +1 
|
|
|
|
Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!  
|
|
|
Genik
|
Спасибо... Странно говорить спасибо за свою боль...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Genik, странно не странно, но все таки пришлось. ведь именно боль сподвигла тебя на это стихотворное произведение. так что принимай это как должное;). а так классно и даже очень.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Anny_
|
* * *
27.02.2007 г.
Офигеть!И смысл есть и оч красиво! 
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Спасибо снова говорю И как и прежде на краю Одна я с болью всё же устою...
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Спасибо снова говорю И как и прежде на краю Одна я с болью всё же устою... Поэт!) 
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Да... всё началось ещё с пелёнок Когда я тихо говорила стих И папа мне сказал: "Чертёнок, Похоже, что я слышу стих?.."
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 великолепно) насчёт отзыва - обещаю. насчёт просьбы прийти.... даже как-то не попробовал.т.к. смущался... 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
 Евгения, у Вас есть талант 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Бывает...
Свинтус, ты получил мой ответ на сообщение?
Пропадаю до 14 марта.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Свинтус, ты получил мой ответ на сообщение? Неа :-/ Что-то не дошло 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
[highlight]Евгения и ВСЕ Девушки,читающие это сообщение - с праздником Вас! Пожалуйста, радуйте нас дальше своим существованием[/highlight]!ЗЫ.Должны же мы кому-то посвящать стихи)
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Спасибо!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Держите за меня крестики, остался ещё один экзамен. Свинтус, я написала повтрно, ищи сообщение.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Держу крестик! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Dark
|
Poison, давай в крестики поиграем за Genik'a 8-)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Genik
|
Ds не представляеnt, что у нас вчера за финишный экзамен был! всем экзаменам экзамен!!!!!!!!!!!!! Она просто взяла и поменяла почти полностью все вопросы, причём конкретно! Осталось совсем парочку из тех вопросов, которые мы учили. Был как будто мини гос. Заходишь, вытягиваешь билет, а там три вопроса, совершенно которые ты видишь впервые (мне по моему великому везению именно такой и попался!) Пришлось ориентироваться на месте и поднимать в голове все знания за моё пятилетнее обучение в универе, чтобы как-то ответить на её удивительно новый билет! Это надо было видеть: что человек не выходит, сообщает другим очередную партию новых вытянутых им вопросов. Причём вопросы были составлены так, что требовалось поднимать знания совершенно разных предметов и почти не того, что мы вчера сдавали! Короче было весело, у нас вчера чуть крыша ни съехала, но я справилась с этой неожиданностью даже очень успешно и получила отлично. Здорово, зато теперь я знаю, что я оказывается много чего знаю по этой моей психологии!
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Молодец  Евгения, из Вас получится настоящий специалист.
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Буду стараться! Мне, думаю, будет проще, ведь это продолжение меня и моей души. Свинтус, а куда делся замечательный дог?
|
|
|
|
|
|
|
|