|
svin0
|
А до клубочка я добрался поисковиком 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
:DЖень,да ладно тебе.... 
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
А меня можно поздравить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пару минут назад получила автоматом один из экзаменов этой сессиии!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Свинтус, а можно поделиться более подробными впечатлениями от моих стихов? И ты сам пишешь? Пушистик, тебе доставляет удовольствие будить меня в такую рань? Увы, я уже обычно в это время теперь на ногах, в универ обычно ползу. Так что ты запаздываешь со звонками... Но это не повод звонить в пять утра 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
[highlight] [/highlight] [/b]  в пять утра я ещё соплю. а вот в 8.00 уже встаю...
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Свинтус, а можно поделиться более подробными впечатлениями от моих стихов? И ты сам пишешь? Неа, не пишу. Да и не получился бы из меня писатель  Мне больше всего понравилось "Хочу сказать спасибо". Уж очень оно меня задело :-/
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Да, симпатичное стихотворение. Оно было написано в период глубокого переосмысления всей сложившейся на тот момент ситуации, да и жизни в целом. Пушистик, интересно: встаёшь ты в 8:00, а кто мне тогда глухарей в 7:40 кидает? Брат твой что ли?... 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
;)ну двадцать минут разницы не играют)) рад тебя видеть,кстати.... 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
кстати,попробуй всё же установимть QIP себе...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2007, 10:30:33 от Denisdenisdenis »
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Наконец все всборе. Были... Опять всекуда-то разбежались... У меня пары были, я на чуть заглянула. Пушистик, а мне приятно, когда ты звонишь, если я уже не сплю... Приятно услышать, что кто-то о тебе вспоминает. Мерси. Свинтус, тебе тоже большущее спасибочкино за твоё внимание и наше общение.
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Аську не могу - не мой компьютер, частная собственность универа. Если узнают, за ухо от суда выведут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Я не подключала на телефоне нет. Может...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
может подключи) а тут как-нить разберёмси постановкой на моб...
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Да, симпатичное стихотворение. Оно было написано в период глубокого переосмысления всей сложившейся на тот момент ситуации, да и жизни в целом. Мне бы очень хотелось прочитать это стихотворение!) 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Genik
|
Постараюсь сегодня повесить
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Постараюсь сегодня повесить Буду ждать) 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
svin0
|
Мы все вместе будем ждать 
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Свинтус, ты же уже читал... Завтра точно. мне убегать надо
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
вот так всегда. на самом интересном месте...
|
|
|
|
|
|
|
kalashnik_off
Молодой Гродненец
Превед!
|
Можно поговорить о чём-нибудь интересном. Но не убивать же время в пустую. А работа, что, совсем такая скучная? А ведь - это уже совсем другая тема!!! Скромная девушка с ромашками зимой - это, пожалуй посетительница теплицы ботенического сада! Отсюда вопрос, нужен ли ей странник, посещающий такие заведения - может она будет скромно его ждать за столиком, скажем в Парламенте!? :-?
|
|
|
|
Лучше никогда, чем поздно.........
|
|
|
Squa®e™
|
 по-моему что то ты не то говоришь... пошловато?...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
точто девушка может быть романтиком - в голову не приходило?... если захотеть - и огонь на Севере добудешь...
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Извиняюсь за опоздание, но вчера не получилось. Сори... Вот обещанное стихотворение специально по просьбе читателей... * * * Хочу сказать спасибо за то, что я живу, За то, что улыбаюсь, за то, что я дышу. Не знала я, что это ценнее всех даров И каюсь, что хотела уменьшить путь шагов, Отмеренных Тобою в потоке вековом. Прости, что я хотела зайти нечистой в Дом. Не знала я, что каждый здесь с миссией своей По воле, по указу, по просьбе здесь Твоей. Я знаю, что грешила, я знаю, что лгала Перед святой иконой не веруя в Тебя. Поверь, я не ищу пустые оправданья. Виновна! –– признаю, прими же покаянья. Я пред Тобой стою с склонённой головой И всё, чего прошу –– очиститься душой От помыслов, что манят с обрыва в пустоту, От всех мирских желаний отречься я хочу. Я знаю: не достойна прощенья Твоего, Что заслужила отвращенье и больше ничего. Пусть даже жизнь в мученьях мне суждена навек, Хочу прожить её достойно, чтоб зваться –– человек!.. 8.03.2006 г. Кстати, Свинтус, то что ты читал, они его в иной форме оформили. Это мой оригинал - ступенчатый. А романтики бывают даже девушки! И вот как раз в Парламенте ну ни как скромно не посидишь и не подождёшь.... Надо отбиваться от хамов, вплоть до вызова милиции... Приходилось. Поэтому там ну совсем не рамонтично! Извини.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 суперррр..... про предыдущую реплику .
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Привет всем? Кто-нибудь тута? Всех с первым днём ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Свинтус, а тебя ещё с небольшим опозданием с днём настоящего Мужчины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мерси, что ты действительно причастен к этому празднику!
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
А вот и весна наступила... И денек сегодня понастоящему весенний  Евгения, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Да, весна чувствуется во всю! Сегодня в шесть утра добиралась к подруге в другой конец города, чтобы помочь дотащить в ещё другой конец города кое-что, так чуть не утанула в этой весенней капели...
|
|
|
|
|
|
|
|