svin0
|
 СМИ и журналы оказывают на человека очень большое влияние. если вы этого непоймёте :-? Так объясни.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а где же романтика и безрассудные поступки в честь любимых?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Ну ты и загнул :-? безрассудные поступки Да, я точно тебя не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 угум. всё. забили тему. ждём Героиню Сюжета...
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Вернулась бы она 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 вернётся) главное ждать...
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
А Пушистик прав: кто умеет ждать, тому и воздастся!
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Да, Пушистик, ты был прав: тебя здесь атакуют и разбирают по полочкам, дай Боже... Пожалуй, я не буду к этому присоединяться, тебе итак досталось... Как вчера театр? Кстати, 8-го опять будет постановка "Планеты" Гришковца. Советую сходить всем любителям потрясающего спектакля!
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Пушистик, я тут кое-чего для тебя сделала. Не ручаюсь, что получится, но надеюсь... Если получится, сообщу, где сможешь узнать, а не получится, всё равно узнаешь....
Пушистик, а где мой привет Svin0? А-я-яй! Как некрасиво... Похоже, ты его выронил по дороге... Чтож, ладно. Тогда шлю сама лично: Огромный дружеский привет, Svin0!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
У меня видно одной график како-то странный... Как ни зайду, никого няма...
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Если немного о романтике... Для девушки это немного другое... Например, букет полевых цветов зимой..., звонок в 2 часа ночи, чтобы просто сказать "я тебя люблю...", на рекламных щитах поместить своё признание по всему городу..., покататься зимой на санках без ограничений возраста..., вместе полюбоваться закатом..., в конце-концов, крикнуть в центре города о своих чувствах.... Вот она... романтика....
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Ураааа!!!!! Genik, привет  Я ждал и верил 
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Привет, Свинтусик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обещаю теперь бывать чаще. Обычно буду после двух или с утра, кроме выходных. Поделитесь романтикой: кто что сделал для своей девушки необычного?
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Пушистик, сколько можно смеяться, когда я звоню по делу? Да ещё и заодно с братом? Вот же оптимист... И где мы сейчас, спрашивается?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Пушистик, нехорошо смеяться 
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Да нет, смеяться это даже очень хорошо и, скажу больше - полезно, но в разумных пределах. Свинтус, чем занимаешься? Ты где-то учишься, работаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Свинтусик!!!!!!!!!!!!!! У меня тут такое.............
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
но в разумных пределах Вот! Главное в разумных пределах  чем занимаешься? В свободное время я занимають тем, что подписано у меня под аватаркой 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
У меня тут такое............. Рассказывай скорее 
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Я только что, наверно, сошла с ума.... Хотя, может, и уже давно. Просто я только что взяла и, вломившись в аудиторию, прямым текстом заявила, что хочу познакомиться с молодым человеком в рябой кофточке. Так сложились обстоятельства, что мне пришлось это сделать в присутствии всей аудитории и преподавателя. Я думала только о том, как бы не провалиться сквозь землю... Вроде выжила. Теперь хоть знаю его имя и телефон. Правда поставила его в неловкое положение. Но вполне возможно, что я могла его больше не увидеть в ближайшие лет так надцать... А тут оказалось ещё, что он тоже из Гродно. Н-да, давно я уже не вытворяла таких странностей... Но что поделаешь, если он мне понравился своей необычной улыбкой и какой-то излучающейся открытостью. Правда теперь распросов от преподавателя будет, уже начались... Она меня хорошо знает. Посмотрим, чем всё это закончится. Я не очень сумасшедшая?     Подруга смеётся, говорит, что ей хоть есть у кого поучиться сумасбродным поступкам... А ты как бы отнёсся, если бы это к тебе бы так приставали? Слушайте, скажите, что я ещё в своём уме... 
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Пушистик, вот ты и досмеялся... я всё-таки с ним познакомилась!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
А ты как бы отнёсся, если бы это к тебе бы так приставали? Я был бы рад  Слушайте, скажите, что я ещё в своём уме... В своем  Если бы мне этот выход из положения показался правильным, то я бы сделал так же. Пожалуй, это можно отнести к безрассудным поступкам.
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Почему сразу безрассудным? Знакомство сним уже входило в мои планы, вот только стратегию пришлось придумывать на ходу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Просто в обществе почему-то существуют убеждения, что первым должен знакомиться парень. А как меня только что просветила та самая преподаватель : по статистике 60% мужчин стесняются знакомится с девушкой сами и были бы рады, если бы слабый пол проявил инициативу первыми. Это она меня так подбодрила и заверила, что я правильно поступила.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
стратегию пришлось придумывать на ходу Поэтому поступок безрассудный 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
я правильно поступила И я так считаю. Может этот парень для тебя создан.
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Да ладно, Свинтус, всё что ни делается - всё к лучшему. Это были просто цветочки, если сравнить эту ситуацию с той, что была два года назад, когда я первая признавалась в своих чувства человеку, который был старше меня на 13-ть лет. Вот там было всё спланировано, но душа где-то в пятках колотилась!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Спасибо большое за поддержку и тебе Svin0, и Вам Daos!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|