Genik
|
Боюсь, что мой рыжий Хома сейчас навернётся вместе со мной...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ну уж нет) Висит же он как-то уже пару недель! Держись, Жень. 
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Висеть-то, он висит... Но видишь, одна лапка уже сорвалась...  Если честно... То сорваться всё же хочется, но вот не просто шмякнуться об асфальт, а в нежные объятья одного человечка...  Ах...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 вот видишь) Мечтать можешь - выживешь..
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
А кто помирать собрался? Не......... Просто надо немного подождать. Вот терпения бы мне сейчас немного на запас, а так всё конечно же наладится! Ведь всё что ни делается, всё к лучшему!!!!!!!!!!!  Вот только скорей бы... А то натворю делов, в оптимистическом смысле. Пушистик, а ты как? А то я всё про себя, да про себя...
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
И куда делся Свинтус?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 про меня успеется. пока тебя вытянуть наверх главное.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Без понятия :-/ мот придёт?\\\
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Да я пока держуся. Точнее вишу, как Хомич, но сил пока хватает  Ну, можешь подстраховать... держи меня за уши на всякий случай, только не за хвостик: вниз бошкой висеть что-то не охото. 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 договорились) я не сомневаюсь в твоём успехе в этой ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Да дело не в успехе. Просто может быть, я встретила свою половинку... А это самое удивительное, что может быть в этой жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Ладно, Пушистик, я буду заниматься дипломом. Может попозже загляну или уже завтра. Спасибо за моральную поддержку. Да и просто спасибо. Свинтусу приивет, если встретишь на форуме. Пока.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Пока,будем ждать тебя!
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Не хотелось б мешать...да и не буду!!!  ...тема для двоих...оригинально 8-) :-? 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Genik
|
Да, чудеса бывают... Люди встречаются...Люди влюбляются...Женятся... И малыши рождаются... Годы проходят, люди меняются, но друзья не забываются... Меня не было здесь 4 года, а последнее перечитать приятно "Пока, будем ждать тебя!" Привет Пушистик и Свинтус. Муж подбил возобновить свою регистрацию, даже вспомнила пароль. Перечитала веточку тёплого общения, вспомнила, что уже прикрыла пелена времени... Интересно узнать, что случилось за моё отсутствие с Вами, мои друзья.Буду ждать Вас здесь - на старом месте - на лесной опушке...  ;
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Почти пять лет прошло... А мы всё-таки дождались.
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Многое хочется рассказать. За эти годы столько всего произошло - целая жизнь, наполненная событиями горя и РАДОСТИ, тревогами и НАДЕЖДАМИ, испытаниями и ПОБЕДАМИ!Толстого письма написать не смогу: всё время посвящаю дорогой семье - ЛЮБИМОМУ МУЖУ и РОДНОМУ МАЛЕНЬКОМУ ЧУДУ!!!!!!!!!!!! А сказать хочется так много! Буду по листику листать свою жизнь назад, чтобы поделиться историей своей жизни с друзьями, которых безумно рада слышать! !!!!!!!!!! ! Пока карапузик спит, могу чиркануть пару строк. Самое большое событие в моей жизни, очень значимое для меня - моя семья! Недавно нас стало трое: Сашка и я, а теперь и маленькая Ксенька! Это самое дорогое, что может быть у человека! Кстати, тебе, Пушистик, отдельное спасибо - ведь ты отчасти причастен к моей встрече с будущим мужем. Значит мы должны были с тобой встретиться, чтобы нам обоим улыбнулось солнце! Моя встреча с Сашкой - это вообще отдельная удивительная история. Друзья говорят, что это просто судьба, мы предназначены были друг другу - где-то на небе кто-то давно всё спланировал. Я безумно счастлива! Кто-то проснулся... Пока-пока, я ещё вернусь.  Опять не помню, как смайлы ставить.  спрошу у мужа вечером, он в этом больше разбирается. Огромное любопытство: а как у тебя всё перевернулось за эти годы? Жду ПИСЬМИЩЕ!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Время летит незаметно. Привет, Евгения. Привет, Пушистик. 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
автор)))здорово так наверняка перечитывать себя ту,которая младше на 5 лет...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Squa®e™
|
Время летит незаметно. Привет, Евгения. Привет, Пушистик.   Приветствую! Я думаю обоюдно попросим Женьку рассказать о её жизни в этот период) Как встретилась с будущим мужем? Где фотки дочки?  Ксения - одно из моих самых любимых имён) Здорово  )) Сказать, что я рад за тебя - значит ничего не сказать))... Ждём-ждём-ждём подробностей и новостей))
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Приятно увидеть тему. в которой люди по доброму общаются и помнят друг друга даже через 5 лет молчания. Классно и здорово, что встречаются ещё такие люди в жизни и на форуме, в частности.
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
"автор)))здорово так наверняка перечитывать себя ту,которая младше на 5 лет..." Кажется, что это кто-то другой писал, маленький романтик. Многое стёрлось, при прочтении стал рассеиваться туман времени и так тепло на душе. Смешно, но ситуация чем-то напоминает прошлое - у меня опять на носу сессия. Пока помогаю мужу с его учёбой, а то он работает и ещё на пары успевает бегать. На контрольные времени совсем мало. А я в декрете с карапузиком ему теорию пишем. Да, я опять учусь... мало чего-то знаний, вот и пошла на второе высшее. Так называется, хотя это всего лишь переподготовка. Учиться два года на основе первого высшего. Уже заканчиваю - последняя сессия и госы. Совсем как в старые времена  Если кратко за пять лет: в 2007 году - познакомилась с Сашкой, сделал предложение, спрыгнула, закончила псифак, распределили в школу, где два года отработала психологом, умерла моя бабушка  у меня появилась собака Чик, отваевали Чика у папы. сделал предложение, опять спрыгнула. 2008 год - сделал предложение, согласилась, воевала со своими родителями (с папой) за Сашку до потери пульса, отвоевала  , поженились, скромно отпраздновали 2009 год - укатили в свадебное путешествие по Европе, устали от впечатлений  вернулись, я уволилась. Подала дакументы на вторую вышку. 2010 год - сдала на права с ПЕРВОГО РАЗА!!!  устроилась в детский сад психологом (для меня это оказалось ближе), Сашка подбил поучаствовать в Республиканских соревнованиях по Джип-триалу. согласилась. В Заславле заняли 8 место из 12. Сказали для новичков это здорово. А потом соревнования покатились... 4 место в том же Заславле... 3 место в Борисове... Общее место по Республике за 2010 год - 4 -е оказалось. Съездили летом отдохнуть на море к моему дяде. 2011 год - купили машину, заняли 2 место по джип -триалу в Гродно! получили квартиру с мужем, с нетерпением ждали появления маленького чуда!!!!!!!!!!!! Ксенька решила появиться 27 числа, в число нашего с Сашкой знакомства (когда мы встретились с Сашкой - ему было 27 , в 2007 году, и дом наш странным образом оказался с номером 27  . теперь смеёмся и ждём, что же случится с нами в этом году - ведь теперь мне 27, а эта дата нас странным образом приследует - даже моё + Сашкина день рождение = 27  Кажется, карапузик хочет кушать...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2012, 18:35:40 от Genik »
|
|
|
|
|
SaniaDriver
|
женя конечно немного посердится как увидит, я то должен дорешивать сейчас контрольную... не удержался, решил добавить кое что от себя. [/video] 63мб - наши соперники [/video] 85Мб - что такое Джип-триал  про чика видео не нашёл еще оно на другом компьютере.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
здесь собрание эльфов? 
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
/
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2012, 19:51:05 от Genik »
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Вот уж действительно чудо. Так держать! Рада, что есть счастливые люди в нашем городе.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Какая прелесть 
|
|