SaniaDriver
|
Евгения у тебя замечательные стихи  . а книжку скоро прочитаб 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Евгения,ты куда пропала?...
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
по-моему она забила. 
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Просто у меня госы в затылок дышут, да и состояние "вывернутой души". Буду только после 26-го апреля. Извините друзья, слишком грустно.... 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Ждем 26-го.... 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Евгения, скрестил за Вас пальцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Своё 5000-ный пост посвящаю Евгении) Удачи ей и ... поскорее вернуться к нам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Спасибочки, мои милые друзья! Я так по вам соскучилась. У меня всё ок. Сдала гос на отлично, Пока отдыхала, но пора задуматься и о дипломе. Скоро предзащита. Постараюсь бывать чаще. Свинтус, как ты? Всё так и держишь свой телефон в секрете? Как у вас тут дела? Вжу, что скучали, я тоже, ведь вы мои друзья. 
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Пушистик, ты здесь?
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Похоже, я впрямь вишу над пропастью сейчас, как мой милый Хомка...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 я тут! урррра! рад тебя видеть! как ты? что ты? Свин попросил поздравить тебя с успешной сдачей экзаменофф от его имени! поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Свинтус, давай куда-нибудь с тобой сходим? Даже просто по городу погуляем. Ты как? Напиши мне смс. Обещаю, никто твой номер не узнает, кроме меня. Да! Пушистик, я тебе его не дам, раз Свинтус не хочет!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Спасибо!!!!!!!!!!!! И тебе и Свинтусу!!!!!!!!!!!! А ты узнал уже его номер? У меня немного грустно. Не могу здесь писать, один человечек может прочесть. как-нибудь потом. А вы тут как?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
да всё ок у меня. Свин тебе напишет в смс надеюсь. номер его узнаю от тебя))) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Не, Пушистик. Если Свинтус не захочет, ты его не получишь. Уж извини. Но это не мне решать. Чем занимаешься?
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
А как там конкурс стихов? Я вообще выпала. Победила дружба?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Сижу вот...кушаю...готовлюсь идти на футбол - Неман - Динамо Брест... вот... в целом всё окей... погода радует... напиши что там у тебя грустное в Личные Сообщения мне или на DenisTVD@yandex.ru.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
А как там конкурс стихов? Я вообще выпала. Победила дружба? в конкурсе выиграл я.  спасибо тебе за поддержку.
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Приятного аппетита! Здорово! Я за тебя рада!  Надеюсь у тебя всё замечательно. Я как-нибудь справлюсь. Сама приняла такое решение, какое приняла. Поэтому надо держаться. Хотя самой очень трудно держаться...
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Оболдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ты молчал?   ?!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!! Это чудесно! Жаль, правда Таксиста. Тоже здорово пишет.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
пасиб, но не перехвали. Таксист третье место занял!
......я всё равно расколю тебя,насчёт грусти твоей...
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Просто сердце зацепили, а оно боится сново разочароваться. 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
оу, всё, проехали. эта тема не обсуждается.
.....как тебе погодка сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Вот оно как. Да я тоже не очень горю желанием обсуждать эту тему. Просто мне надо подумать и послушать своё сердце, что оно мне пытается сказать. И другой человечек тоже должен разлбраться, чего он хочет, и что шепчет ему его сердце. А погода классная! Нос немного мёрзнет, а так супер. Тут у нас на улице на травке лежит настоящий медвежонок. Такой милый. Не знаю, как его можно было потерять. Большой плюшевый мишка. Прелесть !!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
;)он решил порадовать нас своим присутствием и вообще он живой Косолапыч. 
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Скорее живой точно, хоть и плюшевый. Душа есть даже у игрушек. а ведь кто-то по нём скучает. Грустненько. Хотя кто-то же его и подберёт, какой-нибудь малыш, и будет таким счастливым!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|