|
Genik
|
Я тут подумываю. Наверно, как пройдёт предзащита, опять отправлюсь на поиски ушастого друга. Я до сих пор скучаю по моему Хомкинсу. Но эти маленькие создания (хомячки) такие милые. Я их просто обожаю. Опять приобрету, нет, не то слово, подружусь с каким-нибудь ушастым чудом, и заберу его к себе домой из этих кошмарных магазинов с животными.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 супер описание)) зачот))) Студентка, Любительница Хомофф)) Прям-таки любишь и без ума от них?...
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Конечно!!!!!!!!!!!!!!! Они самое расчудесное чудо !!!!!!!!!!!!!!!!!!  И именно хомячки. Ты только посмотри на них: маленькие ушки, глазки-пуговки, милая мордочка, забавный носик, удивительный хвостик, а их маленькая попа! Я просто с ума схожу, когда это милое создание бежит, так шустро, и только поа мелькает в траве. А ты бы видел как мой Хомкинс зевал! Это нечто!!!!!!!!! Пасть похлеще, чем у тигра. А как он дрых летом не в домике, а просто на опилкх, да ещё и пузом кверху!!! Это надо было видеть!!!!!!!!!!!!! Просто душа расплывается в улыбке, когда видешь всё это!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аа помню как у меня тоже жила хомячиха  альбиноска-машуня  клевая такая.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Genik
|
Ещё один любитель хомячков? Правда, они очень милые!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
точно особенно када забывал в домик её посадить так она после прогулки и грызения обоев забиралась ко мне на подуку и разваливалась спать:))))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Genik
|
Здорово!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а истчо мне нравятся морские свинки:) в принципе те же хомячки только поболей:)
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
похоже что тема приобретает вид Я и...хомячки и прочие грызуны чтож...неплохо... У моего друга два тушканчика живут...ну как живут восновном кипеш наводят и размножаюцца  ...так у него потомство уж было 6 тушканят... З.Ы. говорит что с ними дней 5 не мог заснуть :-? 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Squa®e™
|
похоже что тема приобретает вид Я и...хомячки и прочие грызуны чтож...неплохо... У моего друга два тушканчика живут...ну как живут восновном кипеш наводят и размножаюцца  ...так у него потомство уж было 6 тушканят... З.Ы. говорит что с ними дней 5 не мог заснуть :-?  именно в этом и прелесть домашних жвотин - заботиться...
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2007, 21:02:20 от svin0 »
|
|
|
|
|
Dark
|
;Dтвоя живелина?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Давным-давно... 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ждём Евгению. она обещала зайти,если получится. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Я кажется пришла, вот только хочется сбежать в никуда... Ждала одно письмо, а его нет.  И сразу настроение итак не весёлое скатилось ещё ниже. ;(
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Пушистик, где можно посмотреть, как пишутся все смайлики?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
блин...плохо(( Ну да ничего) Хомяки поднимут) 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
в смысле как пишутся все смайлики?
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
У меня периодически отключается интернет. Так что ответы сразу не гарантирую. Где можно посмотреть, какие надо набирать символы, чтобы появился тот или иной смайл?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а ты нажми на смайл - в поле для ввода сообщений (т.е. сразу под смайлами) появится его расшифровка!
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
 Будем тренироваться со смайлами.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
получилось))) а как тебе сегодняшняя погода? радует? чем заниматься думаешь днём? 
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Честно, ничерта у меня не получается. Это я просто подумала, что двоеточие и большое д чего-нибудь да дадут. Вот и получился тот смайл. а расшифровки я так и не нашла.  Погода? С моим состояние она безразличная...  плюс я в тёплой куртке, поэтому мне опять же всё равно. Вот до чего докатилась, даже улыбнуться не могу.  Чего делать? Дипломом собираюсь заниматься до 17:00, потом потёпаю домой, может, прогуляюсь где одна.
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
уууу, ну-ка отвечай, куда ты ,Инкогнито, дела Евгению? Настоящую!
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Если будут идиотские значки, как выше только что был, не обращай внимание, это я пытаюсь смайлы расшифровать своими силами. 
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Да я это, как ни грустно это осознавать, просто грустит душа, вот и ругаться стала. Самой стыдно, а ничего не могу с собой поделать. Просто скучаю по одному человеку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
И чё делать? 
|