Genik
|
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А чего ты в рабочее время сидишь в нете? У меня пары уже закончились, поэтому и заглянула. Ты часто тут висишь?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Я часто зесь бываю 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Если немного о романтике... Для девушки это немного другое... Например, букет полевых цветов зимой..., звонок в 2 часа ночи, чтобы просто сказать "я тебя люблю...", на рекламных щитах поместить своё признание по всему городу..., покататься зимой на санках без ограничений возраста..., вместе полюбоваться закатом..., в конце-концов, крикнуть в центре города о своих чувствах.... Вот она... романтика.... +1. respekt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я zнал что так надо делать.буду продолжать.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 а я-то думаю,кто енто в городе вечно орёт.... всем дрям. последние заходы на форум мои...
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Бывает... А что поделаешь... Зато здорово, если вся эта романтика от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя по-другому, не знаю, возможно ли ...
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Возможно...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
возмонжо 100%. если знакомые такой уж весь прям "романтишный", только романтики в нём не больше,чем в чашке с кофе эмоций...
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Вообще-то про "возможно ли иначе" я о другом - без души. Пушистик! А где поздравления с днём Вареня???  У меня сегодня. А вот в понедельник уточни, что за праздник был? Кстати, у меня, наверно, двойное рождение. Моё отравление ещё немного даёт о себе знать. И как выяснилось мне крупно повезло. Будь у меня организм чуть послабее или возбудитель чуть посильнее, мог бы быть летальный исход. Сегодня уже намного лучше, спасибо за поддержку! А как ты? Держишься? Привет и тебе, Свинтус! Рада вас слышать.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
[highlight]! Поздравляю с твоим праздником! Как я рад,что есть такой день,в который Вы родились.... Желаю самого главного - Удачи! ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть всё будет...[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
С Днем рождения! 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2007, 18:57:28 от svin0 »
|
|
|
|
|
Genik
|
Мерси огромное, мои дорогие друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! День Рождения был просто незабываемый, хотя я и не отмечала по состоянию здоровья. Но меня так искренне поздравили те люди, совсем от кого я и не ждала. Было так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вчера летала от удивительно приятной атмосферы и бесконечных звонков с тёплыми пожеланиями!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ещё мне подарили такого оболденнного белого тигра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже и имя ему придумала - "Тигеран". Супер было, хоть ничего и не было. Просто было что-то намного дороже, важнее, значимее подарков, посиделок - любовь моих друзей, такая искренняя, верная и такая родная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю всем так отмечать дни рождения, а лучше пусть такими у вас будут все дни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибочки за пожелания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Похоже мой День Рождения продолжается............. Спасибо!!!!!!!!!! Это здорово!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 ..мы здесь,чтобы дарить радость...
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 и всегда поддерживать Друзей! Рыбаг согласится)  [highlight]Ура![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Я с вами полностью солидарна!!!!!!!!!!! Пушистик, ты куда пропал? Как ты? Держишься? Похоже у меня жизнь состоит из одних приключений... Даже вчера в театре...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
рассказывай,что там у тебя в театре... я никуда не пропадал...
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Сегодня после двух расскажу.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
уже после двух\ где рассказ
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Жень....этооо.....это......это.......это что?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Это просто для тебя...
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Одно маленькое письмо для души от всего сердца не для обозрения.... Чтобы согреть душу Пушистика...
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Моей душе тоже холодно :-/, надо бы и ее согреть  Кстати, я читал твои стихи на клубочке 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Понравились 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Жень,такие "маленькие" и "согревающие" (они жгут) письма мне больше не пиши. могу не выдержать от нахлынувших на меня радостных эмоций... [highlight][/u][/i][/highlight][/b]!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2007, 14:47:04 от Denisdenisdenis »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 купил газету... Жень.... я не могу выразить чувства. отключаюсь.  !!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Евгения, Вы где?  :-? Мы все соскучились :-/
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
:(и плявда..................
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Бозе........... Как же я вас обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пушистик, а знаешь, как я обрадовалась, и не на своё письмо, про место в конкурсе я вообще молчу (я его даже не заметила, пока моя подруга не ткнула меня туда носом), а то, что ты ответил на смс-ку! Это были просто мои чувства к замечательному другу.
Свинтус, а как ты добрался до клубочка?
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Свинтусу самых нежных, мягких облаков, тёплого солнышка и искренних улыбок... 
|
|
|
|
|
|
|
|