Genik
|
Пушистик, ты как: плывёшь?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Пушистик плывёт. В город. Пить.
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Лимонад, надеюсь... Вёсла взял?
Свинтус, ты знаком лично с Пушистиком?
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
А тут у вас чат? Женик, твои стихи? (извини, не было времени листать странички) 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Squa®e™
|
 восхищайтесь! Такого вы больше не прочтёте! З.Ы. Свин,надеюсь ты в субботу пойдёшь с нами - зря вчера не пошёл... Честно - смеялись все до упаду, и как ни странно - в прямом смысле.. Потомзнакомых подруг встретили и т.п. Пошли!
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Да, мои творения. Пишу по начам, когда очень грустно... Вот же Пушистик: я за него переживаю, что он там собрался пить, а он великолепно проводит время и смеётся... Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя обожаю! Свинтус, тебя тоже! А Тигрика просто тоже с ВЕСНОЙ!!!!!!!!!!!!!
Свинтус! Это нечто! Отвечу в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Свинтус! Привет!!!!!!!!!!!! Правда сегодня шикарный весенний день?  !!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Евгения, привет  Денек просто супер 
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Всё равно спасибо за него, как мне сказал один мой замечательный друг: "Дар заключается не только в написании стихов, н и в их чувствовании, когда ты их нахдишь для другого человека". Я с ним полностью согласна! Поэтому у тебя дар! Оно действительно великолепно!
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Кстати, пушистик просил передать привет 
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Мерси. А ты его видел? Ответный я ему сама передам.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Нет, я его не видел. Он по асе с мобилки.
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
У меня интернет тут плохо грузится, поэтому могу перидически пропадать. Буду где-то до двух. Результаты по дипломному исследованию обрабатываю. А ты чем занимашься? Почему в столь солнечный изумительный день сидишь за этой штуковиной? Я про компьютер.
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Сейчас попробую пересесть за другой компьютер.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
А ты чем занимашься? Почему в столь солнечный изумительный день сидишь за этой штуковиной? Я про компьютер. У меня сейчас каникулы. Осталось еще пару деньков, а там опять учёба  Евгения, расскажи про дипломное исследование  Что за оно?
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Оно о взаимопонимании между людьми. Ранее исследовала влияет ли уровень психологических знаний на понимание факторов способствующих взаимопониманию между людьми. То есть влияет ли знание психологии на то, лучше ли человек с такими знаниями понимает другого. Положительный ответ здесь очевиден, но нужны были доставерные данные и цифры, которое это подтверждли бы. Подтвердила. Теперь исследую с кем в большей степени наши психологи находят общий язык и на какие критерии опираются, чтобы лучше понять человека, есть ли разница в возрастах. Это в кратце. Но тема интересная. Я сама её выбрала. Здорово, что у меня оказался замечательный научный руководитель, и хоть эта тема мало изученная и сложная для исследования, она согласилаь на моё предложение, сказав:"Может открытие сделаешь, давай!"
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Это всё комп шалит...
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Евгения, ну что я могу сказать... Ты молодец  Хорошо, когда человек учится по той специальности, которая ему нравится. Я жду открытие. Я уверен, что ты его сделаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Будем стараться! А мне действительно моя профессия очень нравится! Папа часто говорит:"Как же я рад, что моя дочка нашла себя в этом бурном потоке жизни!" И он прав на все 100! А ты где учишься? Или только собираешься поступать? К чему лежит твоя душа?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Пипец. Чё за чат?  Где модеры? :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Genik
|
А что, мы кому-то мешаем? Культурно общаемся и получаем от этого огромный раряд положительных эмоций. Разве не для этого вообще существует форум? Не понимаю, почему модераторы вдруг должны нас выгнать. Тигрик, ты бы порадовался за счастливых друзей, а не чего-то там...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Poison, шо случилось?
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Действительно? Весна должна обычно по-другому должна действовать: цветочки расцветают в душе... подснежники....
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Тигрик, успокойся  Присоединяйся к нам  Евгения, я рад за тебя
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2007, 20:58:30 от svin0 »
|
|
|
|
|
Genik
|
Это политех? И кем будешь? Нравится?
|
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Так я потёпала перекусить. А то желудок уже возмущается. Буду, может, до двух ещё или только на следующей неделе. Всем просто оболденных выходных, радости в душе и летать на пушистых облаках от счастья!!!!!!!!!!!! Тёп... тёп...
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Спасибо, Вас тоже.
|
|