svin0
|
Ладно, спасибо за общение. Мне пора... Домой ещё больше часа добираться... Желаю приятного вечера тебе, а завтра необычного дня с приятными приключениями... Тебе спасибо Пушистик, ради такой девушки пора от минусов избавляться 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 уже избавился) повторяю,она друг... Евгения,я на связи теперь...)
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Пушистик, я бы на твоем месте стремился к большему, чем просто дружба 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 это уже моё дело. что касается стремления... я лучше промолчу. мне нужен друг. в Любви успеха мне не будет.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Да, дело твоё  в Любви успеха мне не будет Еще не так давно я тоже так думал 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Моя жизнь есть понятие Мечты... 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Да, дело твоё  в Любви успеха мне не будет Еще не так давно я тоже так думал  То,что ты раньше думал,у меня уже БЫЛО,т.е. теперь у меня след.этап. Сначала думал.что не будет. Поомпришло. Теперь ушло... навсегда... Позже фотку скину руки,где лезвием вырезано имя((( ........... а что такого про мою подпись? что такого?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Не называй того любовью, что в сердце вторглось лишь местами, что не прошло крещенье кровью и не проверено слезами. Не говори, что стала ближе, ведь ты меня совсем не знаешь, ты завтра бросишь "..ненавижу",сегодня милой называешь. Не доверяй минутам страсти, быть может, дышит страсть на ладан, быть может любишь ты отчасти, a мне частичного не надо.. ------------- Это всем на будущее... Будьте внимательны...
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Теперь ушло... навсегда... Не будь так уверен. Еще придет... Позже фотку скину руки,где лезвием вырезано имя((( Ужос  а что такого про мою подпись? что такого? С мечты никакого толку, пока не воплотишь ее в жизнь  Это всем на будущее... Будьте внимательны... ...a мне частичного не надо... Поучительные строки... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
1 - не придёт. ты ЕЁ не знаешь. это 100 человек... 2 - вот и ещё один,кто меня не понял) 3 - воплотить легко. понять трудно. 4 - поучительнее не бывает...это ОНА мне их когда-то прочитала... 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
дааа....Square, а ты я посмотрю ранимая личность... :-/ все проидет и это тоже,надо немного времени.Да и в твоём воZрасте...xz....неzнаю надо ли тебе это??? :-/ А с другой стороны если не пройдеш череz всю эту боль раzлуки,предательства и тд и тп испытаеш ли то НАСТОЯЩЕЕ чуство,ту НАСТОЯЩУЮ любовь??? все поzнаётся в сравнении.... 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
не придёт. ты ЕЁ не знаешь. это 100 человек... Нет. Придет. Ты главное надейся. вот и ещё один,кто меня не понял) Этого не нужно было делать Ты спроси себя: А зачем я это сделал? поучительнее не бывает...это ОНА мне их когда-то прочитала... Забудь! Вся жизнь впереди  Найдешь ты себе девушку. НЕ подругу, а именно любимую 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2007, 23:36:48 от svin0 »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
да вы не знаете ЕЁ,она гот... пусть не истинный...но....вера уже погасла,она сама сказала НЕТ...мда... что -то оффтоп пошёл... согласен с человек про Сравнение пишущим...согласен.... поэтому я благодарен Судьбе за этотповорот,но всё же... Лучше поговорим о "Я и ...")))  О Евгении)
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Гот... Этим всё сказано... Ждем Евгению... 
|
|
|
|
|
|
|
Kristi
Новенький
Не смотри по сторонам, оставайся сама собой!..
|
Ждите Женю, ждите! Она, скорее всего, завтра после пяти вечера появиться. На 100% не уверена.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Kristi, а ты ее подруга? 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
100% подруга))) бум ждать) 
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Привет!!!!!!!!!!!! Я тута, вот только заранее что ли пришла?... Пяти-то ещё нету....
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Н-да... Что-то вы здесь совсем о грустном...
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
бывает.....  2Женя: поднимите своему другу настроение!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
В такой ситуации это не так просто, знаю по себе.... Только время открывают нам глаза на то, что это всё не зря было... и даже это расстование... всё для чего-то это нужно. Когда мне было 19-ть, была ситуация не лучше... Причём, жизнь сыграла со мной слишком злую шутку, ударив тройным ударом в самое сердце... Выжила... Ни о чём не жалею, хотя больно было так, будто по-живому режут сердце... Пушистик, милый, держись!!!!!!!!!! А девушку встретишь, и именно ту, которая точно предназначена тебе судьбой. Когда-то и я верила, что Он... тот единственный... и без него... всё.... конец... Но я ушла сама, так было нужно... Я просто знаю, что ты ещё будешь счастлив!!!!!!!!!!! Просто поверь, Друг...
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Пушистик, когда сегодня заглянешь на страничку, скинь мне глухаря.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
svin0а там на русском? когда дать сможешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
тольок сейчас увидел всё это... Евгения...да,всё оно так...но....мне уже все твердят - забудь. встретишь получше... но... не знаю.. что может быть лучше,наверное,только то же самое,но с ответной взаимной любовью... я бы и рад забыть - только Как....::  ?.... меня этогложет уже полмесяца.... в последнюю неделю просто....жить не хочется..
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
forSaken., на польском  Когда принесет скажу  только Как....::  ? Забей!
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
бля Square не наводи тоску....жить ему не хочется,понимаети ли....  что ты видел в жиzни??? пол месяца это не срок..... есть такая штука у человека как самовнушение...Во что zагониш себя,в том и будеш...посмотри вокруг.....ЖИZНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!! вспоминаю себя в твои годы....сидиш как идиот смотриш в монитор,или кудато ещё...а мыслей НЕТ, а если и есть то хz про что,кого..... Есть друzья---сходи куда нить,zайми вообщем себя чем нибудь...не zабивай себе голову только этим....Поставь какую нибудь цель(только выполнимую,и не сложную) и zаймись достижением её...парралельно посматривая по сторонам..... и будет тебе сЩастие!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|