Genik
|
Привет! Прочла тут ваши диалоги... Боюсь уже... Может, я вам помешаю своим присутствием?.. Вы так хорошо беседуете обо мне...
Спасибочки огромные за удачу на сессию! Она не была даром: вот как пару часов назад я отстрелялась по последнему экзамену. И чего вы все так не любите учиться? Не, ну, для оценок - это да, всё бредни. а для себя - почитать что-нибудь по интересующей тебя теме?.. Я люблю. Скорее мне сдают экзамены, а не я преподавателям. Просто начинаю свой ответ не с ответа, а интересующего меня по данному предмету вопроса. А там... рассказывать и объяснять начинают преподаватели. Пока они молодцы - все сдаются у меня хорошо... И это всё серьёзно, а не по приколу было написано. Пушистик, ты где? Уточняю для аудитории: подтверждаю слова моего замечательного друга Пушистика - мы с ним хорошие ДРУЗЬЯ! Svin0, про "девушку и мужчину..." там для тебя ответ. Ну вот, я тут, а где все? Или я кого-то не заметила? Стих про человека не мой. Суть-то именно в том, что всё выше перечисленное совсем не касается ЛЮБВИ, но почему-то у большинства сейчас именно эти признаки срабатывают, как повод для серьёзных отношений. Грустно, но факт...
Ждём-с уже мы. Кстати, "Женьга" - меня ещё никто так не называл. Это надо так вывернуть! Отдельная благодарность за это творчество...
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Пушистик, я скучаю...
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Пушистик, как объявишься, кинь глухоря. Буду знать, что ты на страничке, может, смогу зайти, если не поздно. И если хочешь поговорить о той теме... (знаешь какой), пиши на e-mail. Думаю, тебе так будет уютнее... А это самое главное. Жду...
|
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где ты пропадаешь???
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
я тут и я в минусах на мобиле)) скучаю по вам, Евгения!!!  где вы?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
я спал и смс увидел только сейчас!  рад,что ты утучилась! 
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Извини, если я тебя разбудила... Я у знакомой.
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Уже не знаю, чем заняться, отвечаю на всё в разных рубриках, что интересно. Но без тебя совсем скучно... Как ты?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
я отлично...ты меня не разбудила- я спал оч Крепко...устал... я замечательно просто... сегодня вот деву... вобщем,об этом как-нибудь потом... девушка сказала "Нет"....год мучала а потом сказала....ну вот что она за человек такой...эххх.. ты как? расссказывай!
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Спать хочу до чёртиков. Но решила с тобой пообщаться. Соскучилась же... Почему кидаешь глухари в одно и тоже время?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ну вот - теперь ты пропала! 
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Куда я пропала? Вроде сижу ещё всё на том же стуле...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
хм... не замечал,что в одно время)) если хочешь спат - лучше поспи,потом пообщаемся)) всё-таки сонный человек - не человек)))  иди-иди)) спокойной ночки,приятных снов, мягкогоодеяла,тёплой подушки))до встречи)))
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Не.... Это не серьёзно... До кравати слишком далеко ехать, в другой конец города. Давай лучше пообщаемся немного, пока мы вместе. Высплюсь завтра. До обеда точно буду как сонная красавица... пушкой не разбудишь...
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
Genik
|
А чё смешного? Что чуток и вздремнуть нельзя после сессии? Я же не вечность спать собираюсь, как та красавица, которая прикинулась спящей, чтобы ничего по дому не делать...
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Привет, Svin0! Чего молчишь? Слушаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Ну, Пушистик, ты даёшь... Может, это ты так спать хочешь, что опять отключился?...
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Привет, Svin0! Чего молчишь? Слушаешь? Да. Я смотрю ты на самом деле Удивительный человечек...
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Да, ладно... Обычная девушка... А чего у тебя такая фотка? Мне нравится, но она немного грустная... На краю же стоишь и грустишь?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Обычная девушка... Я бы так не сказал  А чего у тебя такая фотка? Мне нравится, но она немного грустная... На краю же стоишь и грустишь?  Эта фотка из одного интересного мультика про одну добрую, умную собачку, которая никогда не грустит. Именно этот эпизод - она спасает своих хозяев. Я все серии наизусть знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
О!!!!!!!! Тогда это здорово!!!!!!!!! Скорее всего, что она отражает тебя... Да?
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
А как мультик называется? Я бы не отказалась посмотреть. Люблю стоящие вещи... Спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Да? Я думаю, что да А как мультик называется? Courage - ... дальше не помню 
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Оболдеть!!!!!!!!!!!! Весь мультик почти наизусть знаешь, а название... Хотя у меня бывает и более крупные провалы в памяти... А можешь уточнить его название, и где его можно найти? Спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
 Название я помню, в голове прогавариваю, но не знаю как пишется О, вспомнил, cowardly dog  А можешь уточнить его название, и где его можно найти? У меня есть, но не при себе, дал посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Спасибо, попробую сама найти.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Если не найдешь, то заберу и тебе дам  А потом форсакену 
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Ладно, спасибо за общение. Мне пора... Домой ещё больше часа добираться... Желаю приятного вечера тебе, а завтра необычного дня с приятными приключениями...
Пушистик, ты знаешь, как со мной связаться. Пока я опять пропаду. Буду искать модем. На следующей неделе постараюсь подключиться. Пиши, не забывай... И смотри... скоро тоже на глухари глухари кидать буду. И оба будем тогда на мысленной связи...
|
|
|
|
|
|
|
|