Genik
|
Это называется "тихо сама с собою я веду беседу"...
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
А что так нельзя общаться? Кто я?.....
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
мне пора) я вернусь завтра) извини,это срочно) целую и люблю) не забывай)
Кот)
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Ок, мой милый Пушистик!!!!!!!!!! Я тоже тогда пойду. Без тебя тут нечего делать... Завтра меня тут не будет. Когда попаду сообщу смс-кой. Уже скучаю.......................................... Вздохнула..............
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
читают и молчат))) чувствую, им либо очень интересно,либо нет.. Мне интересно
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
помоему мы тут лишние :-/ эта тема создана для двух человек... изначально искали мудреца, а выбор остановился на белом пушистом :-? мудрец опоздал 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
не держи зла. я её не агитировал. свобода выбора)...  Евгения, до связи) P.S. Модераторы,мы по другим каналм общаться,кроме форума,нигде не сможем. Может сделаете на "пока" исключение как ЖЖ оставите? пусть народ читает,если интересно... 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
forSaken., странно, что ты нормально пост написал Squa®e™, заходите в IRC 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
нет, чаты не подходят по причине не дружбы Евгении с ними - и я её понимаю... здесь лучше,а потом можете тему удалить,только сейчас дайте вести этот замечательный ЖЖ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
женя, 1 вопрос: ты в гродно живёшь? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
женя) не отвечай))) 
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
бля. и тут сквайр поднасрал. не беси меня плз (пока шутя)
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
плз положите себе в коробочку и под подушку. что хочу и где хочу- там и пишу. фирштейн? если ты не в состоянии увидеть шутку - съешь клавиатуру.  (спецом для тебя - [highlight]ШУТКА[/highlight])
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
ну паржали. дослужишься до бога - тогда будешь мне указывать, что есть. и не будь сцуккой. это жить мешает, поверь мне. во всех сферах жизни
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
женя, 1 вопрос: ты в гродно живёшь? Мне тож хотелось бы узнать 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
cwerrjq быть и не собираюсь. просто ты сам спросил у меня - я ответил. ты просил очень-очень. а когда сказал - ты не поверил. и пошёл у Евгении спрашивать. ну и кто сцукко?
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ага,)  кто б сомневался) Евгения,успокой этого... ревнивца-МУДрецАКА.
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а вот за такие слова)))
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
прочитал всё.... слабо верю что такое может быть по определению на таком форуме.... но zа народ оч даже и рад.... девушка попалась смелая....  где я раньше был..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Хотелось бы узнать продолжение...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ждём Евгению)))... где же она?........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пушистик, тебе в первую очередь и отдельно тёплый приветик от всего сердца.... А у вас тут весело, я смотрю... кажется, я тут, вот только, все куда-то утёпали... Есть тут кто? Пушистик, я на чуть. Может ты успеешь прибежать сюда... Я тебя немного подожду.
весёлые здесь ребята собрались... и не трогайте моего милого Пушистика! Он замечательный человечек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Мне тут прислали одно стихотворение, хочу поделиться. О реальности...
Скажи, что важно для любви! Кто скажет возраст, кто мозги, А может быть здесь важен рост, и к сердцу он проложит мост?
Быть может очень важен вес, Мускулатура, глаз разрез, А кто-то ищет душ родство, Чтоб понимание пришло.
Кто ценит бюст, кто цвет волос, Чтоб был прямой орлиный нос, А кто-то бедер ширину, И моды ради - ног длину!
Одни твердят, что важен секс, Без сахара не сладок кекс, Другие ищут дачу, дом, Ведь не прожить жизнь голышом!
Вот кто-то примет за любовь, Разврат и похоть вновь и вновь, Томленье и движенье тел, Как "основной инстинкт" велел!
Кто ищет ласку и тепло, Уют, парное молоко, Заботу, по хозяйству труд, Когда не предают, не врут.
Но идеала не найти, На компромисс надо идти, Искать ведь можно целый век, А нужен просто- ЧЕЛОВЕК!
Всё намного проще... как видите.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
всё верно) про Человека.... я тут позже пришёл... жаль,тебя не увидел.( жду тебя)
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Всё намного проще... как видите. Не совсем так  Если бы всё было так просто... 
|
|
|
|
|
|
|
|