Guns
Гродненец
|
Еще классная Wake Up
|
|
|
|
Цой Жив! Рок вечен!
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
не, мне не очень нравтся... ты вот VADER послушай лучше 
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
насколько я могу судить по 4 имеющимся пестням - группа мне ооочень нравицца!!!  8-) 
|
|
|
|
|
|
|
MergeSort
|
Группа хорошая, песни хорошие. Сказать что очень уж нравится не могу, но поскольку варианта "слушать можно" нет, поставила "супер".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
КАК я люблю эту группу!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!! Любимые песни: Animal I Have Become,Never Too Late,Wake Up... 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
А мне оч нравитса :Dэт хорошо)))
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Последний альбомчик ничего такой
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
и ещё!Обложка с альбома "One-X"!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
А мну ща всё приелося а сама песня уан икс... рууулит.. ваще группа рульная!!! респект Three Days Grace FoReVeR!!!! Guns-grodno спс за темку! 
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
А мне не очень... Не знаю почему! Немного нравиццо I Hate Everything About You и Animal I Have Become... А вобщем, мне не нравится эта группа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
ещё одна обложка альбома)))
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
что то все посты однообразные...что нибудь про группу напишите, раз темя про группу!нравиццо-не нравиццо-это тема опроса!!!  я их услышала первый раз прошлым летом...наверно понятно с какой песни)))а когда она вообще появилась? 
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
|
anny-damned
|
классная группа!!! слушаю уже года 3. особенно нравится time of dying
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Ща немножка инфы вылажу.... : Биография: Эта группы основона примерно в 1997 г., познокомились все трое в средней школе, в девятом классе, им было тогда по лет 14. Познокомились они через друзей, всем им нравился одна и та же музыка. Вскоре они начали собираться у друг друга и играть на чердаке. Затем парни решили перебраться в Торонто, и серьёзно заняться музыкой. И вскорем всё пошло, поехало. 
|
|
|
|
|
|
|
Ииииии
Гродненец
:P
|
прикольно. но топикстартер лох
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Вот.. нимножка другая версия: Команда «Three Days Grace» была сформирована в 1997 году, в Норвуде, Онтарио, Канада, на осколках коллектива «Groundswell», существовавшего с 1992 года. это более точная инфа....
Кароча : Одноименный альбом от Three Days Grace появился на прилавках музыкальных магазинов 22 июля 2003 года. Сингл "(I Hate) Everything About You" получил весомую поддержку канадских радиостанций специализирующихся на альтернативной рок музыке. Последующие два года, группа Three Days Grace провела в гастрольных турах, выступая в качестве сопровождающего состава именитых коллег, так и в качестве хэдлайнеров.
В июне 2006 года музыканты Three Days Grace представили свой очередной альбом «One-X», который стал дебютом для нового участника группы – второго гитариста Barry Stock. В поддержку пластинки команда совершила ряд концертных действ в компании с именитыми коллегами: Staind, Hoobastank и Nickelback.
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Вот ещё не была обложка 1го альбома....
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
Ваш голос на Сегодня :: 00:41: Супер вот так
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
HeLena
|
Вот.. нимножка другая версия: Команда «Three Days Grace» была сформирована в 1997 году, в Норвуде, Онтарио, Канада, на осколках коллектива «Groundswell», существовавшего с 1992 года. это более точная инфа....
Кароча : Одноименный альбом от Three Days Grace появился на прилавках музыкальных магазинов 22 июля 2003 года. Сингл "(I Hate) Everything About You" получил весомую поддержку канадских радиостанций специализирующихся на альтернативной рок музыке. Последующие два года, группа Three Days Grace провела в гастрольных турах, выступая в качестве сопровождающего состава именитых коллег, так и в качестве хэдлайнеров.
В июне 2006 года музыканты Three Days Grace представили свой очередной альбом «One-X», который стал дебютом для нового участника группы – второго гитариста Barry Stock. В поддержку пластинки команда совершила ряд концертных действ в компании с именитыми коллегами: Staind, Hoobastank и Nickelback.
Их первый альбом конечно вызвал очень много отголосков...А песня I Hate Everything About You вызвала афигенную реакцию...Вспомнить хотя бы как её крутили и по телику и по радио...
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Вот ещё не была обложка 1го альбома.... Первый альбом конечно весч))))Но если сравнить его с альбом One-X- разница чувствуется... 
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Прослушал один их альбом...почти ничего не прокатило...чё та не то... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
ОБОЖАЮ!!!!!!! особенно I Hate Everything About You и Home!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
malenkaya
|
а с какой песни? ;)мне не поняно...  она в этом топике раз 20 упоминалась(можешь посчитать для точности)....это песня - I Hate Everything About You
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
|