Solomon
|
блин есть же дофига класных песен и без этой. у меня постоянно в плеере висит последний альбом. круто. мне очень даже нравится.
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
StrikemaN
Гродненец
Русские не сдаються!!!!!
|
клёвая группа люблю их песенки))) Three Days Grace RulleZ!! 
|
|
|
|
Солнце светит прямо в глаз - загорай моя нога!!!
|
|
|
malenkaya
|
блин есть же дофига класных песен и без этой. у меня постоянно в плеере висит последний альбом. круто. мне очень даже нравится. это песня старая..меня просто спрсили с какой песни я начала увлекаться их творчеством,вот я и ответила!!я не спорю что это песня не единственная,но одна из лучших,до сих пор в моём ай-поде
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
StrikemaN
Гродненец
Русские не сдаються!!!!!
|
ага I Hate Everything About You одна из лучший песенок 
|
|
|
|
Солнце светит прямо в глаз - загорай моя нога!!!
|
|
|
|
HeLena
|
Прослушал один их альбом...почти ничего не прокатило...чё та не то... :-/ На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
ага I Hate Everything About You одна из лучший песенок  Очень многие услышав эту песни начали слушать Three Days Grace!и я тоже)))
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
кста, с этой песни и мне они понравились... а вообще действительно альбомы отличаются и сильно...
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
BOSSY
|
кста, с этой песни и мне они понравились... а вообще действительно альбомы отличаются и сильно...
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
Between_me_and_you
Гость
|
Классная группа, правда у меня всего несколько их песен. Вот сейчас слушаю I Hate Everything About You! 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) Хотелось бы альбомчик приобрести.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
мне однажды тёлка альбом записывал..ток сцуко фсе название к песням папутала...пздц давно это было...
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Классная группа, правда у меня всего несколько их песен. Вот сейчас слушаю I Hate Everything About You! 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) Хотелось бы альбомчик приобрести. Могу скинуть 2 альбома
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Группа схожая с нирваной.. Многие изза одной услышанной песни стали от нее фанатеть  НИРВАНА РУЛИТ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Прослушал один их альбом...почти ничего не прокатило...чё та не то... :-/ Эта группа на любителя! Это точно! :)Не всем она нравится...Но многим)))
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Классная группа, правда у меня всего несколько их песен. Вот сейчас слушаю I Hate Everything About You! 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) Хотелось бы альбомчик приобрести. Помоему тут у всех людей на этой ветке есть песни!Например,у меня все есть песни и все клипы и лайфы ещё...вот...нахрена покупать...хотя,если ты так хочешь-то пож))
|
|
|
|
|
|
|
KotoPsinA
Гродненец
гордость отечественной генной инженерии
|
Группа хорошая, песни хорошие. Сказать что очень уж нравится не могу, но поскольку варианта "слушать можно" нет, поставила "супер".
Салидарен-с
|
|
|
|
Отращу клешни - стану раком
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
мне все песни этой группы навятся....... классные темы......... особенно Home.......)
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
OrangeMiX™
|
начал сливать их творчество с zaycev.net 
|
|
|
|
|
|
|
|
Between_me_and_you
Гость
|
Классная группа, правда у меня всего несколько их песен. Вот сейчас слушаю I Hate Everything About You! 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) Хотелось бы альбомчик приобрести. Могу скинуть 2 альбома Please, please, please! Буду очень рада!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Р_________У_________Л_____________И_______________Т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Группешник ничего такой! Единственный минус - всего лишь два альбома. Хотелось бы больше. P.S. Я не учитываю материал, записанный участниками группы до непосредственного создания TDG.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
да уж маловато будет за 10 лет 2 альбома, но зато каких альбома))))))
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
HeLena
|
Группешник ничего такой! Единственный минус - всего лишь два альбома. Хотелось бы больше. P.S. Я не учитываю материал, записанный участниками группы до непосредственного создания TDG. Ничего такой???Борис,от тебя я такого не ожидала... :oЯ думала тебе не нравится!!! 
А насчёт альбомов ты прав...Маловато...Выпустили бы они ещё один))
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Эт хорошо!народ,мот у кого канцы есть? 
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
фставляют фсе асобенна PAIN но я не люб тако музыке и направленийа(
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Такое направление не нравится,но вставляет!!!! ;DИнтересно!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|