anny-damned
|
2 SKOMOROX кстати, эти клипы как раз у меня есть пиши в личку чуть что, когда экзамены сдашь  и удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
главное, экзамены хорошо здай... особенно историю (по-моему самый злобный экзамен)
|
|
|
|
|
|
|
Liora
Гродненец
Вечная тинэйджерка со взглядом волчицы...
|
Да,Хоум и Ай Хэйт Эвресинг Эбаут Ю самые рульные!а клипы!а солист!класссссссссссс...
|
|
|
|
|
|
|
|
_
|
еслі надо... Клипы: pain, оч хор качество. just like you - плох. кач i hate everyht - не со всемі кодекамі ідет + пару лайвов, тв-шоу, почті полный канц с бразіліі. Все было качано с ютуба, пожтому качество не особенно, но уловіть смысл хватіт... + 2 альбома..
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
I Hate Everything about you Why, I love you [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] You Hate Everything about me Why,do you love me [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] эт так на меня похоже........ 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
[smiley=guitarist.gif] а это на меня Three Days Grace рулит!!! [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
сладкоголосые п#здострадальцы  ;Dно мне нравится,вернее нравились,заслушала уже :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
_
|
клип -вроде у скомороха....
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
сладкоголосые п#здострадальцы  ;Dно мне нравится,вернее нравились,заслушала уже :-/ Мда
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Home ни у кого нету? :-? у меня, конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Кантора отличная, мне тоже очень нравится. Но к сожалению, у меня только несколько песен есть. Может кто-нибудь поделиться может??? Заранее благодарен 
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Home ни у кого нету? :-? у меня, конечно Я думаю, я найду, что тебе предложить взамен
|
|
|
|
|
|
|
Outside
Молодой Гродненец
It's time to change our life!!!
|
мне очень нравится эта группа...хороший голос...хорошая музыка...очень приятно иногда послушать)))
|
|
|
|
DON'T SLEEP!!!
|
|
|
Suffer
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А что они играют?
|
|
|
|
|
|
|
|
Starlight
Гродненец
Naive!..
|
О, счас как раз у меня "Animal I have become" играет.... Круть!
|
|
|
|
Forget what we're told Before we get too old.
|
|
|
|
Cooper
|
Группа суперская. Надо будет гдето взять последнего альбома
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Группа суперская. Надо будет гдето взять последнего альбома гыыыыы, ты у меня только до буквы С дошёл кажеццо? 
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
Ответ#82 мне совсем непонравился...после таково у миняб отбило интерес...
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Home ни у кого нету? :-? у меня, конечно Я думаю, я найду, что тебе предложить взамен последний альбом. идет?
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Home ни у кого нету? :-? у меня, конечно Я думаю, я найду, что тебе предложить взамен последний альбом. идет? Название(на всякий случай)?
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Группа суперская. Надо будет гдето взять последнего альбома гыыыыы, ты у меня только до буквы С дошёл кажеццо?  Нифига, дошел до The Va... Кста те +1 за енто!
|
|
|
|
|
|
|
Guns
Гродненец
|
Моя любимая песня этой группы I Hate Everything About You
|