Good-For-Nothing
|
 |
« : 26 Декабрь 2006, 14:05:51 » |
|
Как вам Three Days Grace ?
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
anny-damned
|
 |
« Ответ #1 : 26 Декабрь 2006, 21:35:52 » |
|
корочь, классная группа и всё такое...
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
 |
« Ответ #2 : 26 Декабрь 2006, 22:58:56 » |
|
неплохой коллективчик... но... думаю через месяца 2-3 эту группу никто не вспомнит:)...
ЗЫ поп-панк?.. О.о...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Faithfully Arvel
|
 |
« Ответ #3 : 27 Декабрь 2006, 01:36:43 » |
|
Последний Альбом - Шедеврально!
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
Good-For-Nothing
|
 |
« Ответ #4 : 27 Декабрь 2006, 02:37:15 » |
|
Группа неплохая. Но немного однообразная в своём творчестве.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Karma Police
|
 |
« Ответ #5 : 27 Декабрь 2006, 09:49:52 » |
|
Последний Альбом - Шедеврально! мож поделишься? а то нехорошо как-то... нигде нет - а у тя есь...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Paranoid Android
|
 |
« Ответ #6 : 27 Декабрь 2006, 12:15:49 » |
|
Нормальная группа... согласен с DJSollid... ЗЫ У меня тож есть последний альбом
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2006, 12:16:44 от shustr1k »
|
|
|
|
|
HeLena
|
 |
« Ответ #7 : 27 Декабрь 2006, 12:32:24 » |
|
Классная группа!!  а где вы последний альбом нашли, а то я найти нигде не могу...  :-?
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
 |
« Ответ #8 : 27 Декабрь 2006, 12:57:46 » |
|
У меня тоже есть. Слава инету( и лично mp3real.ru)
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
 |
« Ответ #9 : 27 Декабрь 2006, 18:35:58 » |
|
Отсутствует вариант ответа "Не знаю такой группы" 
|
|
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
Я за последним альбомом специально ездил в Станицу... ака Менск. Слава "Подземке".... - самый клевый магазин в Беларуси!!!! за альбомом в личку.
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
|
rosette
|
аЛьб хоРоший, тоК темА как-тО запозДала...... 
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Ничего. Два сингла уже есть: "Animal I Have Become" и "Pain". Ждём третьего.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Faithfully Arvel
|
В смысле у тебя только 2 сингла??? я могу подкинуть все!
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Нет, в смысле с последнего альбома уже два сингла успели выйти. А так у меня все, кроме "Home" есть.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Capitan
|
Всё что я слышал - три песни, но отличить их друг от друга я не в силах
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
капитан ты сначала научись играть как они потом говори что-то...группа заебись!по поводу их жизни на рок олимпе-переведите название группы и всё поймёте!
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
2negodyai +1!!!!! тебе капитан ещё учиться и учиться.... 
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
rosette
|
Ничего. Два сингла уже есть: "Animal I Have Become" и "Pain". Ждём третьего.
в СмыСле виДео? у мНя естТь ТОК "Animal I Have Become"....хаЧу Пэйн! 
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Мля, негодяй - у них рифы совсем простенькие и все одинаковые, я не хвастаюсь, просто не гони. А группа неплохая только благодаря их саунду, была бы она в Гродно с нашим гавнозвуком - её бы никто не знал.
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Обычная MTV-альтернатива. Из огромного количества подобных групп можно выделить пожалуй Fuel, Lostprophets, Pulse ultra, и может ещё кого-нибудь, кого я не слышал.
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Мля, негодяй - у них рифы совсем простенькие и все одинаковые, я не хвастаюсь, просто не гони. А группа неплохая только благодаря их саунду, была бы она в Гродно с нашим гавнозвуком - её бы никто не знал. рифы у них простые!а у тебя сложные?в панке рифы в 100 раз легче и играют не так быстро! БЕЛЫЕ КЕДЫ ПО РВАНОМУ СНЕГУ...ОЙ
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
мож поделишься? а то нехорошо как-то... нигде нет - а у тя есь... -да хватит хавать всё подряд!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
StringeR
Гость
|
Заметьте, с чьей подачи тема going превратиться в обсиралово и "доказывание". negodyai уймись и прекрати нести всякий бред, на кой жуй тебе это надо? Думаю, ты должен догадываться, что, например Панк - это не одна единственная песня, со строго определённым смыслом, сложностью и типа того, есть куча разных и разноплановых групп. Так что сказать фразу типа "в панке это легче, чем в ..." то же самое, что "машина быстрее мотоциклов" или "флейта звучит громче чем аккустика". P.S. И Пилот не панк-рок группа.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Последней фразой из статьи о TDG в Hot7 было что-то типа "А вообще интересно, что играли бы эти парни без строгого дяди за спиной с контрактом в руках". Там, кстати, классно про них написано, подробно и понятно. Если кому интересна группа - найдите, почитайте.
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
to Miss Murder: Даша, спроси у папы Далеко не всё, что я тебе дал - панк-рок (или ты думала, что I.F.K. и 18.410 руб. 00 коп. тоже панк?  ). У Пилотов только "Жывой концерррт" в панк-рок стиле to negodyai: Вобще-то мы не совсем панк играем, а доказывать я тебе ничего тут не буду - придёшь на репу, всё покажу и расскажу 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Заметьте, с чьей подачи тема going превратиться в обсиралово и "доказывание". negodyai уймись и прекрати нести всякий бред, на кой жуй тебе это надо? Думаю, ты должен догадываться, что, например Панк - это не одна единственная песня, со строго определённым смыслом, сложностью и типа того, есть куча разных и разноплановых групп. Так что сказать фразу типа "в панке это легче, чем в ..." то же самое, что "машина быстрее мотоциклов" или "флейта звучит громче чем аккустика". P.S. И Пилот не панк-рок группа. не учи меня что такое панк!я знаю!и очень много етого слушаю!пилот я к панку не отношу!а то что я привёл в пример эту песню для капитан-у меня есть причины!и он знает какие! 2 капитан-ждите!сессия скоро кончится!
|
|
|
|
|
|
|
Zaia
Гродненец
Хорошо жить познавая истину. Хорошо, но не долго..
|
ну так собсна о Three Days Grace, мне нравится тока одна их темка, покрайней мере считаю её одной из лучших... это Pain, вот и всё 
|
|
|
|
Алиш гэта Зая ©
|
|
|
|