ROCKETMAN
|
В принципе на каждом из альбомов можно найти свою пятерку давольно-таки сильных композиций.
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
мне вот первый их альбом не оч понравился... а этот!!!! ну просто.... В принципе на каждом из альбомов можно найти свою пятерку давольно-таки сильных композиций. Кому как... мне с этого альбома нравятся все!!!! ну так собсна о Three Days Grace, мне нравится тока одна их темка, покрайней мере считаю её одной из лучших... это Pain, вот и всё ещё не надоела???  её по всем муз. каналам крутят. ужас!...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Faithfully Arvel
|
ну так собсна о Three Days Grace, мне нравится тока одна их темка, покрайней мере считаю её одной из лучших... это Pain, вот и всё  послушай еще и ОСТАЛЬНЫЕ 23 !!!!!!!! ПЕСНИ!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
Capitan
|
to negodyai: тебя ждёт сюрприз на репе 
|
|
|
|
|
|
|
_
|
Одна из моих любимых групп... второй альбом очень порадовал... очень много дочтойных композиций...
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
to negodyai: тебя ждёт сюрприз на репе  это ты его пугаешь? я опять говорю, что хочу на репу!!! скока можно уже упрашивать?
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
мисочка, ну не будь назойливой!... Может боится человек, что ты его творчество обсирать начнёшь... Может есть за что обсирать...
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
чё за сюрприз?кто-то или что-то?добавится 1 музыкант?
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
мисочка, ну не будь назойливой!... Может боится человек, что ты его творчество обсирать начнёшь... Может есть за что обсирать... Не, мы её пригласим, когда она сможет отличить басиста от гитариста  , и поймёт многие другие элементарные вещи  .
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
, мы её пригласим, когда она сможет отличить басиста от гитариста , и поймёт многие другие элементарные вещи Ну и правильно! Не надо осквернять своим присутствием величайших мастеров и специалистов всего и вся...
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
мисочка, ну не будь назойливой!... Может боится человек, что ты его творчество обсирать начнёшь... Может есть за что обсирать... Не, мы её пригласим, когда она сможет отличить басиста от гитариста  , и поймёт многие другие элементарные вещи  . ответь на мой вопрос! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
мисочка, ну не будь назойливой!... Может боится человек, что ты его творчество обсирать начнёшь... Может есть за что обсирать... Не, мы её пригласим, когда она сможет отличить басиста от гитариста  , и поймёт многие другие элементарные вещи  . Так чего ты ждёшь? Я уже давно знаю, как отличать басистов от гитаристов. А что за элементарные весчи? М? Я так напрашиваюсь просто потому, что надоело уже слушать хорошую музыку. На бездарное, знаешь ли, потянуло... З.Ы.: я у Негодяя напрошусь... ты уж поверь...
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
 Такой удар! P.S. Ребята, давайте жить дружно. Для разборок можно встретиться и друг другу всё высказать. А то подобные тёрки на форумах и т.д. - ПУСТОПОРОЖНЕЕ п#здобольство.
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Помню, как товарищ Немо создал тему про ГО. ТИпа "крутая русская панк-рок група". Ему говорят(без гона личного харак-ра) "чувак ты немного ошибся, ГО не панк рок, ибо с "родной" западной сценой не имеет НИЧЕГО общего". Ответ его был сорта"ты говно и ублюдок, ГО - круто, а вы вообще ничлена не люди". Ответ на его мэссэдж"Бля чел никто не обсирает тебя, и ни гонит, но ГО абсолютно никакого сходства не имеет, ни одна панк-рок группа, существовавшая до них ни капелки не похожа ни по сути ни по звучанию" Его ответ идентичен. Просто есть такие люди - что объясняй, что нажуй посылай - эффект одинаков. И ни кому не советую им уподоблятся. OPEN YOUR MIND!!! OPEN YOUR MIND!!!
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
Просто есть такие люди Ну и кто ту такие люди? Не капитанус ли?..
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
2 капитан-ответь на мой вопрос!чё там за сюрприз!? 2 мисс мёрдер-напрашивайся,жду!
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
over&over - !
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Чумовые парни.Откуда они взялись? Темы-огонь, да и вообще они крутые люди.
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
2 SKOMOROX у меня есть альбомчик один и пару клипов, обращайся 
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Мот у кого есть из клипы, песни?Ошшень нуно есть 2 альбома и 1 клип. воот.
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Проголосовал посредственно, примерно знаю, что это значит.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
_
|
а у кого-нидь видео есть? клипы, концерты?...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
"А вообще интересно, что играли бы эти парни без строгого дяди за спиной с контрактом в руках" зашибенная формулировочка 
|
|
|
|
|
|
|
Starlight
Гродненец
Naive!..
|
Очень даже интересные вещи есть у этой группы. Недавно открыла для себя новый альбом. А сколько у Three Days Grace вообще их, альбомов, в смысле???
|
|
|
|
Forget what we're told Before we get too old.
|
|
|
Melomaniche
|
По-мойму, последний альбом попахивает лирикой, и так неслабо
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
хотелось бы послушать последний альбомчик...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
2 альбома, 3 клипа только влом со всеми контачиться)) давайте я одному комунить солью а остальные уже у него)
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Млин, как меня эти парни вставляют!!!!Особенно Home и I Hate Everything about you!!!!Рулят парни просто жесть
|
|
|
|
|
|
|
|