HeLena
|
А вооще,у них нового альбома никак не намечается? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
мой Тхрии Дэйс Грэйс кудато прапал с кампа нимагу найти 
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Частенько слушаю...Особенно нра I Hate Everything About You
|
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
а мну больш всего нравиццо Хоум!!!!!!!!!!!! и Вэйк ап!!!!!!!!!
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
HeLena
|
Wake Up ваще рульная темка... :)А када я слушаю невер ту лэт-такое ощущение, что сейчас расплачусь...трогательная песня... 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
вот, наконец я решила проголосовать за то, что они супер....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Three days Grace - хорошая группа! А особенно хорош альбом One X Но самый шик у них это I hate everything about you! I hate everything about you Why do I love you??? You hate everything about me Why do you love me? 
|
|
|
|
|
|
|
Kuzja
|
Хорошая группа!  все их песни вставляют)) у кого есть концерты их поделитесь плиз)...
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
коммерция
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
|
anny-damned
|
почти все групы чего??? я туплю чуток...
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
если группфы играют за деньги , зн это коммерция
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
ну сто пудоф. то что они за деньги играют им лучше. главное, чтоб играли хорошо и с толком!
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
Three Days Grace - альтернативная рок-группа. Была основана в Норвуде, штат Онтарио, Канада в 1997 году. Группа на данный момент состоит из 4 музыкантов: Адам Гонтье (вокал и гитара), Брэд Уолст (бас-гитарист), Нейл Сандерсон (ударные и бэк-вокал) и Барри Сток (гитара). Изначально они состояли в квинтете Groundswell, который сформировался в 1992 году, однако в 1997 Адам, Брэд, Нейл и Барри сформировали квартет, который и был назван Three Days Grace. Группа переместилась из Онтарио в Торонто, где была замечена продюссером Гейвином Брауном. Он помог им продюсировать их дебютный одноименный альбом "Three Days Grace", который вышел в 2003 году. Этот альбом добрался до верхушки канадского чарта и чарта Billboard, также завоевал первое место в чарте Billboard's Top Heatseekers. Главный сингл альбома "(I hate) everything about you" достигла первой позиции в чартах Канады и вошла в ТОП-10 в Соединенных Штатах. Второй сингл "Just Like you" также стал хитом №1 в Канаде. Третьим синглом стала композиция "Home". В 2004 году Гейвин Браун выиграл Juno Award за его продюсирование группы Billy Talent. Three Days Grace были также номированы на звание лучшего дебютанта года, но проиграли Billy Talent. 31 марта 2006 года группа выпустила сингл с их нового альбома "One-X", который назывался "Animal I Have Become". ОФициальный релиз One-X состоялся 13 июня 2006. Альбом тотчас поднялся на пятую ступеньку чарта Billboard. В первую неделю продаж, альбом разошелся тиражом в 78000 копий. 
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
HeLena
|
Вот так вот!Крутые челы они!!!! 
Обожаю их!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
А я хачу новага.. пускай чёнить выпускаюТ!!!!! народ просит!! 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
эт точно!Хочется свеженького! 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
по-моему еще не скоро буде. исходя из того, что последний альбом был выпущен сравнительно недавно
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
недавно??? :oну не знаю...по мне как давненько... я уже успела наслушаться. хотя он мне и не надоел... 
|
|
|
|
|
|
|
|
selfish
Гродненец
Forza Inter
|
следующий альбом в 2008(так говорят) 
|
|
|
|
Casually Dressed And Deep In Conversation 
|
|
|
chemax
|
Могли бы и пошустрей работать.  Пошустрей работают только попсовые уроды! Уважающие себя группы с выпуском новых альбомов не спешат,а выпускают 1 в 2-3 года,но очень хороший.
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Three Days Grace РУЛЯТ, однозначно, особенно трек I hate everything! 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Three Days Grace РУЛЯТ, однозначно, особенно трек I hate everything!  афигеная пестня а вот клипак какта ниочинь...
|
|
|
|
|
|
|
|