|
Madchen-Ratsel
|
|
|
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
Grace
Гродненец
|
Никто не подскажет, где лучше скачать The drugs don't work в исполнении Адама???Давно уже слышу про эту песню, но вот послушать не получается... [smiley=sad.gif]
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
исчи в инете, в гуглю закинь на поиск
|
|
|
|
|
|
|
Phobia
Гродненец
What If We Die Tomorrow?
|
я скачивала на Зайцев нет. там она есть точно. а кто-нить слышал Just Like U acustic? по-моему нереально стёбно!!!
|
|
|
|
Did U Come To Stare Or Wash Away The Blood???!!
|
|
|
|
Largo
|
Как вам Three Days Grace ? Есть несколько крутых песен!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
Three Days Grace - альтернативная рок-группа. Была основана в Норвуде, штат Онтарио, Канада в 1997 году. Группа на данный момент состоит из 4 музыкантов: Адам Гонтье (вокал и гитара), Брэд Уолст (бас-гитарист), Нейл Сандерсон (ударные и бэк-вокал) и Барри Сток (гитара). Изначально они состояли в квинтете Groundswell, который сформировался в 1992 году, однако в 1997 Адам, Брэд, Нейл и Барри сформировали квартет, который и был назван Three Days Grace. Группа переместилась из Онтарио в Торонто, где была замечена продюссером Гейвином Брауном. Он помог им продюсировать их дебютный одноименный альбом "Three Days Grace", который вышел в 2003 году. Этот альбом добрался до верхушки канадского чарта и чарта Billboard, также завоевал первое место в чарте Billboard's Top Heatseekers.
Главный сингл альбома "(I hate) everything about you" достигла первой позиции в чартах Канады и вошла в ТОП-10 в Соединенных Штатах. Второй сингл "Just Like you" также стал хитом №1 в Канаде. Третьим синглом стала композиция "Home".
В 2004 году Гейвин Браун выиграл Juno Award за его продюсирование группы Billy Talent. Three Days Grace были также номированы на звание лучшего дебютанта года, но проиграли Billy Talent.
31 марта 2006 года группа выпустила сингл с их нового альбома "One-X", который назывался "Animal I Have Become". ОФициальный релиз One-X состоялся 13 июня 2006. Альбом тотчас поднялся на пятую ступеньку чарта Billboard. В первую неделю продаж, альбом разошелся тиражом в 78000 копий.
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Phobia
Гродненец
What If We Die Tomorrow?
|
А как вам песни Running Away и Are U Ready? Аафиигеннейшие вещии!! Адам - Гений!
|
|
|
|
|
|
|
Phobia
Гродненец
What If We Die Tomorrow?
|
Несколько крутых?    ?  Да у них все песни АФИГЕННЫЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Phobia
Гродненец
What If We Die Tomorrow?
|
Такая биография...у меня прям слёзы наворачиваются Если выехать из Торонто и направиться на северо-восток, то через час с небольшим умеренно быстрой езды можно добраться до городка с приятным русскому уху названием Питерборо. Где-то среди улочек этого города, 67-й по величине канадской муниципальной единицы, должен скрываться бар под названием "Sidewinders" (которое можно перевести как "Громилы" или, что куда интереснее, "Рогатые гремучие змеи"). Небольшое уютное помещение, барная стойка, несколько столиков, маленькая сцена в углу - а, возможно, сохранилось и небольшое объявление возле нее: "Каждое воскресенье - вечер караоке, каждую среду и пятницу играет группа Three Days Grace". Сейчас, когда две пластинки этой самой группы разошлись суммарным тиражом более двух миллионов копий, сохранить такую табличку было бы разумным решением - как-никак, это уже часть довольно славной истории. На первый взгляд, скромная канадская провинция не слишком похожа на кузницу новых рок-героев. Однако не стоит забывать, что за внешним спокойствием может скрываться много разного - в конце концов, именно сельскохозяйственная безмятежность штата Айова породила на свет злющего девятиголового монстра Slipknot. Three Days Grace, правда, отличаются чуть большим спокойствием - эти ребята предпочитают держаться в рамках чинного и степенного пост-гранжа, который в Северной Америке по-прежнему в чести. История Three Days Grace началась даже не в Питерборо, а в местечке Норвуд, населенном пункте с еще более скромным числом обитателей - полторы тысячи человек. В основном, здесь жили семьи сотрудников завода "General Motors", расположенного неподалеку. "В нашем городе был всего один перекресток, оснащенный светофором", - вспоминает вокалист группы Адам Гонтьер. Будущие участники Three Days Grace впервые сошлись на почве музыки в 1992 году, когда им исполнилось по 13-14 лет - в те времена их было пятеро и звались они Groundswell. Парни лупили по струнам простейшими панковскими аккордами и выступали везде, куда их только соглашались пустить, будь то премьера нового фильма в местном кинотеатре или танцульки в школе. Основным же местом их дислокации была спальня Гонтьера, где они без устали репетировали - родители Адама, сами не чуждые музыки, относились к юношескому увлечению с пониманием и никогда не просили ребят пойти со своими гитарами и барабанами куда подальше, за что те им до сих пор благодарны. Возможно, именно этот опыт - жизнь в провинции, выступления в крохотных зальчиках перед равнодушными работягами - начисто отбил у музыкантов Three Days Grace всякое желание понтоваться. Даже сейчас, после двух весьма успешных пластинок и доброжелательных отзывов критики, они остаются максимально простецкими и приземленными парнями. Ударник Нил Сандерсон может с детским восторгом рассказывать, какое удовольствие он получает, стуча в "бочку" на концертах: "Представляете, одно мое маленькое движение ногой отзывается стуком в груди у нескольких тысяч человек - это же просто невероятно!" В интервью Three Days Grace охотно рассказывают, чем были навеяны их тексты и как их нужно понимать, ни капли не стесняясь громких фраз о том, что главное для них - донести свою музыку до как можно большего количества людей. Этакое простодушие в данном случае не кажется наигранным - ребята, похоже, искренне верят в то, что рок-музыкой можно сделать чью-то жизнь хоть чуточку лучше, и выходят на сцену именно для этого. "Если где-то есть люди, которые хотят нас послушать, мы обязательно к ним поедем - вне зависимости от того, как туда придется добираться и где выступать", - убежденно говорит Адам Гонтьер. И ему почему-то веришь: эти - действительно поедут. Groundswell переродились в Three Days Grace в 1997 году, когда их осталось трое - Гонтьер на гитаре и вокале, Сандерсон на барабанах и Брэд Уолст на басу. За пять лет совместного творчества их музыка постепенно взрослела - от бесшабашного панка ребята перешли к звучанию более весомому и серьезному. Тогда же они перебрались из родного Норвуда в Питерборо, а потом, через пару лет, и в Торонто. В столице штата их ждали "дерьмовый подвал, где мы и жили, и репетировали" (Гонтьер) и сотни концертов, многие из которых музыканты хорошо помнят и по сей день. "У нас был такой фургончик, нечто среднее между минивэном и школьным автобусом, - рассказывает Адам. - Он постоянно ломался, так что не столько он возил нас, сколько мы толкали его". В конце концов, случай свел их с Гэвином Брауном, музыкантом и продюсером, работавшим с такими группами как Billy Talent, Thornley и многими другими канадскими рокерами. Браун пришел на их выступление, решил, что команда стоящая, и вместе они записали демо, которое обеспечило Three Days Grace контракт с лейблом "Jive". Довольно скоро свет увидел сингл "(I Hate) Everything About You", ставший их визитной карточкой, за ним появились дебютный альбом и второй гитарист - в общем, понеслось. "Когда я первый раз услышал "(I Hate) Everything About You" по радио, я был просто в шоке", - вспоминает Гонтьер. "То есть, поймите, к тому моменту я слышал ее уже, наверное, миллион раз - но перед ней в эфире шли, кажется, Linkin Park, а сразу после нее заиграли Audioslave. Наша песня между двумя такими группами - черт, это просто снесло мне крышу!" На "Jive" Three Days Grace оказались в весьма любопытной компании - под крышей этого лейбла они чуть ли не единственные рокеры, гордостью же "Jive" всегда являлись поп-звезды, вроде Джастина Тимберлейка или Бритни
|
|
|
|
|
|
|
Grace
Гродненец
|
За совет- спасибо...  Скоро буду искать...Ещё хотела спросить: Кто-нибудь смотрел кино "Ghost Whisperer"(Говорящая с призраками)???Нигде не могу найти... Там грэйсы снимались.Тока они там, как и в "Суперзвезде"- выступают чуток...
|
|
|
|
|
|
|
Phobia
Гродненец
What If We Die Tomorrow?
|
Нда, вот так ребята отдыхают после церемонии награждения...  
|
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
прямо сейчас звучит их альбом. не уверена, какой он по счету... но мне оч нра. мое знакомство с этой группой началось с песни I hate. теперь взяла этот альбомчик... Пенся Pain просто неземная... не знаю, почему она мне так нравится... и вообще песни все оч клевые. не могу слов подобрать подходящие слова... но я уже записала эту группу в одну из тех, что слушаю))
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
вообще-то темы "I Hate Everything About You" и "Pain" из разных альбомов... у тебя что?
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
я знаю, что это разные альбомы. я ж написала вообще про мою первую песню)) я просто увидела клип этой песни. а у меня альбом с Pain.
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
А Адам-то, оказывается, бывший наркоман! Недавно только узнал.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
Grace
Гродненец
|
Вот статья про Адама... После многолетней борьбы с зависимостью Адам Гонтьер, солист группы Three Days Grace, благодарен за ту помощь, которую он получил в Центре психического здоровья и лечения зависимости в г. Торонто. Он настолько благодарен, что в промежутках между своим туром в Северной Америке, в специальной радиостудии он играет акустические концерты для людей, находящихся в реабилитационных центрах, с психическими расстройствами, а также для проблемных подростков и детей.
"Эти концерты обычно устраиваются в радиостудиях, куда ты можешь прийти в течение дня; это почти как акустические выступления, - рассказал Гонтьер LiveDaily в прошлом месяце, после того, как его группа выиграла награду Billboard за сингл "Animal I Have Become." - Для меня это было как возвращение в то общество, которое перевернуло мою жизнь."
"Это было то самое, чем, мне казалось, я хотел заниматься, поэтому я организовал эти студии. Самая важная вещь, которую я хотел показать людям и подросткам, так это то, что они могут говорить о своих проблемах.
Гонтьер, к которому присоединились барабанщик/бэквокалист Neil Sanderson, басист Brad Walst и гитарист Barry Stock, рассказывал о своем нынешнем состоянии (а точнее трезвости), процессе написания песен для второго альбома Three Days Grace "One-X" и о времяпровождении на MySpace.
LiveDaily: Депрессия и зависимость - это те две "запретные" темы в разговорах. Думается, это почетно, что ты открыто начал обсуждать эти вопросы.
Adam Gontier: Это самая важная вещь. Люди не хотят говорить об этом, но ты должен, а особенно, если ты сам через все это прошел. А я как раз и прошел.
LiveDaily: Как давно ты был помещен в больницу?
Adam Gontier: Год и восемь месяцев назад.
LiveDaily: И как ты себя чувствуешь сейчас?
Adam Gontier: Со мной все в порядке. Я больше ничего не употреблял. Я "чист". С тех пор у меня действительно все хорошо.
LiveDaily: Можно сказать, что твоя зависимость и последующее выздоровление определенно отразилось на альбоме.
Adam Gontier: О да. Тексты были написаны как раз в тот период, когда все это происходило. Это действительно очень личный альбом. В нем очень много, так сказать, моих заметок о прошедшем времени.
LiveDaily: Песни "Get Out Alive" и "Time of Dying" очень личные...
Adam Gontier: Да. Абсолютно точно. В альбоме таких песен много. "Never Too Late" одна из них. Это классно выходить на сцену каждую ночь и играть эти песни. Я могу вздохнуть свободно (или снять эту тяжесть с моей груди). Это здорово еще и потому, что люди в какой-то степени могут положиться на эти песни, они понимают их каждый на своем уровне.
LiveDaily: Делились ли фанаты с тобой своими историями?
Adam Gontier: Да, немногие. Я провожу много времени в Интернете, на MySpace, разговаривая с фанами и пытаясь держать с ними связь. Это потрясающе.
LiveDaily: Расскажи о процессе написания песен Three Days Grace.
Adam Gontier: Песни мы пишем практически везде. Мы не используем какой-нибудь определенный стиль. Мы стараемся просто сесть вместе, с гитарами в руках и барабаном, и если у кого-то появляется идея, он делится ею с другими, и неважно – это идея насчет мелодии или музыки. Обычно так бывает, что тексты пишутся отдельно от музыки. После того, как музыка написана или перед - это неважно. Мы сидим вместе и придумываем музыку или слова. Иногда я сочиняю тексты в течение всего дня, в автобусе. Короче, везде.
LiveDaily: Как тебе работа с продюсером Howard Benson?
Adam Gontier: Он действительно великий продюсер. У него есть слух. У него есть несколько на самом деле очень хороших записей, и свое внимание он акцентирует на вокале и на музыке, чтобы и то, и другое сочеталось и гармонировало. Это было очень здорово работать с продюсером, которого в первую очередь интересует вокал.
LiveDaily: Какой самый важный для себя урок ты извлек из работы с ним?
Adam Gontier: Я думаю, самая важная вещь, это то, сколько всего ты можешь сделать со своим голосом, сколько причудливых комбинаций. Это именно та вещь, которую большинство певцов, певиц и групп не используют. Он показал мне массу мелодий, сочетаний, интонаций и множество других вещей.
LiveDaily: Вы сейчас в туре с Nickelback и Breaking Benjamin. Что вы будете делать по окончанию тура?
Adam Gontier: Возможно мы все еще останемся в туре. Я не знаю точно, где мы будем. В Австралии, а может быть, и заграницей. Все это еще не решено точно. Но я уверен, что мы будем где-нибудь в дороге.
|
|
|
|
|
|
|
Phobia
Гродненец
What If We Die Tomorrow?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу незаконченные мысли! Это все равно что
|
Статья впечатляет... 
|
|
|
|
|
|
|
Grace
Гродненец
|
Если кому интересно,выкладываю статью про фильм "Behind The Pain"... 2 апреля в 9 вечера на MuchMusic был показан получасовой документальный фильм о зависимости фронтмена группы Three Days Grace Адама Гонтьера. В этом фильме Адам,чья группа продала более 2 млн.альбомов, открыто говорит о своей борьбе,а его жена и товарищи по группе рассказывают о том, какого же это наблюдать изменения в личности и жизни любимого человека из-за наркотиков. "Я знала,что Адам принимает наркотики"-говорит жена Адама Наоми в док.фильме,"и я знала,что есть проблема..я не знала на протяжении какого времени и какова степень зависимости..и это меня сильно пугало..." "Это самое ужасное из всех возможных чувств..Я чувствовал себя по-настоящему беспомощным.."-говорит Адам в камеру. В док.фильме Адам признает,что "часто использовал наркотики" и открывает секрет:он использовал оксиконтин, который относится "к одному из видов героина".Когда дело дошло до крайности,прежде чем он обратился в CAMH в 2005 году,по его словам, он принимал от 10 до 80 милиграммов в день. Гонтьер написал о мучении, отвращении, ненависти к себе, пустоте, борьбе и выживании на 2-ом,последнем альбоме Three Days Grace "One-X". В песне "Pain," он поет "лучше чувствовать боль,чем ничего". В "Animal I Have Become" он умоляет "кто-нибудь,вытащите меня из этого кошмара. Я не могу контролировать себя." И в "Gone Forever",одном из последних треков альбома, он поет "мне намного лучше теперь,когда ты ушла навсегда". Но во время создания этого альбома, когда он проходил персональное лечение, и после того, как Three Days Grace выступают с альбомом "One-X", Гонтьера посещала идея вернуться и постараться помочь другим. Теперь абсолютно здоровый, и все ещё находящийся в туре с регулярными концертами Гонтьер смело и превосходно убедил Three Days Grace изменить тур, посещая лечебные центры, приюты, дома и прочие центры по всей Сев.Америке, включая CAMH. Гонтьер, барабанщик Нейл Сандерсон,басист Брэд Уолст и гитарист Барри Сток отыграли короткий произвольный концерт, потом Гонтьер рассказывает о борьбе и преодолении собственной зависимости (он фактически не называет наркотики выбором). Затем он отвечает на вопросы аудитории, состоящей из наркоманов и уже лечащихся или вылечившихся людей. "Все это излечимо в том смысле, что это определенно напоминает мне, где я был и где бы я смог оказаться снова, если бы не был осторожен", говорит Гонтьер."Это то же самое, потому что вы вовлекаетесь и пытаетесь говорить о той же проблеме. Так что это хороший способ избавиться от всего этого." Сейчас он дал уже около дюжины переговоров. "Наша группа выступила как впервые",-вспоминает Гонтье,-"Это было в штате Юта, достаточно большом местечке. Там было много народу. И я слегка нервничал,потому что не был уверен в том,что произойдет,но все прошло замечательно." С тех пор, по его словам, все наладилось. "Единственное, что для меня явно выделилось, так это то,что я попал в то место,где было много черных детей и все увлекались хип-хопом. Так что они не имели понятия кто мы такие и откуда"-говорит Гонтьер о посещении маленького городишки в Кентуки. "Но в таких ситуациях речь идет даже больше не о музыке, а больше о том,что я пытаюсь донести до людей. Так что мне даже было немного страшно, потому как я не знал, что эти дети подумают. Это было что-то вроде "А че этот парень тут забыл? Мы же не знаем их музыки, так какая нам хрен разница?" Но они быстро разогрелись и наслаждались песнями,которые я играл и только что открыл для них. Это было очень круто!" Как засвидетельствовано в CAMH, некоторые люди, которые подходят к микрофону, чтобы задать вопрос Гонтьеру, ожидают того, что у него есть ответы, граничащие с медицинскими советами. Но действительно ли он так осторожен в своих ответах? "Я действительно не думаю о том,что говорю. Я просто говорю то, что чувствую в этот момент"- говорит он,-"но что касается медицинских вопросов,на них трудно ответить. Мне просто нравится говорить о ситуации и хоть немного вдохновлять людей." Док.фильм включает в себя некоторые записи из CAMH,а также интервью и живые выступления. "Это в большей степени касается моего тура и преодоления препятствий,"-говорит Гонтье,-"также фильм включает некоторые шоу, главным образом в CAMH, и просто немного материала с моей камеры, которую я брал с собой в дорогу." Так какова же точка зрения Гонтьера об этом фильме? "Если это то, что касается вида, то многие дети и многие люди увидят это что-то вроде послания, в котором есть надежда, и вы можете продолжать и делать то, что вам нравится, несмотря на то, в какой ситуации вы находитесь,"-объясняет Гонтьер. "Что я надеюсь получить от этого, так это то, что возможно люди, которые ещё даже не говорили об этом раньше, которые сидят дома, и молодые люди, которые может не знают, как справиться с этой ситуацией, узнают, как справиться с ней".
P.S.С праздником,люди!!! [smiley=sweetheart.gif] [smiley=sweetheart.gif] [smiley=sweetheart.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Phobia
Гродненец
What If We Die Tomorrow?
|
Нда....как-то неприятно вдаваться в такие подробности...давайте лучше чё-нить прикольное выкладывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grace
Гродненец
|
2 Grace +1 клевая статья!!! Спасиб  ! Мне тоже хотелось бы глянуть кино,но в net'е видела тока трейлер.Кстати, в журнале "Ровесник" про 3DG статья:стандартно...с чего всё начиналось, про 1-ый и 2-ой альбомы...В общем то, что обычный фанат знает...Хоть и с опечатками статья, но всё равно приятно их было там увидеть  . P.S.У кого нибудь есть ж."English & Music" выпуск 2(22) со статьёй про грейсов? Хочется узнать что там...
|
|
|
|
|
|
|
toshirskij_11
Гость
|
гавно какоето
|