Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 20:56:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

девочка+девочка

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: девочка+девочка  (Прочитано 28925 раз)
Kylt
Гость
« Ответ #150 : 23 Июнь 2009, 21:56:35 »

причем здесь парень-девушка?

для меня лично гетеро- секс подразумевает отношения(любовь там.. влюбленность,как угодно)

а гомо-секс-это энтертеймент..поэтому нет продолжения,нет отношений..нет ревности

Ладненько. У парня есть девочка, но он переспал с красивой попой. Ну не отрастить этой девочке другую попу, ну никак. А попа действительно красивая. Прям так и манит его. Ну вот переспал он с ней, кроме попы в ней его ничего не интересует, абсолютно. Джаст энтертеймент. Любит он свою девушку безумно, с ней только хочет быть, беда только что попа у неё не такая красивая. Но ничего, чужая красивая попа согласна просто раз в месяц подарить себя ему, безвозмездно и не претендуя на него, как парня/жениха. Парню она тоже, чаще чем раз в месяц/год/век не нужна. Выходит девушке с некрасивой попой ревновать парня не надо, ну пусть развлечется, "насыпет в кратер" пару раз, а потом всё равно со мной чай пить будет.

P.S.: Это так, пример для размышления. Вместо красивой попы может быть что угодно.
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 23 Июнь 2009, 22:00:37 »

по-моему речь шла о ревности девушки к девушке, а не о девушки к парню.

SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 23 Июнь 2009, 22:24:49 »

для меня лично гетеро- секс подразумевает отношения(любовь там.. влюбленность,как угодно)

а гомо-секс-это энтертеймент..поэтому нет продолжения,нет отношений..нет ревности

Ладненько. У парня есть девочка, но он переспал с красивой попой. Ну не отрастить этой девочке другую попу, ну никак. А попа действительно красивая. Прям так и манит его. Ну вот переспал он с ней, кроме попы в ней его ничего не интересует, абсолютно. Джаст энтертеймент. Любит он свою девушку безумно, с ней только хочет быть, беда только что попа у неё не такая красивая. Но ничего, чужая красивая попа согласна просто раз в месяц подарить себя ему, безвозмездно и не претендуя на него, как парня/жениха. Парню она тоже, чаще чем раз в месяц/год/век не нужна. Выходит девушке с некрасивой попой ревновать парня не надо, ну пусть развлечется, "насыпет в кратер" пару раз, а потом всё равно со мной чай пить будет.

P.S.: Это так, пример для размышления. Вместо красивой попы может быть что угодно.

Молодой человек, вы загнались Смеющийся Окай, ноу проблем, так же может сказать девушка, мол "милый у меня у друга член на 2 сантиметра длинее. Мелочь, а приятно. Но люблю я только тебя, и минет буду делать только тебе - ну не влазят у меня те +2см в рот." Это тоже, так, пример для размышления Подмигивающий Веселый

Да и че ты сравниваешь секс девушки с девушкой - и парня с другой девушкой. Хочется тебе приключений - вали к мужику. И все справедливо. А там уже от девушки завист - приревнует она тебя к мужкой попе или нет. Что? Противно стало? Не хочется? ай, ай, ай Веселый Смеющийся

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
Kylt
Гость
« Ответ #153 : 23 Июнь 2009, 22:30:52 »

Молодой человек, вы загнались Смеющийся Окай, ноу проблем, так же может сказать девушка, мол "милый у меня у друга член на 2 сантиметра длинее. Мелочь, а приятно. Но люблю я только тебя, и минет буду делать только тебе - ну не влазят у меня те +2см в рот." Это тоже, так, пример для размышления Подмигивающий Веселый

А что такое?) Ревнуете уже?) В том-то и дело, что да. Хотя по вашей же логике ревновать вы не должны.

Цитата: SаvаGе
Да и че ты сравниваешь секс девушки с девушкой - и парня с другой девушкой.

Да всё же проще простого. Либо все играют по "правилам", либо все эти "правила" нарушают. Вот и всё.
SаvаGе
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 23 Июнь 2009, 22:41:58 »

Ты только не учел, что правила у каждого свои Подмигивающий
Ради Бога, хочется тебе изменять своей девушке "с другой красивой попкой" флаг в руки. Суть то не в этом. Я просто уверена, что если ты узнаешь что твоя девушка изменила тебе с девушкой - ты простишь. Поругаешься, поистеришь, но вероятно простишь. А вот измену любимой девушки с мужиком, ни один мужик не простит. К тому то все и клонится - кто как этот бисексуальный секс воспринимает. Кто-то как ты орет что это измена, поэтому я тоже пойду потрахаю баб. А кто-то нормально относится - ну развлеклись девушки, ну радости то сколько, ну молодец дорогая, отдохнула, иди тебя поцелую.
У кого какие стереотипы молодой человек Подмигивающий

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
Kylt
Гость
« Ответ #155 : 23 Июнь 2009, 22:52:40 »

Я просто уверена, что если ты узнаешь что твоя девушка изменила тебе с девушкой - ты простишь.

Вы в себе на 100% не можете быть уверенной, а в человеке которого совсем не знаете тем более Подмигивающий

К тому то все и клонится - кто как этот бисексуальный секс воспринимает.

Согласен. Я же не спорю, что есть люди, которые нормально воспринимают секс своей любимой с другой девочкой. Это их право. Их то я не осуждаю. Даже рад за них)

Ради Бога, хочется тебе изменять своей девушке "с другой красивой попкой" флаг в руки.. Кто-то как ты орет что это измена, поэтому я тоже пойду потрахаю баб..

Да не ору я, не нервничайте так. Вот видите, тон то сразу какой))  Потому как сами встали на место человека, который не считает нормальным секс любимого с другим существом(девочка/мальчик/соседская коза Веселый/ и т.д.).

Вся фишка в том, что главный аргумент - "просто.. интересно и приятно", оказался совсем не аргументом. Поэтому придумывайте новые, а то все ваши доводы выглядят, аки просто оправдания перед своим партнером или просто перед собой Подмигивающий

Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 23 Июнь 2009, 23:40:23 »

а чего перед собой оправдываться...

Vase4ka
Настоящий гродненец

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 24 Июнь 2009, 00:32:30 »

Культ, нам больше доводов не нужно Рот на замке
Это вам все чего-то не хватает...ревнивцам этаким... все вам аргументы в свое оправдание подавай. Складывается впечатление будто они вам для повышения самооценки нужны!!!! Побольше уверенности в себе и доверия к партнерше - и жизнь наладится!!!! Улыбка

Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
Kylt
Гость
« Ответ #158 : 24 Июнь 2009, 00:47:55 »

Закончились значит всё-таки? Подмигивающий Ну ясненько тогда. Вопросов больше не имею Крутой
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 24 Июнь 2009, 12:39:00 »

по-моему речь шла о ревности девушки к девушке, а не о девушки к парню.

Культ не разграничивает Смеющийся

любая измена должна быть наказана походом к"другой красивой попе",хорошо,что хоть тут указываешь что именно к женской Подмигивающий

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Kylt
Гость
« Ответ #160 : 24 Июнь 2009, 14:18:29 »

Цитата: Бландинка в Шыкаладе
любая измена должна быть наказана походом к"другой красивой попе",хорошо,что хоть тут указываешь что именно к женской

Эм.. вы меня так поняли?) Причем здесь наказание. Смысла в наказании за измену вообще не вижу, но это уже совсем другая истроия)
Я лишь попробовал помочь вам оказаться на месте парня, от которого девушка к другой ходит, так, для развлечения)) Но любит конечно же его. Не нравится пример с красивой попой? Ну, как хотела SаvаGе, пусть будет красивый поп)), если вам так легче. Вы это считаете нормальным и невинным. Ваше право. Просто предложил посмотреть на эту ситуацию с другой стороны, одеть чужую "шкуру" так сказать. Но как только вы оказались в другой "шкуре" - "что вы, что вы.. да как можно, стереотипы и тра-ля-ля" Подмигивающий Ни о каких "просто интересно и приятно" оказывается и речи быть не может))
Каждая точка зрения имеет право на существование, вашу я понял, но не разделяю) Банальной непоследовательностью пахнет, девушки Подмигивающий
SаvаGе
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 24 Июнь 2009, 15:17:00 »

Цитата: Бландинка в Шыкаладе
любая измена должна быть наказана походом к"другой красивой попе",хорошо,что хоть тут указываешь что именно к женской

Эм.. вы меня так поняли?) Причем здесь наказание. Смысла в наказании за измену вообще не вижу, но это уже совсем другая истроия)
Я лишь попробовал помочь вам оказаться на месте парня, от которого девушка к другой ходит, так, для развлечения)) Но любит конечно же его. Не нравится пример с красивой попой? Ну, как хотела SаvаGе, пусть будет красивый поп)), если вам так легче. Вы это считаете нормальным и невинным. Ваше право. Просто предложил посмотреть на эту ситуацию с другой стороны, одеть чужую "шкуру" так сказать. Но как только вы оказались в другой "шкуре" - "что вы, что вы.. да как можно, стереотипы и тра-ля-ля" Подмигивающий Ни о каких "просто интересно и приятно" оказывается и речи быть не может))
Каждая точка зрения имеет право на существование, вашу я понял, но не разделяю) Банальной непоследовательностью пахнет, девушки Подмигивающий
Эй,чувак остановись и глубоко выдохни. Какие к четру стереотипы, ты че. Еслм мой парень скажет  "милая. я хочу попробовать секс с мужчиной" - да ради Бога, предохраняйся и улыбку тебе в след.  :DДругой вопрос что вы, мужики, свою задницу бережете как монашка свечку. И не важно - хочется вам или нет, но задница - это святое. Если мужику "просто интересно и приятно" трахаться с мужиком - флаг в руки. Мою задницу он все равно любит больше.  Смеющийся и я конечно очень сорри, но это лично мое мнение. Против однополого секса ничего не имею против, занимайтесь сексом на здоровье и получайте оргазмы. Просто ты тут загоняешься, что, ай,ай,ай как бабе с бабой можно, а мужику значит нет. Можно, можно. Никто не запрещает,черт возьми Веселый

MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 24 Июнь 2009, 17:47:20 »

Саваж,зачет Смеющийся

"попа -это выход ,а не вход"© Смеющийся

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Kylt
Гость
« Ответ #163 : 24 Июнь 2009, 18:44:00 »

Какие к четру стереотипы, ты че.

Это твои слова, дорогая Улыбка

Еслм мой парень скажет  "милая. я хочу попробовать секс с мужчиной" - да ради Бога, предохраняйся и улыбку тебе в след.

Тут понятно. Рад за вас))

Если мужику "просто интересно и приятно" трахаться с мужиком - флаг в руки.

А если "просто интересно и приятно" с женщиной? Не ну, любит он тебя конечно, но вот интересно же.. просто)

Просто ты тут загоняешься, что, ай,ай,ай как бабе с бабой можно, а мужику значит нет.

Эм, в чем загон-то?) Банальный вопрос вызвал столько затруднений?) Ну извините Смеющийся

P.S.: Выдох..   Крутой

SаvаGе
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 24 Июнь 2009, 19:27:24 »

А если "просто интересно и приятно" с женщиной? Не ну, любит он тебя конечно, но вот интересно же.. просто)
Мне еще на самом деле интересно и приятно мужична+2 девушки Смеющийся
Ну ты название темы читай хоть иногда. Про однополый секс тут говорят. Про секс девушек. И окай - нравится и приятно тебе с другой бабой - то иметь двух баб - это уже попахивакт названием "кобель". Уж пости - баба у мужика должна быть одна. А вот мужиков - .....я ж не буду уточнять пиво с ним пьет или еще что то. На этом тема "я мужик и мне нравится во-он та попка девушки, но люблю тебя" - ЗАКРЫТА. Не тот довод ты выбрал для аргументов. Подмигивающий Веселый

Это твои слова, дорогая
Стереотипы я имела ввиду твои,дорогой Подмигивающий

JEKI
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #165 : 24 Июнь 2009, 19:57:14 »

Я вот читал,читал посты KULTa,пытаясь понять его ход мысли и,наконец-таки понял:чел реально не понял смысл темы!Он реально загнался темой "Измены"(неважно с кем,главное сам факт).Его,по-ходу,"возмущает сама сущность действа: чпокаешся не со мной-значит ИЗМЕНЯЕШЬ!Вот,собственно говоря,и смысл его постов!
Kylt
Гость
« Ответ #166 : 24 Июнь 2009, 20:34:46 »

JEKI, браво, лови плюс Веселый А уходить немного от сабжа нынче запрещается?) Да и про измену не я начал Подмигивающий

А вот мужиков - .....я ж не буду уточнять пиво с ним пьет или еще что то.
На этом тема "я мужик и мне нравится во-он та попка девушки, но люблю тебя" - ЗАКРЫТА.
Не тот довод ты выбрал для аргументов.

Ну не зря выходит, без них то как-то туго вам было ответить Подмигивающий

Стереотипы я имела ввиду твои,дорогой

Стесняюсь спросить, а в чем они заключались? В том что ни с кем не хочется делить свою любимую?) Ну тогда согласен.
SаvаGе
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 24 Июнь 2009, 22:35:01 »

Стесняюсь спросить, а в чем они заключались? В том что ни с кем не хочется делить свою любимую?) Ну тогда согласен.

Стереотипы что если "она трахнула бабу, пойду и я трахну бабу". Ну да, есть у нашего народа стереотип - "он забрааааал мою лапаточкуууууу, я тоже его тогда забеееерруууу". Тьфу, ты б хоть попытку сделал понять девушку, которая любит секс с девушкой. А то сразу мысли о "той красивой попке проходящей мимо". Подмигивающий Веселый

Kylt
Гость
« Ответ #168 : 24 Июнь 2009, 23:12:26 »

Стереотипы что если "она трахнула бабу, пойду и я трахну бабу".

Т.е. ты так и не поняла меня?) Я думал хоть JEKI расшифрует мои "сверх сложные" посты, ан нет, ты так и не поняла сути. Вроде по-русски пишу) Ну да, есть у нашего народа привычка, делать сразу далеко идущие выводы. Не поленись, перечитай еще раз страничку-две или хотя бы пост JEKI. Повторять одно и тоже устал уже)

Цитата: Kylt
Смысла в наказании за измену вообще не вижу

Или ты между строк читаешь?)
SаvаGе
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 24 Июнь 2009, 23:32:47 »

Т.е. ты так и не поняла меня?) Я думал хоть JEKI расшифрует мои "сверх сложные" посты, ан нет, ты так и не поняла сути. Вроде по-русски пишу) Ну да, есть у нашего народа привычка, делать сразу далеко идущие выводы. Не поленись, перечитай еще раз страничку-две или хотя бы пост JEKI. Повторять одно и тоже устал уже)
А я устала читать твои "сверх сложные" посты про измены и сравнения. Тебе в другую ветку. Тут девушки сексом занимаются. А ты им все портишь своей философией. Подмигивающий

Kylt
Гость
« Ответ #170 : 24 Июнь 2009, 23:35:30 »

Жаль.
chernoyarec
Гость
« Ответ #171 : 25 Июнь 2009, 00:15:27 »

Еслм мой парень скажет  "милая. я хочу попробовать секс с мужчиной" - да ради Бога, предохраняйся и улыбку тебе в след.  Веселый

Вот если бы ты точно так же согласилась на «милая, я хочу попробовать секс с другой женщиной», то таки да… было бы тебя за что уважать.
SаvаGе
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 25 Июнь 2009, 00:53:30 »

Еслм мой парень скажет  "милая. я хочу попробовать секс с мужчиной" - да ради Бога, предохраняйся и улыбку тебе в след.  Веселый

Вот если бы ты точно так же согласилась на «милая, я хочу попробовать секс с другой женщиной», то таки да… было бы тебя за что уважать.
А зачем мне данное уважение? Веселый СмеющийсяМне хватает что меня любят, регулярно занимаются со мной сексом, делают подарки, и просто боготворят Улыбка

chernoyarec
Гость
« Ответ #173 : 25 Июнь 2009, 09:41:46 »

А зачем мне данное уважение? Веселый СмеющийсяМне хватает что меня любят, регулярно занимаются со мной сексом, делают подарки, и просто боготворят Улыбка

И то правда — к чему тут может быть разговор об уважении, когда даже подарки дарят?…
Не бери, в общем, в голову, мне просто было интересно, как изменится твоё мнение в отношении к этим двум ситуациям.
UmNik™
Просветлённый интеллектуал-экспериментатор )))))) очень хороший человек и просто
Настоящий гродненец

Я не ищу лёгких путей. Они сами меня находят. :) ©

« Ответ #174 : 05 Июль 2009, 13:39:50 »

пробовать секс с девушкой я не стала бы... И только по той причине - что боюсь, что мне понравится.  Смеющийся
А становицца лесбиянкой не хочется.
тогда попробуй стать обыкновенной бисексуалкой. в наше время это имеет место быть сплошь и рядом.

а как бы вы отнеслись к тому, если бы ваша девушка "изменила" вам с другой девушкой?
я в таких случаях только радуюсь за моих девушек.  Улыбка  они получают удовольствие, и происходит это по-другому.
И можно ли считать измену своей девочки с другой настоящей и полноценной? Как если бы она переспала с парнем. И почему?
слова-то какие! ...у меня вообще довольно спокойное отношение к тому, что девушка занимается любовью ещё с кем-то. на здоровье! больше опыта, хорошего и разного!

Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать
Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам!
У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

« Ответ #175 : 29 Июль 2009, 11:15:42 »

да уж..рассмешили  Смеющийся Смеющийся Смеющийся как говорят...вдвоем хорошо..втроем не умею...вчетвером тесно... Смеющийся Смеющийся
каждому свое..и какждый решает что ему надо и с кем..
а про измену...то конечно это измена... обычно на это идут осознанно и мозгом..

Каратель
Гость
« Ответ #176 : 29 Июль 2009, 11:47:04 »

да уж..рассмешили  Смеющийся Смеющийся Смеющийся как говорят...вдвоем хорошо..втроем не умею...вчетвером тесно... Смеющийся Смеющийся
каждому свое..и какждый решает что ему надо и с кем..
а про измену...то конечно это измена... обычно на это идут осознанно и мозгом..
вот именно с мозгом,секс с двумя и тремя сразу девушками без мозгов-жесть полная,тупо надоедает,проверено неоднократно
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #177 : 29 Июль 2009, 11:54:27 »

да среди нас маленький гигант группового секса!  Пацак
а вообще девочка+девочка это гуд если они достаточно опытные...  Крутой

[/
Каратель
Гость
« Ответ #178 : 29 Июль 2009, 11:57:28 »

да среди нас маленький гигант группового секса!  Пацак
а вообще девочка+девочка это гуд если они достаточно опытные...  Крутой
не маленький не гигант Смеющийся Смеющийся,просто опыт и образ жизни
VesNYshKa91
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 31 Январь 2011, 12:34:43 »

я считаю секс есть секс:мальчик+девочка, девочка+девочка, мальчик+мальчик и как не крути это измена.

парней просто одна мысль о том как девочка ласкает девочку уже возбуждает, следовательно от сюда большинство парней не считают секс девочка+девочка за измену. они будут рады посмотреть и поучаствовать в этом.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт