Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Декабрь 2025, 16:28:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

девочка+девочка

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: девочка+девочка  (Прочитано 29639 раз)
Swede
Гость
« Ответ #180 : 31 Январь 2011, 13:25:59 »

парней просто одна мысль о том как девочка ласкает девочку уже возбуждает, следовательно от сюда большинство парней не считают секс девочка+девочка за измену. они будут рады посмотреть и поучаствовать в этом.
Естественно... ибо парень хочет девочку... и понимает желания другого человека который хочет эту же девочку... даже если этот человек тоже девочка. Улыбка
VesNYshKa91
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 02 Февраль 2011, 20:52:51 »

просто я большой противник группового секса, это мерзко. но это только мое мнение.
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 03 Февраль 2011, 02:27:22 »

А на аватарке у Вас девушка и парень? )

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
VesNYshKa91
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 03 Февраль 2011, 16:55:37 »

нет, на авке у меня две девушки Подмигивающий
Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #184 : 03 Февраль 2011, 17:12:56 »

девочка+девочка, как по мне, то это очень даже вариант Строит глазки
и если бы моя девушка захотела попробовать с другой девушкой, то я был бы не против... не считаю это изменой
ИМХО
Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #185 : 03 Февраль 2011, 17:23:35 »

причем тут уверенность в себе?
просто вот у меня такое отношение к данной ситуации... я жутко ревную девушку по отношению к парням, а вот к девушкам абсолютно нет... В замешательстве
Swede
Гость
« Ответ #186 : 03 Февраль 2011, 17:24:27 »

просто вот у меня такое отношение к данной ситуации... я жутко ревную девушку по отношению к парням, а вот к девушкам абсолютно нет... В замешательстве
интересно почему так...
Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #187 : 03 Февраль 2011, 17:29:02 »

интересно почему так...
что именно? почему ревную к парням, а к девушкам нет?
Swede
Гость
« Ответ #188 : 03 Февраль 2011, 17:29:39 »

интересно почему так...
что именно? почему ревную к парням, а к девушкам нет?
ну да... анализировал когда нибудь это?
Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #189 : 03 Февраль 2011, 17:34:40 »

ну да... анализировал когда нибудь это?
я не задумывался над этим... да и дать точный ответ не могу, т.к. сам его не знаю... может просто потому, что мне нра когда Ж+Ж... может потому что девушка от девушки не сможет забеременеть... низнаю, просто вот на подсознательном уровне как-то нормально это воспринимаю...
EKA15
Жизнерадостный
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #190 : 03 Февраль 2011, 17:41:44 »

парней просто одна мысль о том как девочка ласкает девочку уже возбуждает, следовательно от сюда большинство парней не считают секс девочка+девочка за измену. они будут рады посмотреть и поучаствовать в этом.
Меня эта мысль почему то не возбуждает.Поучаствовать? Нет не хотел бы, для меня третий действительно лишний в моей постели. Не важно с парнем, девушкой-для меня это измена......ИМХО.

Все звери равны, но некоторых едят чаще.
Swede
Гость
« Ответ #191 : 03 Февраль 2011, 17:46:16 »

Меня эта мысль почему то не возбуждает.Поучаствовать? Нет не хотел бы, для меня третий действительно лишний в моей постели. Не важно с парнем, девушкой-для меня это измена......ИМХО.

Интересно как Вы дома жену оставляете когда например в холодильнике свежие бананы? Не ревнуете? Показывает язык
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Вид скромницы,взгляд хищницы,мысли извращенки..)))

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 03 Февраль 2011, 17:58:23 »

каждому своё Рот на замке

Фиолетово–не цвет,а состояние души..

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
EKA15
Жизнерадостный
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #193 : 03 Февраль 2011, 18:55:00 »

Интересно как Вы дома жену оставляете когда например в холодильнике свежие бананы? Не ревнуете?
Не вижу ничего общего, между бананами и человеком. Банан предмет неодушевленный, к нему глупо ревновать как и к "вибратору". Хотя если б моя жена использовала банан или вибратор, меня бы это расстроило и насторожило а все ли у нас в порядке с интимной жизнью. Улыбка

Swede
Гость
« Ответ #194 : 03 Февраль 2011, 18:59:14 »

Интересно как Вы дома жену оставляете когда например в холодильнике свежие бананы? Не ревнуете?
Не вижу ничего общего, между бананами и человеком. Банан предмет неодушевленный, к нему глупо ревновать как и к "вибратору". Хотя если б моя жена использовала банан или вибратор, меня бы это расстроило и насторожило а все ли у нас в порядке с интимной жизнью. Улыбка

значит ревность зависит от одушевленности предметов окружающих жену. поняяятно...
VesNYshKa91
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 03 Февраль 2011, 19:40:17 »

если говорить о вибраторах, значит людям захотелось новых ощущений или у парня просто проблемы.
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 03 Февраль 2011, 20:54:58 »

начит ревность зависит от одушевленности предметов окружающих жену. поняяятно...
К столбу, например  Смеющийся
Хотя если б моя жена использовала банан или вибратор, меня бы это расстроило и насторожило а все ли у нас в порядке с интимной жизнью.
Короче, вибратор - в мусорку и мастурбацию под запрет  Шокирован Грустный При чём здесь порядок/непорядок - изучать своё тело, искать новые ощущения - это же здОрово!!!  Веселый
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец

сыночек 02.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 03 Февраль 2011, 21:37:55 »

для меня третий действительно лишний в моей постели. Не важно с парнем, девушкой-для меня это измена......ИМХО.
вот бы и мой парень так считал!
Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #198 : 03 Февраль 2011, 22:13:37 »

для меня третий действительно лишний в моей постели. Не важно с парнем, девушкой-для меня это измена......ИМХО.
вот бы и мой парень так считал!
а вы бы хотели попробовать разнообразить сексуальную жизнь?
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец

сыночек 02.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 03 Февраль 2011, 22:42:44 »

Конечно, ведь рано или поздно фантазия заканчивается! Но впускать в свою интимную жизнь третьего не представляю возможным. К тому же я жутко ревнивая, вот себе позволить что-нибудь лишнее могу, а парню ни за что! Эгоистично конечно, но мой благоверный на секс с мужчиной в качестве третьего участника никогда не согласится, поэтому я даже и не мечтаю Строит глазки
HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 03 Февраль 2011, 23:01:17 »

просто вот у меня такое отношение к данной ситуации... я жутко ревную девушку по отношению к парням, а вот к девушкам абсолютно нет...
я не задумывался над этим... да и дать точный ответ не могу, т.к. сам его не знаю... может просто потому, что мне нра когда Ж+Ж... может потому что девушка от девушки не сможет забеременеть... низнаю, просто вот на подсознательном уровне как-то нормально это воспринимаю...
То есть вас пугает сама ответственность при беременности? Ведь если говорить о чувствах или об отношениях, о страсти, то после всего они могут появиться и у девушек. Как тогда? Неужели не ёкнет?  Подмигивающий

http://video.yandex.by/users/bonkovsky/view/25/#
Народ,если вас посещают мысли о суециде, не чморитесь,сделайте это красиво! Потом либо переродитесь, либо умрете в экстазе...
Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #201 : 03 Февраль 2011, 23:56:38 »

Конечно, ведь рано или поздно фантазия заканчивается! Но впускать в свою интимную жизнь третьего не представляю возможным. К тому же я жутко ревнивая, вот себе позволить что-нибудь лишнее могу, а парню ни за что! Эгоистично конечно, но мой благоверный на секс с мужчиной в качестве третьего участника никогда не согласится, поэтому я даже и не мечтаю Строит глазки
я наверное тоже эгоистичен, т.к. не приемлю ситуацию с моей девушкой в виде М+Ж+М, но люблю Ж+М+Ж Обеспокоенный

HeLenk@, ответственности за беременность абсолютно не боюсь...
насчет "ёкнет", я так понимаю вы имеете ввиду, что девушки полюбят друг друга и в итоге ей будет наплевать на меня? хм Улыбка честно говоря затрудняюсь ответить, т.к. это уже просто по ситуации нужно судить... вариантов дальнейшего развития много может быть... но не думаю, что девушка гетеро, после связи с другой девушкой может стать би... скорее это просто как новое приключение, как новая поза в сексе и т.д... так что опять же, я не против этого и не ревную свою девушку, если она захочет Ж+Ж
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 04 Февраль 2011, 00:07:53 »

я наверное тоже эгоистичен, т.к. не приемлю ситуацию с моей девушкой в виде М+Ж+М, но люблю Ж+М+Ж
О,конечно-конечно,эгоистичен  Смеющийся Смеющийся   Эх,одним словом  Веселый

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 04 Февраль 2011, 00:10:59 »

насчет "ёкнет", я так понимаю вы имеете ввиду, что девушки полюбят друг друга и в итоге ей будет наплевать на меня? хм
Я немного не про это...Ну может будет притяжение и на вас не наплевать....рядом с вами, а мыслями с ней.?
честно говоря затрудняюсь ответить, т.к. это уже просто по ситуации нужно судить... вариантов дальнейшего развития много может быть... но не думаю, что девушка гетеро, после связи с другой девушкой может стать би... скорее это просто как новое приключение, как новая поза в сексе и т.д... так что опять же, я не против этого и не ревную свою девушку, если она захочет Ж+Ж
Кто его знает как оно случается и откуда пристрастия...Мне всего лишь интересно, почему некоторые мужчины не считают вариацию на тему Ж+Ж изменой.

http://video.yandex.by/users/bonkovsky/view/25/#
Народ,если вас посещают мысли о суециде, не чморитесь,сделайте это красиво! Потом либо переродитесь, либо умрете в экстазе...
EKA15
Жизнерадостный
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #204 : 04 Февраль 2011, 00:28:15 »

Короче, вибратор - в мусорку и мастурбацию под запрет
Я этого не говорил. Улыбка
При чём здесь порядок/непорядок - изучать своё тело, искать новые ощущения - это же здОрово!!!
Я говорил что это меня расстроит, это не значит что я буду ей как либо мешать "изучать" "искать".
Пусть ей будет зд0рово... Подмигивающий

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 04 Февраль 2011, 00:38:53 »

Я говорил что это меня расстроит
А чего расстраиваться-то?   Веселый Радоваться надо, наслаждаться  Строит глазки и помогать любимой "изучать" и "искать"  Подмигивающий Строит глазки
EKA15
Жизнерадостный
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #206 : 04 Февраль 2011, 00:49:45 »

и помогать любимой "изучать" и "искать"
Подходящий вибратор?....Я в этом не силен..  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #207 : 04 Февраль 2011, 00:54:47 »

Я немного не про это...Ну может будет притяжение и на вас не наплевать....рядом с вами, а мыслями с ней.?
ох, чем дальше в лес, тем больше философствовать можно Улыбка
вот в данном случае пожалуй может и проснуться ревность Улыбка в итоге такая ситуация скорее всего придет к одному - с вещами за дверь, т.к. начнутся разногласия, скандалы и т.п... просто девушка тоже должна понимать, на что идет и для чего это ей нужно... ведь если я пойду с другой девушкой (или двумя) пересплю и мне это понравится, это же не значит, что я буду о ней (о них) постоянно думать... это просто как разнообразие (не кидайте только камнями, это просто пример!)... тоже самое и тут, Ж+Ж я воспринимаю как разнообразие в сексуальной жизни

Мне всего лишь интересно, почему некоторые мужчины не считают вариацию на тему Ж+Ж изменой.
просто у меня скорее однополая связь как-то не воспринимается со словом измена... М+М в расчет не берем, меня только от одной мысли воротит Тошнит
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2011, 01:37:11 от Kanzie » Записан
VesNYshKa91
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 04 Февраль 2011, 01:06:29 »

Подходящий вибратор?....Я в этом не силен..
а что ты так идеально знаешь ее тело что без вибратора уже никакНепонимающий Не знаю
EKA15
Жизнерадостный
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #209 : 04 Февраль 2011, 01:12:40 »

а что ты так идеально знаешь ее тело что без вибратора уже никак
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся   ну вы хоть почитайте что мы с StarNat обсуждали..
Кстати StarNat Хочу спросить, вас бы расстроило или обрадовало если б ваш муж купил такую штуку и ей пользовался.

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт