|
Swede
Гость
|
парней просто одна мысль о том как девочка ласкает девочку уже возбуждает, следовательно от сюда большинство парней не считают секс девочка+девочка за измену. они будут рады посмотреть и поучаствовать в этом. Естественно... ибо парень хочет девочку... и понимает желания другого человека который хочет эту же девочку... даже если этот человек тоже девочка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VesNYshKa91
Молодой Гродненец
|
просто я большой противник группового секса, это мерзко. но это только мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
А на аватарке у Вас девушка и парень? )
|
|
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
VesNYshKa91
Молодой Гродненец
|
нет, на авке у меня две девушки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
девочка+девочка, как по мне, то это очень даже вариант  и если бы моя девушка захотела попробовать с другой девушкой, то я был бы не против... не считаю это изменой ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
не считаю это изменой Рада, что Вы такой уверенный в себе. А ведь любовь она такая головоломка. Может всякое случиться) причем тут уверенность в себе? просто вот у меня такое отношение к данной ситуации... я жутко ревную девушку по отношению к парням, а вот к девушкам абсолютно нет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
не считаю это изменой Рада, что Вы такой уверенный в себе. А ведь любовь она такая головоломка. Может всякое случиться) причем тут уверенность в себе? просто вот у меня такое отношение к данной ситуации... я жутко ревную девушку по отношению к парням, а вот к девушкам абсолютно нет...  интересно почему так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
не считаю это изменой Рада, что Вы такой уверенный в себе. А ведь любовь она такая головоломка. Может всякое случиться) причем тут уверенность в себе? просто вот у меня такое отношение к данной ситуации... я жутко ревную девушку по отношению к парням, а вот к девушкам абсолютно нет...  интересно почему так... что именно? почему ревную к парням, а к девушкам нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
не считаю это изменой Рада, что Вы такой уверенный в себе. А ведь любовь она такая головоломка. Может всякое случиться) причем тут уверенность в себе? просто вот у меня такое отношение к данной ситуации... я жутко ревную девушку по отношению к парням, а вот к девушкам абсолютно нет...  интересно почему так... что именно? почему ревную к парням, а к девушкам нет? ну да... анализировал когда нибудь это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ну да... анализировал когда нибудь это? я не задумывался над этим... да и дать точный ответ не могу, т.к. сам его не знаю... может просто потому, что мне нра когда Ж+Ж... может потому что девушка от девушки не сможет забеременеть... низнаю, просто вот на подсознательном уровне как-то нормально это воспринимаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
парней просто одна мысль о том как девочка ласкает девочку уже возбуждает, следовательно от сюда большинство парней не считают секс девочка+девочка за измену. они будут рады посмотреть и поучаствовать в этом. Меня эта мысль почему то не возбуждает.Поучаствовать? Нет не хотел бы, для меня третий действительно лишний в моей постели. Не важно с парнем, девушкой-для меня это измена......ИМХО.
|
|
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
|
Swede
Гость
|
парней просто одна мысль о том как девочка ласкает девочку уже возбуждает, следовательно от сюда большинство парней не считают секс девочка+девочка за измену. они будут рады посмотреть и поучаствовать в этом. Меня эта мысль почему то не возбуждает.Поучаствовать? Нет не хотел бы, для меня третий действительно лишний в моей постели. Не важно с парнем, девушкой-для меня это измена......ИМХО. Интересно как Вы дома жену оставляете когда например в холодильнике свежие бананы? Не ревнуете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Интересно как Вы дома жену оставляете когда например в холодильнике свежие бананы? Не ревнуете? Не вижу ничего общего, между бананами и человеком. Банан предмет неодушевленный, к нему глупо ревновать как и к "вибратору". Хотя если б моя жена использовала банан или вибратор, меня бы это расстроило и насторожило а все ли у нас в порядке с интимной жизнью. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Интересно как Вы дома жену оставляете когда например в холодильнике свежие бананы? Не ревнуете? Не вижу ничего общего, между бананами и человеком. Банан предмет неодушевленный, к нему глупо ревновать как и к "вибратору". Хотя если б моя жена использовала банан или вибратор, меня бы это расстроило и насторожило а все ли у нас в порядке с интимной жизнью.  значит ревность зависит от одушевленности предметов окружающих жену. поняяятно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VesNYshKa91
Молодой Гродненец
|
если говорить о вибраторах, значит людям захотелось новых ощущений или у парня просто проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
начит ревность зависит от одушевленности предметов окружающих жену. поняяятно... К столбу, например  Хотя если б моя жена использовала банан или вибратор, меня бы это расстроило и насторожило а все ли у нас в порядке с интимной жизнью. Короче, вибратор - в мусорку и мастурбацию под запрет  При чём здесь порядок/непорядок - изучать своё тело, искать новые ощущения - это же здОрово!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
для меня третий действительно лишний в моей постели. Не важно с парнем, девушкой-для меня это измена......ИМХО. вот бы и мой парень так считал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
для меня третий действительно лишний в моей постели. Не важно с парнем, девушкой-для меня это измена......ИМХО. вот бы и мой парень так считал! а вы бы хотели попробовать разнообразить сексуальную жизнь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
а вы бы хотели попробовать разнообразить сексуальную жизнь? Конечно, ведь рано или поздно фантазия заканчивается! Но впускать в свою интимную жизнь третьего не представляю возможным. К тому же я жутко ревнивая, вот себе позволить что-нибудь лишнее могу, а парню ни за что! Эгоистично конечно, но мой благоверный на секс с мужчиной в качестве третьего участника никогда не согласится, поэтому я даже и не мечтаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
причем тут уверенность в себе? просто вот у меня такое отношение к данной ситуации... я жутко ревную девушку по отношению к парням, а вот к девушкам абсолютно нет... я не задумывался над этим... да и дать точный ответ не могу, т.к. сам его не знаю... может просто потому, что мне нра когда Ж+Ж... может потому что девушка от девушки не сможет забеременеть... низнаю, просто вот на подсознательном уровне как-то нормально это воспринимаю... То есть вас пугает сама ответственность при беременности? Ведь если говорить о чувствах или об отношениях, о страсти, то после всего они могут появиться и у девушек. Как тогда? Неужели не ёкнет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
а вы бы хотели попробовать разнообразить сексуальную жизнь? Конечно, ведь рано или поздно фантазия заканчивается! Но впускать в свою интимную жизнь третьего не представляю возможным. К тому же я жутко ревнивая, вот себе позволить что-нибудь лишнее могу, а парню ни за что! Эгоистично конечно, но мой благоверный на секс с мужчиной в качестве третьего участника никогда не согласится, поэтому я даже и не мечтаю  я наверное тоже эгоистичен, т.к. не приемлю ситуацию с моей девушкой в виде М+Ж+М, но люблю Ж+М+Ж HeLenk@, ответственности за беременность абсолютно не боюсь... насчет "ёкнет", я так понимаю вы имеете ввиду, что девушки полюбят друг друга и в итоге ей будет наплевать на меня? хм  честно говоря затрудняюсь ответить, т.к. это уже просто по ситуации нужно судить... вариантов дальнейшего развития много может быть... но не думаю, что девушка гетеро, после связи с другой девушкой может стать би... скорее это просто как новое приключение, как новая поза в сексе и т.д... так что опять же, я не против этого и не ревную свою девушку, если она захочет Ж+Ж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
я наверное тоже эгоистичен, т.к. не приемлю ситуацию с моей девушкой в виде М+Ж+М, но люблю Ж+М+Ж О,конечно-конечно,эгоистичен  Эх,одним словом
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
HeLenk@
|
насчет "ёкнет", я так понимаю вы имеете ввиду, что девушки полюбят друг друга и в итоге ей будет наплевать на меня? хм Я немного не про это...Ну может будет притяжение и на вас не наплевать....рядом с вами, а мыслями с ней.? честно говоря затрудняюсь ответить, т.к. это уже просто по ситуации нужно судить... вариантов дальнейшего развития много может быть... но не думаю, что девушка гетеро, после связи с другой девушкой может стать би... скорее это просто как новое приключение, как новая поза в сексе и т.д... так что опять же, я не против этого и не ревную свою девушку, если она захочет Ж+Ж Кто его знает как оно случается и откуда пристрастия...Мне всего лишь интересно, почему некоторые мужчины не считают вариацию на тему Ж+Ж изменой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Короче, вибратор - в мусорку и мастурбацию под запрет Я этого не говорил.  При чём здесь порядок/непорядок - изучать своё тело, искать новые ощущения - это же здОрово!!! Я говорил что это меня расстроит, это не значит что я буду ей как либо мешать "изучать" "искать". Пусть ей будет зд0рово... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Я говорил что это меня расстроит А чего расстраиваться-то?  Радоваться надо, наслаждаться  и помогать любимой "изучать" и "искать" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
и помогать любимой "изучать" и "искать" Подходящий вибратор?....Я в этом не силен.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Я немного не про это...Ну может будет притяжение и на вас не наплевать....рядом с вами, а мыслями с ней.? ох, чем дальше в лес, тем больше философствовать можно вот в данном случае пожалуй может и проснуться ревность  в итоге такая ситуация скорее всего придет к одному - с вещами за дверь, т.к. начнутся разногласия, скандалы и т.п... просто девушка тоже должна понимать, на что идет и для чего это ей нужно... ведь если я пойду с другой девушкой (или двумя) пересплю и мне это понравится, это же не значит, что я буду о ней (о них) постоянно думать... это просто как разнообразие (не кидайте только камнями, это просто пример!)... тоже самое и тут, Ж+Ж я воспринимаю как разнообразие в сексуальной жизни Мне всего лишь интересно, почему некоторые мужчины не считают вариацию на тему Ж+Ж изменой. просто у меня скорее однополая связь как-то не воспринимается со словом измена... М+М в расчет не берем, меня только от одной мысли воротит 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2011, 01:37:11 от Kanzie »
|
|
|
|
|
VesNYshKa91
Молодой Гродненец
|
Подходящий вибратор?....Я в этом не силен.. а что ты так идеально знаешь ее тело что без вибратора уже никак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|