|
EKA15
|
Но лучше с любимой, вы знаете, как здОрово бродить вдвоём между стеллажами секс-шопа и обсуждать назревающую покупку! Не дай мне бог дожить до такого, щоб своими руками жене исскуственный писюн покупать.... 
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
|
Юристъ
|
и если бы моя девушка захотела попробовать с другой девушкой, то я был бы не против а вообрази теперь, если бы она захотела попробовать с тобой и еще одним парнем.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Kanzie
|
и если бы моя девушка захотела попробовать с другой девушкой, то я был бы не против а вообрази теперь, если бы она захотела попробовать с тобой и еще одним парнем. я уже писал свое отношение по этому поводу
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Но лучше с любимой, вы знаете, как здОрово бродить вдвоём между стеллажами секс-шопа и обсуждать назревающую покупку! Не дай мне бог дожить до такого, щоб своими руками жене исскуственный писюн покупать....  Так вот о каких мужьях мне любовницы то рассказывают... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Хотя если б моя жена использовала банан или вибратор, меня бы это расстроило и насторожило а все ли у нас в порядке с интимной жизнью.  сча заплачу  Цитата: EKA15 от Вчера в 16:41:44 для меня третий действительно лишний в моей постели. Не важно с парнем, девушкой-для меня это измена......ИМХО. вот бы и мой парень так считал! Вы уверены?  ЕКА, не комплексуй, открывай новые горизонты. 
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
ЕКА, не комплексуй, открывай новые горизонты. Нафик-нафик такое счастИе. Возьмите с собой в секс-шоп хорошего советчика, да хотя бы с форума (Херц уже давно грозился всем желающим экскурсию по гродненским секс-шопам устроить Чуть со смеху не помер, представил себе продавца к которому пришли М+М+Ж и скурпулезно эдак выбирают вибратор! 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Чуть со смеху не помер, представил себе продавца к которому пришли М+М+Ж и скурпулезно эдак выбирают вибратор! Ну если у самого смелости нету... можно и в компанию и через шутку...
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Ну если у самого смелости нету... можно и в компанию и через шутку... Смелость здесь не при чем. Я свою точку зрения по поводу наличия вибратора у жены выше подробно изложил. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я уже писал свое отношение по этому поводу сори, ночью писал, влом все читать было, глаза слипались, суть в двух словах?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ну если у самого смелости нету... можно и в компанию и через шутку... Смелость здесь не при чем. Я свою точку зрения по поводу наличия вибратора у жены выше подробно изложил.  Да это правда. Я не то чтобы настаиваю на каком то единственно верном развлечении в постели. Просто с таким жестким подходом как правило мы перебарщиваем и наши жены просто бояться потом что либо предложить... хоть и хотят так что их прям выворачивает на изнанку. Вот они и прыгают потом в разные постели без нашего ведома. Каждый решает для себя проблему выбора... но я думаю что запираться не стоит. Что конечно не значит что у меня самого барьеров не существует. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот они и прыгают потом в разные постели без нашего ведома. За двойным проникновением 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Вот они и прыгают потом в разные постели без нашего ведома. За двойным проникновением  Бывает, но не все... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я уже писал свое отношение по этому поводу сори, ночью писал, влом все читать было, глаза слипались, суть в двух словах? А, все, нашел про эгоизм. Только о себе и думаете.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
я уже писал свое отношение по этому поводу сори, ночью писал, влом все читать было, глаза слипались, суть в двух словах? А, все, нашел про эгоизм. Только о себе и думаете.  не понимаю причем тут М+Ж+М, когда тема Ж+Ж?! разве я говорю что я против Ж+Ж?  я не эгоист, просто не допускаю связи моей девушки с другим парнем, пусть даже если будет трио... тоже самое если она против трио Ж+М+Ж с моим участием, то для меня ее слово будет закон
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Но лучше с любимой, вы знаете, как здОрово бродить вдвоём между стеллажами секс-шопа и обсуждать назревающую покупку! Не дай мне бог дожить до такого, щоб своими руками жене исскуственный писюн покупать....  ну-ну... Натурпродукт,пока ты в командировке,лучше... Че плохого в резиновом фале... Девушки ведь тоже хотят...
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
я уже писал свое отношение по этому поводу сори, ночью писал, влом все читать было, глаза слипались, суть в двух словах? А, все, нашел про эгоизм. Только о себе и думаете.  не понимаю причем тут М+Ж+М, когда тема Ж+Ж?! разве я говорю что я против Ж+Ж?  я не эгоист, просто не допускаю связи моей девушки с другим парнем, пусть даже если будет трио... тоже самое если она против трио Ж+М+Ж с моим участием, то для меня ее слово будет закон мда... наcтупать на горло своим желаниям вместо того чтобы наступить на горло чувству ревности? хм... 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Просто с таким жестким подходом как правило мы перебарщиваем и наши жены просто бояться потом что либо предложить...
у вас у самого-то жена есть?или так, любовницы нашептали?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Swede, вы понимаете, что люди разные или нет? на планете миллиарды людей со своими взглядами и предпочтениями... я высказал свое мнение, что вас еще не устраивает? если кому-то не нра, что я тут пишу, то милости прошу, можете с разбега о стену 
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Просто с таким жестким подходом как правило мы перебарщиваем и наши жены просто бояться потом что либо предложить... А вот с этим согласен. По этому и не подхожу жестко и не перебарщиваю..  ну-ну... Натурпродукт,пока ты в командировке,лучше... Че плохого в резиновом фале... Девушки ведь тоже хотят... Видимо вам тоже было "в лом" прочитать о чем шла речь.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мда... наcтупать на горло своим желаниям вместо того чтобы наступить на горло чувству ревности? хм...  Все зависит, на сколько сильнО желание  и ещё от многих факторов, связанных с средой обитания, воспитанием и тд 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Swede, вы понимаете, что люди разные или нет? на планете миллиарды людей со своими взглядами и предпочтениями... я высказал свое мнение, что вас еще не устраивает? если кому-то не нра, что я тут пишу, то милости прошу, можете с разбега о стену  Да я понимаю, люди разные есть, но мне иногда то кажется что я один это понимаю. Именно "понимаю" а не "знаю". И меня не может не устраивать Ваше мнение. Меня устраивает испытание моего мнения вашим, например. Живите и ничего не бойтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Swede, вы понимаете, что люди разные или нет? на планете миллиарды людей со своими взглядами и предпочтениями... я высказал свое мнение, что вас еще не устраивает? если кому-то не нра, что я тут пишу, то милости прошу, можете с разбега о стену  Да я понимаю, люди разные есть, но мне иногда то кажется что я один это понимаю. Именно "понимаю" а не "знаю". И меня не может не устраивать Ваше мнение. Меня устраивает испытание моего мнения вашим, например. Живите и ничего не бойтесь!  аминь 
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
Цитата: EKA15 от Вчера в 16:41:44для меня третий действительно лишний в моей постели. Не важно с парнем, девушкой-для меня это измена......ИМХО.вот бы и мой парень так считал!Вы уверены? Конечно уверена, никому ведь не хочется переживать измену.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да я понимаю, люди разные есть, но мне иногда то кажется что я один это понимаю. Именно "понимаю" а не "знаю". априори  ? Добавлено: [time]Tue Feb 8 12:50:48 2011[/time]
это нормально, люблю позаводить парней с подружкой  А малчыку твоему тоже нормально? 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Stelsi,молодец  Добавлено: 08 Февраль 2011, 13:56:54
Swede, вы понимаете, что люди разные или нет? на планете миллиарды людей со своими взглядами и предпочтениями... я высказал свое мнение, что вас еще не устраивает? если кому-то не нра, что я тут пишу, то милости прошу, можете с разбега о стену  Да я понимаю, люди разные есть, но мне иногда то кажется что я один это понимаю. Именно "понимаю" а не "знаю". И меня не может не устраивать Ваше мнение. Меня устраивает испытание моего мнения вашим, например. Живите и ничего не бойтесь!  аминь   Добавлено: 08 Февраль 2011, 13:57:43
А малчыку твоему тоже нормально? кстати многим парням это ну очЫнь нравится 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Stelsi
|
Stelsi, позаводите меня в субботу приходите в Метро  но продолжения не ждите
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|