Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
 |
« : 10 Февраль 2009, 00:10:30 » |
|
По поводу бисексуальной любви здесь говорилось много. И большинство форумцев мужского пола относятся к этому вполне нормально. Но у меня другой вопрос: а как бы вы отнеслись к тому, если бы ваша девушка "изменила" вам с другой девушкой? И можно ли считать измену своей девочки с другой настоящей и полноценной? Как если бы она переспала с парнем. И почему? 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
 |
« Ответ #1 : 10 Февраль 2009, 00:37:46 » |
|
куколка, термин измена/ревность/... - это термины для оправдания собственных комплексов (неуверенности/низкой самооценки/...).
у кого больше комплексов - тот больше партнёра и ограничивает.
ты это проводишь перепись комплексующих или что? :-)
у меня отношение: ей нравится - и хорошо. (правда, я не идеал и тоже есть ограничения - нет чужим детям и болезням разным)
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
 |
« Ответ #2 : 10 Февраль 2009, 00:47:53 » |
|
да нет. перепись не провожу. просто интересно послушать разные мнения. и причины этих мнений 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
 |
« Ответ #3 : 10 Февраль 2009, 00:56:06 » |
|
Я бы конечно окуел от такого, но отнесся бы лояльнее. Какие тут неревнивые мачо собрались. Без комплексов епт.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
 |
« Ответ #4 : 10 Февраль 2009, 00:58:05 » |
|
Я бы конечно окуел от такого, но отнесся бы лояльнее. то есть понял бы тягу к девочкам и простил?
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
 |
« Ответ #5 : 10 Февраль 2009, 01:21:29 » |
|
Рая Рая по сабжу тут сложно быть оригинальным. за пацана бы угандошил, а если с девочкой то было бы пофиг, но до той поры когда не почувствую что эта девочка отрицательно влияет на мои отношения. Но скорее всего выдумки про бисексуальность это лишь повод прикрыть свою жoпy с помощью подруги для тех кто посещает людей носящих между ног нечто волшебное. Надеюсь твой мальчег не читает это, ляляля.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
 |
« Ответ #6 : 10 Февраль 2009, 01:41:58 » |
|
 тема интересная...... даже и не знаю, как бы себя повел........ возможно был бы не против, но в разумных пределах 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
 |
« Ответ #7 : 10 Февраль 2009, 01:49:05 » |
|
2 CraZe мой мальчег не читает. но я всё равно чиста и душой, и телом. я верная. да  возможно был бы не против, но в разумных пределах в разумных это в каких? что можно, а что нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
 |
« Ответ #8 : 10 Февраль 2009, 03:00:20 » |
|
У него есть интернет а значит читает. Everybody lies © House M.D. ps. не принимай близко к сердцу, может я просто издеваюсь (за другим на этот форум не хожу)
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
 |
« Ответ #9 : 10 Февраль 2009, 03:38:54 » |
|
ИМХО:если этот был "эксперимент"-то пжалста!Если это было по каким-либо более "глубоким" соображениям-нах такая девочка нужна  Чтобы она потом пришла и сказала:"Занешь,я от тебя ухожу! У меня появилась новая любовь.Её зовут Катя и т.д."  Одно дело Бисексуалки,совсем другое-лесбиянки!Ни гомиков ни лесби-терпеть не умею! К би-девушкам очень снисходителен и отношусь лояльно.
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
А к би-мальчикам? Опережая твоё "фу блиать!" задаю вопрос "почему?", опережая твоё "девочки эстетичнее" задаю вопрос "почему твоя лояльность\неприязнь к людям основывается лишь на том стоит у тебя или нет"
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
однако!Очень правильно построил цепочку!С логикой дружишь,молодца!НО!моя лояльность\неприязнь к людям базируется вовсе не из-за "встал-не встал"!:)У меня друзья-парни,это же не значит что у меня на них "стоит"? (не спеши мне разъяснять твою мысль,я её понял.Однако счёл необходимым несколько "округлить" предъявленный ко мне стереотип.). Ты уже не первый,кто задаёт мне подобный вопрос:"Почему ты би-девочек "любишь",а би-мальчиков-нет?" Ответ кроется в моём подсознании. Я пытаюсь образно применить всё к себе лично!и когда я начинаю представлять,что какой-нить индивидум мужского рода ко мне будет прикасаться и пытаться вступить со мной в интимную близость,меня выворачивает всего наизнанку!Моё подсознание отвергает даже мысль об этом!Что же касается девушек-би...Всё моё естесство и внутренний голос говорят и говорили: это очень интересно.стоит поробовать! Пы.Сы.Я не живу стереотипами:если мне что-либо нравится и это не противоречит моим морально-этическим соображениям,я буду это делать\есть\слушать\нюхать\курить\пить\говорить и т.д. зы.ради интереса поопрашивай своих знакомых парней и девушек.многое станет ясно: парни больше любят би-девочек. но и девочки этим не гнушатся (почти все мои подружки по зелёной юности попробовали лесби).однако им не чужды и парни-би: "они такие милые и понимающие..."©
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Да простит меня Господь, но 89 случаях из 100 баба изменит только лишь что бы яко бы отомстить (и еще в 80 из 89 будет потом ненавидеть себя за это, т.к. того чего хотела, все равно не получила…… только грязь). Измена на уровне: ой, а я не знаю как это получилось или он такой, такой…. я не смогла устоять – явление столь же редкое, как снег в сахаре. В 11 случаях пойдет кАнкрЭтнА на «пику», т.к. самэц близлежащий – это мумифицированная копия евнуха. Ну, а что же она искала в другой девке? Если тока не в стельку пьяная либо до одури накурившаяся. Если новых ощущений, пуская лучше коня на скаку, либо в избе горящей…. Если это на уровне м не понимает ж, он не врубается, что мне надо. Так объясни ему!!! Прямое назначение языка в этом!!! I mean, что бы объясняться. Опять таки, жить на уровне - любви все полости покорны….. мягко говоря, не совсем разумно. (почти все мои подружки по зелёной юности попробовали лесби).
да же и не знаю, завидовать тебе или...... 
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Я бы конечно окуел от такого, но отнесся бы лояльнее. то есть понял бы тягу к девочкам и простил? Тягу к девочкам я бы понял как никто.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
MAX-x-x-x
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Была у меня такая ситуаци, но я знал об этом зарание... Она подошла и сказала: я очень хочу попробовать с девушкой (подругой).  Я даже им вибрик купил...  В итоге ей понравилось, мы поболтали. Она мне рассказала, что у девушке получаеться лучше, что совсем не получается... В итоге я не считал это изменой и даже самому было интересно... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
JEKIмолоток, хорошо разрулил. я вообщем-то не отрицаю что би-девочки парням приятнее чем би-мальчики. просто интересно было послушать. Я не живу стереотипами круто. жаль что почти никто не понимает истинного значения слова "стереотип" и не понимает насколько они важны и насколько каждый из нас от них зависит. это не негативное явление. предрассудки, навязанные ценности - это да, это то чего мы должны избегать. но и девочки этим не гнушатся (почти все мои подружки по зелёной юности попробовали лесби) они врут. и вообще, гомосексуализм от природы встречается думаю процентов у 5-10 от всех гомо (голубые, розовые, не важно), остальные - жертвы моды. однако им не чужды и парни-би: "они такие милые и понимающие..."© есть у меня друг по интернету. умнейший человек, на голову выше в своем мышлении чем большинство тех кто меня окружает. потом узнал что он би. задумался над тем что у меня все же нет причин изза этого негативно относицца к нему, вижу что он не дебил и вполне адекватен а значит этот выбор осознан и так ему удобно. это лишь пример, сказанный к тому что может и не так они отвратительны.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
если хочет такого дела, значит чего то не хватает, а надо что бы хватало. Тут надо решать проблемы а иначе все равно все кончится не хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Однозначно ахтунг...и нафиг с хаты за такое безобразие 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
На тему можно взглянуть с другой точки зрения, коли посмотреть кое чью анкету на сайте знакомств...... А измена, Куколка, она такая же измена, как и кирпич он и в африке кирпич. Не надо валить на стереотипы отсутствие совести.В который раз уж это повторяю. 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Если девчёнке нужна другая девчёнка,то мужик ей на данный момент нафиг не нужен,попробуйте ярого гея заставить жить с женщиной и что получится вместо совместной жизни,одна измена.Я думаю если парень встретится с такой девочкой, то всё будет зависеть от его взглядов на такое положение дел.С нормальной точки этого дива сходятся лишь еденицы.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Alconafft
|
Вы вот рассматриваете ситуацию, когда это ваша подруга(жена), а если это дочь? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
По поводу бисексуальной любви здесь говорилось много. И большинство форумцев мужского пола относятся к этому вполне нормально. Но у меня другой вопрос: а как бы вы отнеслись к тому, если бы ваша девушка "изменила" вам с другой девушкой? И можно ли считать измену своей девочки с другой настоящей и полноценной? Как если бы она переспала с парнем. И почему?  НИКОГДА!!! Пока не будетъ дано разрешение отъ высшего руководства партии. Т.е. меня.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Mr.Punk
|
Незнаю - по моему ничего страшного, главное чтоб в привычку не вошло! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
JEKI
|
круто. жаль что почти никто не понимает истинного значения слова "стереотип" и не понимает насколько они важны и насколько каждый из нас от них зависит. это не негативное явление. предрассудки, навязанные ценности - это да, это то чего мы должны избегать.
Вот тут ты действительно прав.Очень чётко подметил!:)Я дествительно живу не стереотипами,а опровергая общественные предрассудки и "мнимые" человеческие ценности.  И я разделяю значения этих понятий...но как ты и сказал:"жаль что почти никто не понимает истинного значения слова "стереотип"... они врут. и вообще, гомосексуализм от природы встречается думаю процентов у 5-10 от всех гомо (голубые, розовые, не важно), остальные - жертвы моды. Вот тут ты не прав...У меня есть 3 лучшие подружки (2 уже замужем,с детьми).Две из них расстались со своим целомудрием не без моего участия (исключительно их инициатива,да и очень давно это было...).Ещё до этого события они друг-с-дружкой "баловались".А потом уже и в более старшем возрасте (а пару-раз и с мужским участием). есть у меня друг по интернету. умнейший человек, на голову выше в своем мышлении чем большинство тех кто меня окружает. потом узнал что он би. задумался над тем что у меня все же нет причин изза этого негативно относицца к нему, вижу что он не дебил и вполне адекватен а значит этот выбор осознан и так ему удобно. это лишь пример, сказанный к тому что может и не так они отвратительны.
опять же хочу заметить "привязывание ярлыка" ко мне!:) CraZe!Ну не являюсь я гомофобом! мне просто чуждо то,что объединяет би-и гомо-парней... Как явление я это не отрицаю,но как факт я это не признаю.Вот и всё!;)
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Вот тут ты не прав...У меня есть 3 лучшие подружки (2 уже замужем,с детьми).Две из них расстались со своим целомудрием не без моего участия (исключительно их инициатива,да и очень давно это было...).Ещё до этого события они друг-с-дружкой "баловались".А потом уже и в более старшем возрасте (а пару-раз и с мужским участием). Ты щас доказал что они сделали это (если не врут конечно) не под влияниям этих модных тенденций на лесби когда в каждом втором музыкальном клипе тёлки сосуццо или что?
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
мой друг тока за...ну еще и присутсвовать при этом хочет 
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Вот тут ты не прав...У меня есть 3 лучшие подружки (2 уже замужем,с детьми).Две из них расстались со своим целомудрием не без моего участия (исключительно их инициатива,да и очень давно это было...).Ещё до этого события они друг-с-дружкой "баловались".А потом уже и в более старшем возрасте (а пару-раз и с мужским участием). Ты щас доказал что они сделали это (если не врут конечно) не под влияниям этих модных тенденций на лесби когда в каждом втором музыкальном клипе тёлки сосуццо или что? Нее!Я наоборот пытался доказать что это было из чистейшего любопытства.А врать они мне не будут.Мужским участием в старшем возратсе был я...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Так, во первых, ванну с месячными нельзя. Моё отношение к вопросу. Целавалась с девчёнками я не раз. Но не более... А вот пробовать секс с девушкой я не стала бы... И только по той причине - что боюсь, что мне понравится.  А становицца лесбиянкой не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Так, во первых, ванну с месячными нельзя.
Хэйт ты пи3дец. Выставила меня дураком и я не смогу большэ издеваццо над Леной. О ПАЦАНЫ СМОТРИТЕ КАКУЮ ШТУКУ МНЕ ДАОС НАПИСАЛ КЛЕВУЮ ОНА ЖЕ ПЛЫВЕТ, АААААААААААаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2009, 10:47:36 от Daos »
|
|
|
|
|
|