Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 19:07:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

девочка+девочка

Страниц  : 2 3 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: девочка+девочка  (Прочитано 28609 раз)
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« : 10 Февраль 2009, 00:10:30 »

По поводу бисексуальной любви здесь говорилось много. И большинство форумцев мужского пола относятся к этому вполне нормально.

Но у меня другой вопрос: а как бы вы отнеслись к тому, если бы ваша девушка "изменила" вам с другой девушкой? И можно ли считать измену своей девочки с другой настоящей и полноценной? Как если бы она переспала с парнем. И почему?

Улыбка

podonak
Почетный гродненец

будь проклят день, когда я родился!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 10 Февраль 2009, 00:37:46 »

куколка, термин измена/ревность/... - это термины для оправдания собственных комплексов (неуверенности/низкой самооценки/...).

у кого больше комплексов - тот больше партнёра и ограничивает.

ты это проводишь перепись комплексующих или что? :-)

у меня отношение: ей нравится - и хорошо. (правда, я не идеал и тоже есть ограничения - нет чужим детям и болезням разным)
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Февраль 2009, 00:47:53 »

да нет. перепись не провожу. просто интересно послушать разные мнения. и причины этих мнений Подмигивающий

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Февраль 2009, 00:56:06 »

Я бы конечно окуел от такого, но отнесся бы лояльнее.
Какие тут неревнивые мачо собрались. Без комплексов епт.

Здесь могла быть ваша реклама.
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Февраль 2009, 00:58:05 »

то есть понял бы тягу к девочкам и простил?

Mr. Craze
Почетный гродненец

Я КУСАЮСЬ

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Февраль 2009, 01:21:29 »

Рая Рая Веселый

по сабжу тут сложно быть оригинальным. за пацана бы угандошил, а если с девочкой то было бы пофиг, но до той поры когда не почувствую что эта девочка отрицательно влияет на мои отношения.

Но скорее всего выдумки про бисексуальность это лишь повод прикрыть свою жoпy с помощью подруги для тех кто посещает людей носящих между ног нечто волшебное. Надеюсь твой мальчег не читает это, ляляля.

Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Февраль 2009, 01:41:58 »

Веселый
тема интересная......
даже и не знаю, как бы себя повел........
возможно был бы не против, но в разумных пределах Улыбка
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Февраль 2009, 01:49:05 »

2 CraZe мой мальчег не читает. но я всё равно чиста и душой, и телом. я верная. да Крутой

возможно был бы не против, но в разумных пределах
в разумных это в каких? что можно, а что нельзя?

Mr. Craze
Почетный гродненец

Я КУСАЮСЬ

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Февраль 2009, 03:00:20 »

У него есть интернет а значит читает.

Everybody lies © House M.D.

ps. не принимай близко к сердцу, может я просто издеваюсь (за другим на этот форум не хожу)

JEKI
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9 : 10 Февраль 2009, 03:38:54 »

ИМХО:если этот был "эксперимент"-то пжалста!Если это было по каким-либо более "глубоким" соображениям-нах такая девочка нужнаНепонимающийЧтобы она потом пришла и сказала:"Занешь,я от тебя ухожу! У меня появилась новая любовь.Её зовут Катя и т.д."НепонимающийОдно дело Бисексуалки,совсем другое-лесбиянки!Ни гомиков ни лесби-терпеть не умею! К би-девушкам очень снисходителен и отношусь лояльно.
Mr. Craze
Почетный гродненец

Я КУСАЮСЬ

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10 Февраль 2009, 04:25:09 »

А к би-мальчикам? Опережая твоё "фу блиать!" задаю вопрос "почему?", опережая твоё "девочки эстетичнее" задаю вопрос "почему твоя лояльность\неприязнь к людям основывается лишь на том стоит у тебя или нет"

JEKI
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

« Ответ #11 : 10 Февраль 2009, 05:04:14 »

однако!Очень правильно построил цепочку!С логикой дружишь,молодца!НО!моя лояльность\неприязнь к людям базируется вовсе не из-за "встал-не встал"!:)У меня друзья-парни,это же не значит что у меня на них "стоит"? (не спеши мне разъяснять твою мысль,я её понял.Однако счёл необходимым несколько "округлить" предъявленный ко мне стереотип.).  Ты уже не первый,кто задаёт мне подобный вопрос:"Почему ты би-девочек "любишь",а би-мальчиков-нет?" Ответ кроется в моём подсознании. Я пытаюсь образно применить всё к себе лично!и когда я начинаю представлять,что какой-нить индивидум мужского рода ко мне будет прикасаться и пытаться вступить со мной в интимную близость,меня выворачивает всего наизнанку!Моё подсознание отвергает даже мысль об этом!Что же касается девушек-би...Всё моё естесство и внутренний голос говорят и говорили: это очень интересно.стоит поробовать!
Пы.Сы.Я не живу стереотипами:если мне что-либо нравится и это не противоречит моим морально-этическим соображениям,я буду это делать\есть\слушать\нюхать\курить\пить\говорить и т.д.
зы.ради интереса поопрашивай своих знакомых парней и девушек.многое станет ясно: парни больше любят би-девочек. но и девочки этим не гнушатся (почти все мои подружки по зелёной юности попробовали лесби).однако им не чужды и парни-би: "они такие милые и понимающие..."©
D-now
Настоящий гродненец

— Говорят, юмор жизнь продлевает........

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10 Февраль 2009, 09:52:03 »

Да простит меня Господь, но 89 случаях из 100 баба изменит только лишь что бы яко бы отомстить (и еще в 80 из 89 будет потом ненавидеть себя за это, т.к. того чего хотела, все равно не получила…… только грязь). Измена на уровне: ой, а я не знаю как это получилось или он такой, такой…. я не смогла устоять – явление столь же редкое, как снег в сахаре. В 11 случаях пойдет кАнкрЭтнА на «пику», т.к. самэц близлежащий – это мумифицированная копия евнуха.

Ну, а что же она искала в другой девке? Если тока не в стельку пьяная либо до одури накурившаяся. Если новых ощущений, пуская лучше коня на скаку, либо в избе горящей….

Если  это на уровне м не понимает ж, он не врубается, что мне надо. Так объясни ему!!! Прямое назначение языка в этом!!! I mean, что бы объясняться.

Опять таки, жить на уровне - любви все полости покорны….. мягко говоря, не совсем разумно. 

(почти все мои подружки по зелёной юности попробовали лесби).

да же и не знаю, завидовать тебе или...... Смеющийся

....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Dark Side
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Способствую

S https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 10 Февраль 2009, 10:42:12 »

А ничего так, если б жена мне так изменяла, топ напросился на вечеринку Улыбка И даж не ревновал - ну если в пределах разумного и без  фаллоимитаторов они бы ттам бибизянились. 
Похожая ситуация у Бреда Питта и Анджелины Джоули- у неё любовница азиатка, Бред смотрит на это нормально, главное чтоб не с мужиком  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

На счёт би- би это закомплексованные гомо, боящиеся признаться всем  и себе в своей истинной ориентации. Имхо всё это легион Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Воля или СмертЪ
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 10 Февраль 2009, 11:01:29 »

то есть понял бы тягу к девочкам и простил?
Тягу к девочкам я бы понял как никто.

Здесь могла быть ваша реклама.
MAX-x-x-x
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 10 Февраль 2009, 12:02:23 »

Была у меня такая ситуаци, но я знал об этом зарание... Она подошла и сказала: я очень хочу попробовать с девушкой (подругой).  Шокирован Я даже им вибрик купил...  Обеспокоенный В итоге ей понравилось, мы поболтали. Она мне рассказала, что у девушке получаеться лучше, что совсем не получается...
В итоге я не считал это изменой и даже самому было интересно... Обеспокоенный
Mr. Craze
Почетный гродненец

Я КУСАЮСЬ

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 10 Февраль 2009, 15:45:48 »

JEKI
молоток, хорошо разрулил. я вообщем-то не отрицаю что би-девочки парням приятнее чем би-мальчики. просто интересно было послушать.
Я не живу стереотипами
круто. жаль что почти никто не понимает истинного значения слова "стереотип" и не понимает насколько они важны и насколько каждый из нас от них зависит. это не негативное явление. предрассудки, навязанные ценности - это да, это то чего мы должны избегать.

но и девочки этим не гнушатся (почти все мои подружки по зелёной юности попробовали лесби)
они врут. и вообще, гомосексуализм от природы встречается думаю процентов у 5-10 от всех гомо (голубые, розовые, не важно), остальные - жертвы моды.

однако им не чужды и парни-би: "они такие милые и понимающие..."©
есть у меня друг по интернету. умнейший человек, на голову выше в своем мышлении чем большинство тех кто меня окружает. потом узнал что он би. задумался над тем что у меня все же нет причин изза этого негативно относицца к нему, вижу что он не дебил и вполне адекватен а значит этот выбор осознан и так ему удобно. это лишь пример, сказанный к тому что может и не так они отвратительны.

sergeyart
Гость
« Ответ #17 : 10 Февраль 2009, 16:21:15 »

если хочет такого дела, значит чего то не хватает, а надо что бы хватало.
Тут надо решать проблемы а иначе все равно все кончится не хорошо.
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 10 Февраль 2009, 17:27:53 »

Однозначно ахтунг...и нафиг с хаты за такое безобразие Злой

Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 10 Февраль 2009, 20:14:34 »

На тему можно взглянуть с другой точки зрения, коли посмотреть кое чью анкету на сайте знакомств......
А измена, Куколка, она такая же измена, как и кирпич он и в африке кирпич.
Не надо валить на стереотипы отсутствие совести.В который раз уж это повторяю. Рот на замке
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 10 Февраль 2009, 21:15:59 »

Если девчёнке нужна другая девчёнка,то мужик ей на данный момент нафиг не нужен,попробуйте ярого гея заставить жить с женщиной и что получится вместо совместной жизни,одна измена.Я думаю если парень встретится с такой девочкой, то всё будет зависеть от его взглядов на такое положение дел.С нормальной точки  этого дива сходятся лишь еденицы.

Бывший
MJASNIK
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 10 Февраль 2009, 21:55:47 »

Вы вот рассматриваете ситуацию, когда это ваша подруга(жена), а если это дочь? Шокирован

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #22 : 10 Февраль 2009, 22:33:46 »

По поводу бисексуальной любви здесь говорилось много. И большинство форумцев мужского пола относятся к этому вполне нормально.

Но у меня другой вопрос: а как бы вы отнеслись к тому, если бы ваша девушка "изменила" вам с другой девушкой? И можно ли считать измену своей девочки с другой настоящей и полноценной? Как если бы она переспала с парнем. И почему?

Улыбка
НИКОГДА!!! Пока не будетъ дано разрешение отъ высшего руководства партии. Т.е. меня.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 10 Февраль 2009, 22:35:40 »

Незнаю - по моему ничего страшного, главное чтоб в привычку не вошло! Смеющийся

На вкус и цвет товарищей нет!
JEKI
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

« Ответ #24 : 10 Февраль 2009, 23:33:17 »

круто. жаль что почти никто не понимает истинного значения слова "стереотип" и не понимает насколько они важны и насколько каждый из нас от них зависит. это не негативное явление. предрассудки, навязанные ценности - это да, это то чего мы должны избегать.
Вот тут ты действительно прав.Очень чётко подметил!:)Я дествительно живу не стереотипами,а опровергая общественные предрассудки и "мнимые" человеческие ценности.Улыбка И я разделяю значения этих понятий...но как ты и сказал:"жаль что почти никто не понимает истинного значения слова "стереотип"...
они врут. и вообще, гомосексуализм от природы встречается думаю процентов у 5-10 от всех гомо (голубые, розовые, не важно), остальные - жертвы моды.

Вот тут ты не прав...У меня есть 3 лучшие подружки (2 уже замужем,с детьми).Две из них расстались со своим целомудрием не без моего участия (исключительно их инициатива,да и очень давно это было...).Ещё до  этого события они друг-с-дружкой "баловались".А потом уже и в более старшем возрасте (а пару-раз и с мужским участием).
есть у меня друг по интернету. умнейший человек, на голову выше в своем мышлении чем большинство тех кто меня окружает. потом узнал что он би. задумался над тем что у меня все же нет причин изза этого негативно относицца к нему, вижу что он не дебил и вполне адекватен а значит этот выбор осознан и так ему удобно. это лишь пример, сказанный к тому что может и не так они отвратительны.
опять же хочу заметить "привязывание ярлыка" ко мне!:) CraZe!Ну не являюсь я гомофобом! мне просто чуждо то,что объединяет би-и гомо-парней... Как явление я это не отрицаю,но как факт я это не признаю.Вот и всё!;)
Mr. Craze
Почетный гродненец

Я КУСАЮСЬ

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 11 Февраль 2009, 00:59:25 »

Вот тут ты не прав...У меня есть 3 лучшие подружки (2 уже замужем,с детьми).Две из них расстались со своим целомудрием не без моего участия (исключительно их инициатива,да и очень давно это было...).Ещё до  этого события они друг-с-дружкой "баловались".А потом уже и в более старшем возрасте (а пару-раз и с мужским участием).
Ты щас доказал что они сделали это (если не врут конечно) не под влияниям этих модных тенденций на лесби когда в каждом втором музыкальном клипе тёлки сосуццо или что?

maggotka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 11 Февраль 2009, 01:10:14 »

мой друг тока за...ну еще и присутсвовать при этом хочет Веселый

JEKI
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

« Ответ #27 : 11 Февраль 2009, 02:32:18 »

Ты щас доказал что они сделали это (если не врут конечно) не под влияниям этих модных тенденций на лесби когда в каждом втором музыкальном клипе тёлки сосуццо или что?
Нее!Я наоборот пытался доказать что это было из чистейшего любопытства.А врать они мне не будут.Мужским участием в старшем возратсе был я...
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 11 Февраль 2009, 15:18:05 »

Так, во первых, ванну с месячными нельзя.

Моё отношение к вопросу. Целавалась с девчёнками я не раз. Но не более... А вот пробовать секс с девушкой я не стала бы... И только по той причине - что боюсь, что мне понравится.  Смеющийся
А становицца лесбиянкой не хочется.

Mr. Craze
Почетный гродненец

Я КУСАЮСЬ

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 11 Февраль 2009, 16:16:44 »

Так, во первых, ванну с месячными нельзя.
Хэйт ты пи3дец. Выставила меня дураком и я не смогу большэ издеваццо над Леной.

мат, личная переписка

О ПАЦАНЫ СМОТРИТЕ КАКУЮ ШТУКУ МНЕ ДАОС НАПИСАЛ КЛЕВУЮ ОНА ЖЕ ПЛЫВЕТ, АААААААААААаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111

оффтоп, для обсуждения действий модератора существует специальная ветка
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2009, 10:47:36 от Daos » Записан

Страниц  : 2 3 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: