Сквиртослав Кунифистов
|
Но у меня другой вопрос: а как бы вы отнеслись к тому, если бы ваша девушка "изменила" вам с другой девушкой? И можно ли считать измену своей девочки с другой настоящей и полноценной? Как если бы она переспала с парнем. И почему? Хы) Не против. Если при моем участии) Чо б так сказать никого не обделять) Эдакая взаимо погашающая измена) А когда чисто она одна с ней. То хз. Как то не оч. Пля. Я бы настоял на моем участии)))
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
...а как бы вы отнеслись к тому, если бы ваша девушка "изменила" вам с другой девушкой? И можно ли считать измену своей девочки с другой настоящей и полноценной? Как если бы она переспала с парнем. И почему? Мне фиолеотово. Нельзя. Потому.  з.ы. Все подружки пробуют друг дружку (© А. Рубанов)
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
 Шикарная тема. Оссобенно умиляет то, что в моем случаем секс с девушкой считают за измену.  И никак не переубедить....сколько не пыталась доказать что девушки - это другое, это по другому и тп. - нельзя и точка. 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Тимур
|
:DШикарная тема. Оссобенно умиляет то, что в моем случаем секс с девушкой считают за измену.  И никак не переубедить....сколько не пыталась доказать что девушки - это другое, это по другому и тп. - нельзя и точка.  "Мораль той басни такова:МОРАЛИ НЕТ ВООБЩЕ--так ведь легче...."(GUF)
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
 Шикарная тема. Оссобенно умиляет то, что в моем случаем секс с девушкой считают за измену.  И никак не переубедить....сколько не пыталась доказать что девушки - это другое, это по другому и тп. - нельзя и точка.  Как ни крути это все равно занятие сексом. А занятие сексом (и его производными) с другим человеком - измена. Такие дела...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Вабще то да но не так как если бы с чуваком!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
вот именно. не так, как с парнем! да и какая же это измена?! так... баловство...
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
вот именно. не так, как с парнем! да и какая же это измена?! так... баловство...
Ну тогда надо чоб все были задействованы. И я и она и та баловница. ТОгда да)))
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ах, ты какой хитрый! тогда получится, что ты + девочка. а это ай-яй-яй!
|
|
|
|
|
|
|
Романтик
|
Но у меня другой вопрос: а как бы вы отнеслись к тому, если бы ваша девушка "изменила" вам с другой девушкой? И можно ли считать измену своей девочки с другой настоящей и полноценной? Как если бы она переспала с парнем. И почему?
В принципе, а почему и нет? Особенно если и мне разрешат поучаствовать, на их условиях конечно. Другую девушку я за конкурентку как-то не воспринимаю.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
да........ я так понял находясь в отношениях, девочки с форума, хотят переспать с девочками... а мальчики мечтают переспать сразу с двумя.... может просто более тщательно подходить к выбору спутника, тогда и глупостей в голове меньше будет 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
ах, ты какой хитрый! тогда получится, что ты + девочка. а это ай-яй-яй!
Че ай-яй-яй? Это полусается взаимнопогашаемая измена. Раз ей зачесалось то че я буду в стороне стоять. В конце концов не пидорасиццо ж мне с малчиком. Ни-ни! Я ультра гетеро! может просто более тщательно подходить к выбору спутника, тогда и глупостей в голове меньше будет Вот это кста верно. Не будет и тогда вопросов таких возникать.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Я думаю, баловством называлось то, чем парень занимался с девушкой, которая изменила ему с другой девушкой Если бы он ее валентинил нормально и по графику, то навряд бы она на такое баловство решилась. Мое имхо - это измена, да еще с сильной психологической подоплекой.
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
SCORPION
|
Но у меня другой вопрос: а как бы вы отнеслись к тому, если бы ваша девушка "изменила" вам с другой девушкой? И можно ли считать измену своей девочки с другой настоящей и полноценной? Как если бы она переспала с парнем. И почему?
это не измена, только если с моего разрешения и одобрения партнерши
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
SаvаGе
|
Хоть кто тут понимает, что секс с девушкой - это другое...не так как с парнем...даже мысли и чувства другие 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
TiXoN
|
ну и поясни нам тогда, какие именно возникают мысли и чувства  секс - есть секс. секс с другим человеком. пусть даже и одинакового пола.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Фу, блин... ненормально все это... с психической точки зрения...не я, похоже хроническая гетеросексуалка ну а по теме, считаю, что секс с другим человеком(и не важно какого он пола) - эт измена.
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Тимур
|
Куколка, а сношение вашего парня с другим парнем, вы тож за баловство посчитаете? Вы почаще ставте себя на место других и тогда, может быть, перестанете писать бредятину всякую, вроде этой.....Уж извините  вот именно. не так, как с парнем! да и какая же это измена?! так... баловство...
И еще:человек который может делить свою половинку с кем то другим,на самом деле относится к нему весьма посредственно.Так....чтобы был.....чисто потр......поржать....
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Я, конечно, лояльно отношусь к представителям другой ориентации. Но, думаю, если бы мой парень изменил мне с другим, он бы перестал быть моим парнем. Потому что мне было бы противно. Хотя, возможно, поискала бы причину случившегося в себе. Ведь это что надо сделать, чтобы парень от девушки ушел к парню!! А так как нормальный здоровый человек не может так сделать, значит что-то у него случилось в голове. В любом случае, я думаю, что если бы любила, то не оставила это просто так... Но хочу заметить, что я только предполагаю, так как никогда с таким не сталкивалась.
Я прекрасно понимаю, что если любимая девушка изменяет с другой, то при этом она тоже отдает свою ласку, нежность, чувства свои дарит партнеру и т.п. Но это не такая измена, как с парнем. У неё ведь члена нет. Это ж то же самое, что с вибратором изменить. Если не брать в счет эмоциональную сторону. Может, буду я чуть старше, то пересмотрю свои взгляды на это. Но на данный момент считаю, то измена с девушкой незначительна и простительна.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
vitorio
|
Куколка, ты такая умничка, а такие глупости в данном случае говоришь...  Видно нет у тебя пока по-настоящему любимого молодого человека. Вот и мыслишки альтернативные в головку закрадываются... 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
vitorio возможно, что дело именно в этом. не буду отрицать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Adolf Hitler
Гродненец
The Light pours out of me
|
А если другая девочка - это мальчик пидорок+импотент?  Ну типа в гареме главный босс доверяет своих жён в руки такова! Тут уж точно какая -то диверсия, а если и не девочка вовсе а собачка женского пола -сука, это ж не измена 
|
|
|
|
Я здесь, я там, я всегда!!!
|
|
|
Mr.Punk
|
Ну ведь даже если твоя половинка идёт просто бухать туда где есть или возможно будут чуваки то это как то не очень, а вот если просто чисто с девками посидеть то уже как то спокойнее!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А зря! Когда девочки собираются посидеть и трохи выпьют, может случиться все, что угодно... 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Punk
|
Если между ними то ладно но не более!
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
У неё ведь члена нет. Вот будете с своим парнем гулять, встретите друга:ну, засос с ним, минуты эдак на полторы а на недоуменный взгляд парня ответите следующим__А чего?  Он ж в меня ЧЛЕНОМ не тыкал 
|
|
|
|
|
|
|
Adolf Hitler
Гродненец
The Light pours out of me
|
У неё ведь члена нет. Вот будете с своим парнем гулять, встретите друга:ну, засос с ним, минуты эдак на полторы а на недоуменный взгляд парня ответите следующим__А чего?  Он ж в меня ЧЛЕНОМ не тыкал  ВО-во, мне вот неприятно если какая баба мою девушку фалоиимитатором трахать бут, а вдруг ей больше чем мой член понравиться?
|
|
|
|
Я здесь, я там, я всегда!!!
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Куколка, ты такая умничка, а такие глупости в данном случае говоришь... Видно нет у тебя пока по-настоящему любимого молодого человека. Да. Недоипизм мог повлиять))) А зря! Когда девочки собираются посидеть и трохи выпьют, может случиться все, что угодно... Знаем-знаем. Трохи выпившие девушки могут "случить" что угодно))) Не люблю подвыпивших барышень! ВО-во, мне вот неприятно если какая баба мою девушку фалоиимитатором трахать бут, а вдруг ей больше чем мой член понравиться? Хы)) Больше уверенности в собственном члене) И вообще на фалоимимтаторе не стоит акцентироваться. Они могут и без него обойтись)
|
|
|
|
|
|
|
|