Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 06:41:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

девочка+девочка

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: девочка+девочка  (Прочитано 28806 раз)
Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 05 Апрель 2009, 20:25:54 »

Повторяла, повторяю, и ещё-ещё-ещё стану повторять: что женщине может дать такого особенного женщина в интимном плане, чего ей не сможет дать мужчина? 
а кто-то не будет парится и присоединится Подмигивающий
мне кажется, что мало кто откажется присоединиться......
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 05 Апрель 2009, 20:32:12 »

но всегда найдутся приверженцы «правильной» жизни и «правильных» мыслей, представители высокой морали и ценители человеческих душ, которые сочтут это недопустимым)))

Каратель
Гость
« Ответ #92 : 05 Апрель 2009, 20:56:42 »

Да не парьтесь вы Смеющийсявступайте в орден Святого Ебукентия,который я возглавляю,жизнь интереснее станет Показывает язык
Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 05 Апрель 2009, 22:49:09 »

но всегда найдутся приверженцы «правильной» жизни и «правильных» мыслей, представители высокой морали и ценители человеческих душ, которые сочтут это недопустимым)))
они не понимают, как много хорошего они теряют Смеющийся Строит глазки
Adolf Hitler
Гродненец
**

The Light pours out of me

Просмотр профиля Email
« Ответ #94 : 09 Апрель 2009, 14:16:47 »

Развращенцы вас ждёт ад и ацкие пуки-муки

Я здесь, я там, я всегда!!!
Каратель
Гость
« Ответ #95 : 09 Апрель 2009, 15:07:37 »

Развращенцы вас ждёт ад и ацкие пуки-муки
то там,а сдесь нас ждут милые девушки -би Показывает язык
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 10 Апрель 2009, 21:09:05 »

по теме - хзхз... сложно сказать. но одно знаю точно - я бы лояльнее отнёсся чем к измене с каким то челом мужского пола, склоняясь на интерес моей девушке к чему то новому. но тут тоже хз... главное чтобы этот интерес был в пределах разумного.

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 11 Апрель 2009, 18:21:28 »

А лояльнее это как?Ну в асфальт бы не впечатал, а так,....свое бы получила для острастки Смеющийся?

Каждому свое.Надо только избавится от привычки врать.Хочешь трах...ся с брутальной телкой,так и тра...ся с ней, а не пудри своему парню мозги, мол: мне кроме тебя никто не нужен....Выбрать надо что тебе нужно а не бегать от пи..... к х......
(это, все, писалось в общем, и никого конкретно не касается)
july_lucky
Кандидат в депутаты

мечты сбываются.... и разбиваются....

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 11 Апрель 2009, 18:41:45 »

Соглашусь с Умная Блондинка. То, что происходит в спальне, нас, действительно, не должно касаться!

Но вот всякого рода парады геев и лесби, их свадьбы, реклама их порталов и так далее! А их поцелуйчики-обнимашечки в общественных местах!? Если уж у человека есть патология, то что ж он на весь мир об этом кричит!?? Считаю их не вполне психически нормальными.

Да и по этическим соображениям: у нас живы (слава Богу) наши бабушки-прабабушки, которым видеть геев, сидящих в обнимку на лавочке в парке вообще - крамешный ад!! Хоть их надо пожалеть! Я, например, своей бабуле ну никак не могу объяснить, что сейчас, видите ли ЭТО - нормально!!

Нифига ОНИ не нормальные! Пусть нычкуются! А то так о себе трубят, что скоро нормальная сексуальная ориентация (традиционная!!!) станет меньшинством!!!

"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав".  © Тэсса

Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин

ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
Kylt
Гость
« Ответ #99 : 11 Апрель 2009, 19:26:10 »

Цитата: july_lucky
Если уж у человека есть патология, то что ж он на весь мир об этом кричит!??

Помощи ищет.
SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 11 Апрель 2009, 21:53:03 »

Помощи ищет.

Помощи у большинства тех, ко их презирает и ненавидит? Непонимающий Глупо.

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
Kylt
Гость
« Ответ #101 : 11 Апрель 2009, 22:10:12 »

Помощи ищет.

Помощи у большинства тех, ко их презирает и ненавидит? Непонимающий Глупо.

А кто спорит-то.
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 11 Апрель 2009, 23:16:05 »

А кто вообще знает,что есть норма,а что патология?)

для кого-то норма  гетеро-секс в пьяном угаре,когда утром не помнишь как зовут партнёра..
для кого-то  норма регулярный секс с мужем в майке под одеялом без света в одной позе 20 лет

для кого-то норма пять партнёров за неделю..все гетеро..как положено
для кого то норма  пять партнёров сразу..
для кого то норма жить без секса вообще

а презирать и ненавидеть..это по-нашему..это мы любим..

так .кто там у нас в розовой рубашке? всё ясно с тобой..

нам надо учиться у американцев воспринимать ЧЕЛОВЕКА , а не оболочку

пришёл явный пассивный педик -препод читать предмет и все слушают ,ЧТО он читает и пох как он выглядит..

это его ЛИЧНОЕ дело,как он выглядит с  кем спит

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 12 Апрель 2009, 09:41:33 »

Загнула ты с Америкой.... У них столетиями воспитывался менталитет, так же как и у нас.
Такого отношения к людям, как у них у нас может не то, чтобы вообще никогда, но в ближайшем нашем будущем - НЕ будет точно. Может всё изменится когда все в мире будут высшими разумами)) но это врядли с учётом нынешней деградации..

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
Johnny Short
handfarting amateur
Почетный гродненец

Fallen, yet unbroken

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 16 Апрель 2009, 14:34:12 »

нам надо учиться у американцев воспринимать ЧЕЛОВЕКА , а не оболочку

учиться этому безусловно надо, но думаю не у американцев...

Oh something's missing in me
I felt it deep within me
As lovers left me to bleed alone
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 16 Апрель 2009, 20:57:03 »

Повторяла, повторяю, и ещё-ещё-ещё стану повторять: что женщине может дать такого особенного женщина в интимном плане, чего ей не сможет дать мужчина? 
...может дать ей потрогать, поцеловать,почувствовать женщину,
реализовать то ,что снится иногда по ночам и фантазируется вот и всё..
Дорогуш, а кто ты такая, чтобы решать, что и кого мне давать в плане моего интимного удовлетворения?  Улыбка И что ты знаешь о моих сексуальных фантазиях? Не суди по себе - познаешь характер другого (Китай) Улыбка

MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 16 Апрель 2009, 21:18:03 »

причем тут ТЫ ....на ТЕБЯ как-то пофиг вообще..хоть со свинкой морской спи Смеющийся

ты спросила ,что может дать женщине женщина такого,чего не даст мужчина-я ответила Улыбка

Не суди по себе - познаешь характер другого

оооо.. все мои фатазии давно стали реальностью..ну или почти все Подмигивающий

« Последнее редактирование: 16 Апрель 2009, 21:51:02 от Умная Блондинка » Записан

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Lisa***
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 19 Апрель 2009, 21:22:26 »

Девочка+девочка? Я думаю это не оч интересно. Подмигивающий
Ровняться на Америку не стоит.
Xakram
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 20 Апрель 2009, 21:03:12 »

Девочка+девочка?
очень..возбуждающи))))
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 20 Апрель 2009, 21:17:09 »

будьте так добры, читайте первое сообщение темы Целующий

dragon888
е-92(330, 272hp)
Почетный гродненец

http://vkontakte.ru/id34185241

Просмотр профиля Email
« Ответ #110 : 21 Апрель 2009, 15:48:34 »

я своих девушек сам подбиваю на это - пусть лучше спит с подругой чем с другим . да и меня в постеле она больше заводит когда я знаю что она би. а если она еще и подругу с собой берет . а лучше двух.......

мой телефон - мтс - 8881111      вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 21 Апрель 2009, 22:31:13 »

причем тут ТЫ ....на ТЕБЯ как-то пофиг вообще..хоть со свинкой морской спи Смеющийся
ты спросила ,что может дать женщине женщина такого,чего не даст мужчина-я ответила Улыбка
Во-первых, как это причём тут Я?  Непонимающий
Это был мой пост, на который ты пожелала ответить.
Засим я ещё как причём.

На твоё самомнение мне наплевать, на твои сексуальные предпочтения тем более. Так что не зарывайся, мадам.
Во-вторых, что ты такого конкретного ответила на мой вопрос - не пойму.
Эту глупость, рождённую, э-ээ, «умом»  В замешательстве«умной» В замешательстве «блондинки» В замешательстве ?

А что, ни один мужчина, значит, по-твоему, ни потрогать, ни поцеловать и всякое такое, «ни так ни сяк» женщине не в состоянии?

Да я в ужас прихожу, когда всякие бабы лезут постоянно ко мне со своими нежностями!  Шокирован

...причем ,считаю,что то ,что делают двое ,трое в спальне,не важно какого пола , никого интересовать не должно,если это устраивает всех и не имеет отношения к насилию и несовершеннолетним
А я разве говорила что меня интересует, что делается в постелях других?
Да хоть затрахайте друг друга, лесбиянки, до смерти, только меня не трогайте! Надоели!  Злой

...нам надо учиться у американцев воспринимать ЧЕЛОВЕКА , а не оболочку

пришёл явный пассивный педик -препод читать предмет и все слушают ,ЧТО он читает и пох как он выглядит..

это его ЛИЧНОЕ дело,как он выглядит с  кем спит
Послушай, психолог доморощенный, объясни мне, пожалуйста, как это американцы воспринимают человека. Мне это дико интересно!
И изъясняешься ты как-то непонятно-заколдованно. Даже возникают сомнения в правильности энд правдивости выбранного тобою ника. Тут кроется какой-то туманный подвох.
Уже и педики у тебя в ход пошли. Хотя тема только про девочек...
Не-не, без обид – девичья забывчивость всегда чуть-чуть присутствует в каждой женщине!.. Смеющийся

Ещё:
А кто вообще знает,что есть норма,а что патология?)

для кого-то норма  гетеро-секс в пьяном угаре,когда утром не помнишь как зовут партнёра..
для кого-то  норма регулярный секс с мужем в майке под одеялом без света в одной позе 20 лет

для кого-то норма пять партнёров за неделю..все гетеро..как положено
для кого то норма  пять партнёров сразу..
для кого то норма жить без секса вообще...

...причем ,считаю,что то ,что делают двое ,трое в спальне,не важно какого пола , никого интересовать не должно,если это устраивает всех и не имеет отношения к насилию и несовершеннолетним...

Повторяла, повторяю, и ещё-ещё-ещё стану повторять: что женщине может дать такого особенного женщина в интимном плане, чего ей не сможет дать мужчина?  Непонимающий

А вот твой ответ:

Ты противоречишь одними своими утверждениями другим твоим немилосердно.
Ты свою «норму» сексуальных отношений даже с какой-то злостью желаешь навязать другим. Ты лесбиянка? Или би? Или это твои бедные нереализованные фантазии так коробят твоё отношение к реальным отношениям с партнёром мужского пола? Есть же он у тебя, надеюсь?!

В общем я поняла: мадам на счёт сей темы никакого мнения почти не имеет, но зато имеет большую охоту спорить по любому поводу без повода.   

sergeyart
Гость
« Ответ #112 : 22 Апрель 2009, 18:29:28 »

По поводу бисексуальной любви здесь говорилось много. И большинство форумцев мужского пола относятся к этому вполне нормально.
 Но у меня другой вопрос: а как бы вы отнеслись к тому, если бы ваша девушка "изменила" вам с другой девушкой? И можно ли считать измену своей девочки с другой настоящей и полноценной? Как если бы она переспала с парнем. И почему?

куколка, термин измена/ревность/... - это термины для оправдания собственных комплексов (неуверенности/низкой самооценки/...).
у кого больше комплексов - тот больше партнёра и ограничивает.
ты это проводишь перепись комплексующих или что? :-)
у меня отношение: ей нравится - и хорошо. (правда, я не идеал и тоже есть ограничения - нет чужим детям и болезням разным)

что значит ваша девушка. Бывают разные отношения. Если это просто девушка, то хочет, пускай изменяет, мне все равно. Даже если с мужиком, не велика беда, замену всегда можно найти.
Но есть такая вещь как семья. Я конечно осознаю что говарю как закомплексованый дурень, но...мне пливать на почти на все, что твориться вокруг. Но есть вещи, может быть единственно важные в жизни. И такая вещь семья. В конце концов на все остальное можно насрать, но это для меня сакровенное место. Есть такая пословица "не важно на какой сторане воевать, главное что бы было куда возвращаться". Разные люди бывают и каждому свое и не смею я говорить что кому хорошо а что плохо. Лично для меня, семья это сокравенные отношения двух людей, и нечего в них делать ни посторонним мужчинам, ни женщинам. Любой кто сунит туда свой пальчик, просто его лишиться. Есть вещи которые трогать нельзя, потому что после этого механизм запущен и ничего уже не поделаешь. Если сунул пальчик его не будет и никто в этом ни виноват, и не будет так ни жалости, ни сожаления. Тут даже выхода другова нет. Если у женщины еще фантазии в жизни летают, то просто не следует заводить такие серьезные отношения. Если они появились в совместной жизни, то не надо скрывать а просто честно признаться, всегда можно что то придумать. Я понимаю что это немного безумно и не для всех, но на каждый товар есть свой покупатель.

а если просто "дружба" то пусть будет все что угодно, по большому счету мне плевать и на девушку и на ее заморочки. "Чаю попили" и по делам.

является ли это изменой, конечно. Я ни с кем не могу дилить женщину. Или она моя, или общественная.
Kylt
Гость
« Ответ #113 : 22 Апрель 2009, 19:03:34 »

Цитата: Smuta
Во-вторых, что ты такого конкретного ответила на мой вопрос - не пойму.

Цитата: Умная Блондинка
...может дать ей потрогать, поцеловать,почувствовать женщину

Не знаю как Вы, Smuta, а я вот так понял.

Цитата: Kukolka
И большинство форумцев мужского пола относятся к этому вполне нормально.

Большинство относится нормально до той поры, пока это не затронет их самих. Причем только в том случае, как сказал sergeyart, когда отношения не особо серьезные. Пусть и в собственничестве обвинят, но когда твоя половинка с кем-то другим, тут уже неважно, мужского пола оно или какого другого.

[DC]
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 28 Апрель 2009, 00:43:43 »

По поводу бисексуальной любви здесь говорилось много. И большинство форумцев мужского пола относятся к этому вполне нормально.

Но у меня другой вопрос: а как бы вы отнеслись к тому, если бы ваша девушка "изменила" вам с другой девушкой? И можно ли считать измену своей девочки с другой настоящей и полноценной? Как если бы она переспала с парнем. И почему?

Улыбка

если бы моя девушка переспала с другой,то я бы попросил повторить и посмотрел бы Смеющийся
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 28 Апрель 2009, 17:21:42 »

[DC] а лучше присоединился бы Смеющийся

[DC]
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 28 Апрель 2009, 23:23:45 »

нееее исключено! Смеющийся
UmNik™
Просветлённый интеллектуал-экспериментатор )))))) очень хороший человек и просто
Настоящий гродненец

Я не ищу лёгких путей. Они сами меня находят. :) ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #117 : 18 Май 2009, 09:49:34 »

Как вы думаете, а почему сейчас так много бисексуалок? Из тех девушек, с кем мне за последние годы доводилось знакомиться и общаться, таких наберётся десятка 2, а то и больше...

Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать
Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам!
У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
jin_jin
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #118 : 18 Май 2009, 10:08:22 »

УмНик действительно интересный вопрос... Мною тоже подмечено (ну не десятка 2 Строит глазки конечно)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 18 Май 2009, 10:13:31 »

Как вы думаете, а почему сейчас так много бисексуалок? Из тех девушек, с кем мне за последние годы доводилось знакомиться и общаться, таких наберётся десятка 2, а то и больше...
Потому что на 10 девченок, по статистике, 9 ребят(с) Показывает язык Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?