|
dragon888
|
уточню - в гродно на 10 девченок 1.2 ребят 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
sergeyart
Гость
|
уточню - в гродно на 10 девченок 1.2 ребят  хочу в гродно 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
приезжай - врядли составиш конкуренцию 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
жалко девочку,которой достанется 0,2 мальчика 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
зато мальчыку хорошо. только 0,2 от него досталось девочке
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
как в городе Иваново, где на одну женщину приходится 2 см мужчины ©  мужики возмущаются наверно потому, что всю жизь как по Фрейду думают, что весь мир вертится вокруг их члена, а тут девчёнки чхать хотели и развлекаются сами по себе.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
как в городе Иваново, где на одну женщину приходится 2 см мужчины (с)  мужики возмущаются наверно потому, что всю жизь как по Фрейду думают, что весь мир вертится вокруг их члена, а тут девчёнки чхать хотели и развлекаются сами по себе. это +1 по-любому!! 
|
|
|
|
|
|
|
vitorio
|
как в городе Иваново, где на одну женщину приходится 2 см мужчины (с)  мужики возмущаются наверно потому, что всю жизь как по Фрейду думают, что весь мир вертится вокруг их члена, а тут девчёнки чхать хотели и развлекаются сами по себе. это +1 по-любому!!  Эх, Раечка! С какими это ты мальчиками общаешься, что тебя так на девочек тянет? 
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Как вы думаете, а почему сейчас так много бисексуалок? Из тех девушек, с кем мне за последние годы доводилось знакомиться и общаться, таких наберётся десятка 2, а то и больше...
их не намного больше стало, просто об этом стали больше говорить! Если раньше такие девушки тщательнейшим образом скрывали свою сучность, то теперь в это отпала необходимость...мона кричать на каждом углу Я БИ-, Я ЛЕСБИ!!!!!!!!!!!!!ЯХУУУУУУУ!!!!!!!! И при этом многие будут восхищаться их смелостью, остальные захотят их в свою постель на 1 раз.... а слушать тех кто против они не станут.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Александр Зимин
|
Если раньше такие девушки тщательнейшим образом скрывали свою сучность Ммм...точно имелось ввиду то, что написано? Как то оскорбительно звучит... Или всё же имелась ввиду СУЩНОСТЬ?  ...теперь в это отпала необходимость...мона кричать на каждом углу Я БИ-, Я ЛЕСБИ!!!!!!!!!!!!!ЯХУУУУУУУ!!!!!!!! И при этом многие будут восхищаться их смелостью, остальные захотят их в свою постель на 1 раз.... а слушать тех кто против они не станут.
Не вижу в этом ничего плохого. Каждый сам вправе для себя решать, какой образ жизни ему вести. Сексуальной свободы ещё никто не отменял. Если уж на то пошло, то почти всех мужчин возбуждают девушки-лесбиянки...чего я не сказал бы про геев. К тому же, геи практически во всех случаях сохраняют свои убеждения до конца жизни, а вот девушки обычно меняются с возрастом и в зрелые годы уже более консервативны в своей личной жизни.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2009, 13:41:36 от Dj Modena »
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
+1
это личное дело каждого
Настоящих лесби мало, в основном просто балуются, а живут с мужчинами
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Настоящих лесби мало, в основном просто балуются, а живут с мужчинами
Но вот ещё один интересный момент. Многие мужчины готовы простить своей второй половинке измену, но никогда не простят, если она изменит с женщиной...
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
ай,не правда
часто парни сами девушек подталкивают,мол..давай..и я потом к вам
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
ай,не правда
часто парни сами девушек подталкивают,мол..давай..и я потом к вам
Ну тут уже раз на раз не приходится. Если у пары всё нормально, то парень не будет ставить таких постельных экспериментов...а девушка не согласится. Другой случай - если у пары свободные отношения и люди сексуально раскрепощённые. Ну так и свингеры тоже живут нормально. Я имел ввиду традиционные пары без особых сексуальных фантазий. 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Но вот ещё один интересный момент. Многие мужчины готовы простить своей второй половинке измену, но никогда не простят, если она изменит с женщиной... Измену вообще тяжело простить. Тут уже не важно с кем, хотя некоторым проще простить всё-таки измену именно с "себе подобной". Хотя разницы кардинальной в общем-то и нет.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Если у пары всё нормально, то парень не будет ставить таких постельных экспериментов у них может быть все очень нормально,но эксперименты любят и вообще,ты уверен ,что знаешь что такое"нормально"?.. я-нет 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Если у пары всё нормально, то парень не будет ставить таких постельных экспериментов у них может быть все очень нормально,но эксперименты любят и вообще,ты уверен ,что знаешь что такое"нормально"?.. я-нет  Хм...ну вопрос нормальности всегда останется открытым, т.к. это понятие относительное...и решающим тут является общественное мнение и отношение большинства к вопросу. А большинство пока что ещё достаточно консервативно и считает нормальными честные отношения. А эксперименты...хм...тут важно, оба любят эти самые эксперименты или же одному из них не хватает супружеской постели.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
решающим тут является общественное мнение и отношение большинства к вопросу. решающим для кого? для того ,кто ведёт "ненормальный"образ жизни..думаю нет они живут в своей"норме" с такими же как они и смеются над теми,кто хочет попробовать"ненормальное",но боясь "решающего общественного мнения" зарастает комплексами я уже где-то говорила,что то что делают двое и это не имеет отношения к насилию и насилию над детьми не должно никого интересовать
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
я уже где-то говорила,что то что делают двое и это не имеет отношения к насилию и насилию над детьми не должно никого интересовать Согласен! Но изначально тема называлась девочка+девочка...давай рассмотрим вопрос с этой точки зрения. Ты смогла бы относиться нормально к своим подругам, живущим, как семейная пара? Считала бы это нормальным? Тебя не волновало бы, что это молодые здоровые женщины, которым природой предназначено продолжение рода и забота о следующем поколении? Воспринимала бы Ты спокойно тот факт, что за ними пытаются ухаживать парни, а они не обращают на них внимания? P.S. Своё отношение к этому я уже высказал выше, но интересует, что думают другие...
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Но изначально тема называлась девочка+девочка.. имелись ввиду девушки бисексуалки. лесби это совсем другая тема  Добавлено: 23 Июнь 2009, 13:59:04
Эх, Раечка! С какими это ты мальчиками общаешься, что тебя так на девочек тянет?  Не переживай. Со мной всё в полном порядке. 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Я отношусь к ЭТОМУ нормально только в плане секса..
отношения для меня предполагают чувства,а любить другую женщину,скучать по ней ..я не представляю себе этого
и если эти подруги,о которых ты говоришь живут вместе-ради Бога,общалась бы без проблем..какое мне дело ,что они делают вдвоём?
осуждала бы если бы они хотели усыновить детей,это-да
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Да ну, загоняетесь  Ну нравится девушке секс с девушкой - ну что тут такого? Риск заражения СПИДом выше у гомосексуалистов, чем у пары женщин. А парни пускай ухаживают, черт возьми вдруг у них получится  И не надо валить все на мужиков, мол что бабу к бабе потянуло из-за плохого качества окружающих мужчин. Чушь все это. Бисексуальные девушки не в коем разе не отказыватся от мужчин. Просто...просто с девушкой тоже может быть интересно и приятно. А зачем себе отказывать в удовольствии, тем более, если оно обоюдное 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
конкуренция у парней..ещё и девушки 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Хм, с такой логикой и парню можно изменить своей девушке с другой. Для него она(другая) тоже может и не предполагать какие-то чувства, так, попа красивая, почему бы и нет. "Просто интересно и приятно" же.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
так речь не шла об измене,я говорила об отношениях,когда мальчик в курсе а если мальчик против, то тут два варианта:либо врать,либо забыть про свою б..  .би-сущность
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Ну тогда немного перефразирую - "Хм, с такой логикой и парню можно переспать с другой, при наличии своей. Для него она(другая) тоже может и не предполагать какие-то чувства, так, попа красивая, почему бы и нет. "Просто интересно и приятно" же."  Выходит не в "девочка+девочка" суть, а в понимание любовь/секс.
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Понимание любовь-секс опять же не сюда, о любви можно говорить в случае лесбиянок. Вот как же наши люди любят залезть своим носом в чужую постель! Ну хочется им с девочкой попробовать, парень не против, так это уже не проблема никакая! Если парень против, а девушка все умело скрыла - 5+ за актерское мастерство. А если уж узнал... да еще разозлился что его не позвали....  пиши пропало. Ну а по сути то ничего не изменилось, она его по прежнему любит, в постели с ним очень хорошо себя чувствует, его интересы учитывает - ЧТО ЕЩЕ НАДО? Зачем мозг ипать 
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Kylt
Гость
|
Ну а по сути то ничего не изменилось, она его по прежнему любит, в постели с ним очень хорошо себя чувствует, его интересы учитывает - ЧТО ЕЩЕ НАДО? Зачем мозг ипать  Ну да, всё правильно. Парень пошел, другую девочку с красивой попой "осчастливил", а по сути то ничего не изменилось, он её по-прежнему любит, в постели с ней очень хорошо себя чувствует, её интересы учитывает - ЧТО ЕЩЕ НАДО? Так получается?)
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
причем здесь парень-девушка?
для меня лично гетеро- секс подразумевает отношения(любовь там.. влюбленность,как угодно)
а гомо-секс-это энтертеймент..поэтому нет продолжения,нет отношений..нет ревности
|
|
|
|
|
|
|
|