NiN
|
да я не про концерт в доме глухих, а про концерт в бывшем культ-просвет училище. И что теперь ?  А теперь кочумай, потому-что отстойный групешник! Ну это твоё мнение(  а сам ты что слушаешь ? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Это не важно, любая музыка субьективно воспринимается, но когда народ тобунами с концерта валит...
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Хотя, в старом составе может даже ничего...
|
|
|
|
|
|
|
Надзя Бабкіна
Молодой Гродненец
Філя Кіркоров зе бест шоу-мен спідстік
|
Усіх нармальных пацаков і дзевачкав са швятамі. Я шчытаю шо группа ентая где та і някепско грае но лавров Кіркорава ім не дастаць дажа еслі пастарацца і прагнуцццца, хаця песня "Я за мір" можа імеет права на мае лічнае адабрэніе
|
|
|
|
|
|
|
|
Надзя Бабкіна
Молодой Гродненец
|
Да ешчо как ПРЭСС АТАШЭ 8-)гр. "Прашчай Радіво" магу многае рассказать пра этых хлопцаў! Спрашвайце - недалэнгі 
|
|
|
|
|
|
|
Надзя Бабкіна
Молодой Гродненец
|
Кстаті вопросы і пожеланія лічнага харахтера можна скідывать на мыла группыыы pradio@Тут. рабяты ацвецят з вудавольствіем
|
|
|
|
|
|
|
Надзя Бабкіна
Молодой Гродненец
|
Навіны за штаба группы "Прашчай Радіва". Развітіе каллякціва праходзіт СТАБІЛЬНА пад маім чуткім рукаводствам в январэ - феврале прайдзець студзійная запіс песн: "Я за мір" і "Марк Шагал" в бліжайшам будушчэм участнікі группы паявяцца в эфірэ маладзежнай пранраммы "ШОКАЛАД". Следзіце за рэкламй!!!
|
|
|
|
|
|
|
Надзя Бабкіна
Молодой Гродненец
|
Таксікі раз уж вапросікаффф на этот фрагмент жізні не намічаітсо - благодарствую за вніманіе! Пішіте у форум ілі на мыльце. Лічна паявлюся толькі ў срэду бо сення атчаліваю у Маскву па камерчаскім дзелянам группы. Шсачліва і да скорых встрэч ептіть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Ну пи3дец дела...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
NiN
|
Ну пи3дец дела... Не ругайся((( 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Таксікі раз уж вапросікаффф на этот фрагмент жізні не намічаітсо - благодарствую за вніманіе! Пішіте у форум ілі на мыльце. Лічна паявлюся толькі ў срэду бо сення атчаліваю у Маскву па камерчаскім дзелянам группы. Шсачліва і да скорых встрэч ептіть!!!! Хорошие новости)))  А от куда ты знаешь про эту группу  :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Про все "радиоформатное" музло хочу сказать, что когда мэйнстрим становится искусством, то искусство становится раком.
|
|
|
|
|
|
|
Надзя Бабкіна
Молодой Гродненец
|
2Pig Destroyer: По поводу раков і іскусства, знаеш іногда очень даже пріятно хорошім, гламурным вечарам отдахнуць с друганамі попіть піўка з отварнымі ракамі і слушать любіімую музыку. Будь просчэ і людзі начнуць тебя панімать - УДАЧЫ! Че молчім - нечего спросіць, то я Вам расскажу: На днях гр. Просчай Радіо былі гостямі молодежной программы Шоколад. Говорілі о твочестве і не только, так шо весьма негатівно настроеным можно посмотреть! В в вечернем эфіре на телеканале Лад. Дату і время саабсчу дапалнітельна! 2Мустафа А от куда ты знаешь про эту группу  - см. выше - там напісано ПРЭСС АТАШЕ гр. "ПР". Спасібачкі за вапрос, хто следуюсчый?
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
to Надзя Бабкіна НУ что съездил в Москву ? Скоро ли будут песни новые ? Кто платит/тил за запись песен, клипа ? 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Я следуючы. Тетка, неужели тебе в самом деле нравится то, что они сейчас играют? Когда с трубой играли, то еще куда ни шло.
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
ну, мы и танцевали!..
мы и остались...и нам понравилось!..
не супер конечно, но лучше чем дома сидеть...
напомнило песню ТАРАКАНОВ ХОРОШИЕ ДЕВОЧКИ ИДУТ ДОМОЙ... ПЛОХИЕ ДЕВОЧКИ ИДУТ ЗА СЦЕНУ ХОРОШИЕ ДЕВОЧКИ - СПОКОЙНОЙ НОЧИ... ПЛОХИЕ ДЕВОЧКИ - ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ПЛОХИЕ ДЕВОЧКИ - ДОБРЫЙ ВЕЧЕР... ХОРОШИЕ ДЕВОЧКИ - ИДИТЕ НА Х#Й ага... 
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
Я следуючы. Тетка, неужели тебе в самом деле нравится то, что они сейчас играют? Когда с трубой играли, то еще куда ни шло. Хорошая группа, главное мне нравится... Последний раз слышал на разогреве у J-Морс. А что с трубой кста?
|
|
|
|
|
|
|
DrJazz
|
Не волнуйтесь с трубой и с трубачем все в порядке... Ни кто не собирается полностью отказыватся от меди в звучании , просто поспел такой материальчик в котором мы не усматриваем духовых партий... Хотя следующая ,записываемая в даный момент,песня будет с трубой... 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
а ближайшие выступления када будут?
|
|
|
|
|
|
|
DrJazz
|
В ближайшее время не предвидется концертов по пречине занятости коллектива студийной работой... Да и не сезон,как говорится... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
послушал 2 Км - порадовала запись. однако далее, что-либо качать желания и интереса нет. Не думаю, что другой материал резко/дико отличается от данной композиции. Конечно, могу ошибаться…если да то киньте ссылки под эти вещи. А так все довольно форматно.
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
Конечно, могу ошибаться…если да то киньте ссылки под эти вещи. постом выше ссылка, там все песни доступны для скачивания
|
|
|
|
|
|
|
DrJazz
|
послушал 2 Км - порадовала запись. однако далее, что-либо качать желания и интереса нет. Не думаю, что другой материал резко/дико отличается от данной композиции. Конечно, могу ошибаться…если да то киньте ссылки под эти вещи. А так все довольно форматно.
По поводу форматности соглашусь с Вами , а на счет одноплановости композиций - мне кажется Вы не правы...Музыка у Прощай радио стилистически очень разнообразна...Есть блюзовые композиции, роковые баллады и даже откровенный панк-рок...Ну и конечно экстремальный-поп...  Такое впечатление(об одноплановости) возникет из-за того, что при выборе композиций для записи в студии коллектив не всегда может позволить себе роскошь писать вещи "для души",поэтому судить о Прощай радио лищь по имеющимся записям было бы не правильно...Приходите на концерты,послушайте и сформируйте свое полноценное мнение... 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Приходите на концерты,послушайте и сформируйте свое полноценное мнение.. при наличии такой возможности обязательно выскажу более полное мнение.
|
|
|
|
|
|
|
DrJazz
|
Как я уже писал выше на ближайшее время концертов не намечается... Если что - то будет меняться или планироваться - постараюсь сообщать в данной ветке... [smiley=thumbsup.gif] [smiley=guitarist.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
Группа не нравится. И это мягко сказано. Прчины??? Не моё это. Да и не цепляет.
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
|