NiN
|
 |
« : 21 Декабрь 2006, 02:04:29 » |
|
Остовляем всё что знаем про эту группу Вот их песни можно послушать здесь перейдя по этой ссылке http://www.realmusic.ru/thepost
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
 |
« Ответ #1 : 21 Декабрь 2006, 02:18:48 » |
|
мне не нравится абсолютно... (((((((((( хотя заебца, чт хоть чуваки хоть что-то лабают...
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
 |
« Ответ #2 : 21 Декабрь 2006, 02:22:12 » |
|
А мне нравяться все песни Разулка есть такая песня! А мне больше всего нравиться песня "Я за мир"
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
 |
« Ответ #3 : 21 Декабрь 2006, 03:20:28 » |
|
мультфильмы!шпала решает! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
 |
« Ответ #4 : 21 Декабрь 2006, 08:10:56 » |
|
Качество песен у них неплохое, в отличие от большинства гродненских групп.....но вот с вокалистом их я общался, и он туговатым показался мне.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
 |
« Ответ #5 : 21 Декабрь 2006, 11:14:29 » |
|
Он типа крутой...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
rosette
|
 |
« Ответ #6 : 21 Декабрь 2006, 12:57:31 » |
|
кЛип "РАзлукА" появИлся в роТации На 1ом муЗыкальном !!!
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
 |
« Ответ #7 : 21 Декабрь 2006, 13:54:44 » |
|
Гродненский ответ мумитролям, зверям и другой попсовой гадости  Тьфу
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Vogel
Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 21 Декабрь 2006, 14:00:12 » |
|
Впервые слышу о них. Если честно, то и качать лень.
|
|
|
|
"Человек по-настоящему свободен только тогда, когда потерял все, ради чего стоит жить" (Э.М. Ремарк "Три товарища")
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
 |
« Ответ #9 : 21 Декабрь 2006, 14:05:52 » |
|
Гродненский ответ мумитролям, зверям и другой попсовой гадости Тьфу Того же мнения 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
NiN
|
Качество песен у них неплохое, в отличие от большинства гродненских групп.....но вот с вокалистом их я общался, и он туговатым показался мне. А можно узнать с кем ?
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
а мне нравится эта группа!!! хорошие у них песни!!!  ещё старая есть песенка у них хорошая...  чё то про голубые глаза... 8-)  ЗЫ: Capitan+/-, у них там по ходу дела... два вокалиста... ::)ток они меняются... один одну песенку поёт... другой - другую... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Я про короткостриженного, с тёмными волосами и гитарой Peave (тёмно-коричневая по краям).
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
ХЗ Ребята вроде как нормальные, особенно басила, да и сама группа тоже. Играют очень не плохо, но стиль не мой полностью.
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
Впервые слышу о них. Если честно, то и качать лень. Вот и правильно, они того не стоят 
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
на вкус и цвет,но по отзывам многих людей они не только воколист туговатый они все тугие.Подчеркиваю мнение сложилось только по отзывам других людей
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
не знаю, хто такіе... скачаў, послушаў разок -- добрэнькая группа, для разнообразія не плоха
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Впервые слышу о них. Если честно, то и качать лень. Вот и правильно, они того не стоят  Ты бля слушал что п#здишь ?
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
на вкус и цвет,но по отзывам многих людей они не только воколист туговатый они все тугие.Подчеркиваю мнение сложилось только по отзывам других людей Значит у тебя своего мнения нет! М-да! Фу таким быть! Скачай и послушай и своё мнение тогда напиши!
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Ну, скачала... Пришла к выводу - "Разлука" - единственная вещь этой группы, которая мне нравится. Где скачать? 
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
smartone
Гость
|
на разогреве у Джей-Морсов были. "Разлука" катит. одобрям-с.
|
|
|
|
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
Впервые слышу о них. Если честно, то и качать лень. Вот и правильно, они того не стоят  Ты бля слушал что п#здишь ? Ведел (и слышал) на одном из канцыков... 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Впервые слышу о них. Если честно, то и качать лень. Вот и правильно, они того не стоят  Ты бля слушал что п#здишь ? Ведел (и слышал) на одном из канцыков...  Понятно! И что ты хочешь сказать галимо ?
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
мое мнение такое: если обединить 2 первых ответа в опросе то получится мое мнение там 2 твоих поста ?
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
Gniloy
|
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
NiN
|
Народ,тема создана для обсуждения этой группы, так что пишите по теме... 
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
М-да
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
на вкус и цвет,но по отзывам многих людей они не только воколист туговатый они все тугие.Подчеркиваю мнение сложилось только по отзывам других людей Значит у тебя своего мнения нет! М-да! Фу таким быть! Скачай и послушай и своё мнение тогда напиши! Бла я лично их не знаю и пиииз еть без дела не хочу. Да и слышал я их не раз да и то в живую.Да играют ниче а так ничего больше от себя сказать не могу
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
на вкус и цвет,но по отзывам многих людей они не только воколист туговатый они все тугие.Подчеркиваю мнение сложилось только по отзывам других людей Значит у тебя своего мнения нет! М-да! Фу таким быть! Скачай и послушай и своё мнение тогда напиши! Бла я лично их не знаю и пиииз еть без дела не хочу. Да и слышал я их не раз да и то в живую.Да играют ниче а так ничего больше от себя сказать не могу НУ вот всё что и требовалось от тебя! 
|
|
|
|
|
|
|
|