Gniloy
|
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Pig Destroyer
|
А мы, Гнилой, правильно сделали что не остались. 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Там потом девочки на сцене танцевали, но это пох...
О-С-Т-А-Н-Ь-С-Я..........
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
NiN
|
Я не был на концерте в кульке, так что ничего не могу сказать... 
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
ээх ниодного олдскульного чела тут чтоли который бы сказал вместо меня: ээх ёбнврот то ли дело была музыка когда женя первые программы постов лабал.
а прощай радио? ну уже не может из этого ничего ооочень интересного выйти.
а вот фильм про Меир Лански уже вышел или ожидается? это любопытно. может кто знает как его найти?
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
А одна двка так потешно жгла...  аж до уморы...  с шарфиком... 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Да, а еще было времечко когда Кужовник со взрывом на башке в "Космосе" лабал с "psihical evidense"... вы еще мамонтов вспомните.
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Послушал я недавно коллектив сей. Клип увидел даже. Что можно сказать хорошего? Лучше, чем Киркоров - хотя бы потому что без перьев. Но поэтика никакая, а музыку подобного рода я слышу каждый год - ничего оригинального. Имхо, не стоит заниматься музыкой, если тебе нечего сказать людям
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Послушал я недавно коллектив сей. Клип увидел даже. Что можно сказать хорошего? Лучше, чем Киркоров - хотя бы потому что без перьев. Но поэтика никакая, а музыку подобного рода я слышу каждый год - ничего оригинального. Имхо, не стоит заниматься музыкой, если тебе нечего сказать людям А где клип видел ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
в хорошем качестве только "Разлука" 
|
|
|
|
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
НеЗнаЮ Кто ,,,,,И чТоТ не ТяНет ПозНавАть!
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
NiN
|
НеЗнаЮ Кто ,,,,,И чТоТ не ТяНет ПозНавАть! 
|
|
|
|
|
|
|
DrJazz
|
С наступающими праздниками! Успехофффф! 
|
|
|
|
|
|
|
Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
Ну да THE POST хороший" коллективчик  " был да и радио непопса просто саунд такой у них лехки :-?
|
|
|
|
Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
|
|
|
NiN
|
Продолжаем обсуждать группу 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Там потом девочки на сцене танцевали, но это пох...
О-С-Т-А-Н-Ь-С-Я.......... ну, мы и танцевали!..
мы и остались...и нам понравилось!..
не супер конечно, но лучше чем дома сидеть...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
ну, мы и танцевали!..
мы и остались...и нам понравилось!..
не супер конечно, но лучше чем дома сидеть...
напомнило песню ТАРАКАНОВ ХОРОШИЕ ДЕВОЧКИ ИДУТ ДОМОЙ... ПЛОХИЕ ДЕВОЧКИ ИДУТ ЗА СЦЕНУ ХОРОШИЕ ДЕВОЧКИ - СПОКОЙНОЙ НОЧИ... ПЛОХИЕ ДЕВОЧКИ - ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ПЛОХИЕ ДЕВОЧКИ - ДОБРЫЙ ВЕЧЕР... ХОРОШИЕ ДЕВОЧКИ - ИДИТЕ НА Х#Й
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2007, 01:41:51 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
А последний концерт в "кульке"-слабый отстой был. Народ косяками из зала ломил. если ты про концерт в доме глухих, то совсем зря... ребятам нужно было выступать перед детьми из интерната, а это, поверь, очень сложно, можешь сам попробовать... А где клип видел ?  есть рипнутый с DVD - 62 метра и, ребята, давайте обсуждать тему, а не личное к коллективу отношение
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
А последний концерт в "кульке"-слабый отстой был. Народ косяками из зала ломил. если ты про концерт в доме глухих, то совсем зря... ребятам нужно было выступать перед детьми из интерната, а это, поверь, очень сложно, можешь сам попробовать... А где клип видел ?  есть рипнутый с DVD - 62 метра и, ребята, давайте обсуждать тему, а не личное к коллективу отношениеМожно как нибудь клип взять ? 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
во-во.... и мне бы хорошо его на болванку залить... 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
без проблем., приходи с флэхой на работу (стукни в Асю или личку, договоримся), зальем, т.к. на сервак залить возможности пока нет
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
без проблем., приходи с флэхой на работу (стукни в Асю или личку, договоримся), зальем, т.к. на сервак залить возможности пока нет На работу ? А это куда ? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
да я не про концерт в доме глухих, а про концерт в бывшем культ-просвет училище.
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
да я не про концерт в доме глухих, а про концерт в бывшем культ-просвет училище. И что теперь ? 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
без проблем., приходи с флэхой на работу (стукни в Асю или личку, договоримся), зальем, т.к. на сервак залить возможности пока нет На работу ? А это куда ? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Народ обсуждаем эту группу([highlight]музыку,текст,исполнение[/highlight])
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
да я не про концерт в доме глухих, а про концерт в бывшем культ-просвет училище. И что теперь ?  А теперь кочумай, потому-что отстойный групешник!
|
|
|
|
|
|
|
|