HobbiT
|
ниче так... попсово.. но приятно... иногда... правда своим поведением они начисто отбили мое к ним уважение... "звездами" еще не стали, но звездуха на уровне... молодцы ребята.. так держать.. скоро будете как филипп киркоров 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
NiN
|
ниче так... попсово.. но приятно... иногда... правда своим поведением они начисто отбили мое к ним уважение... "звездами" еще не стали, но звездуха на уровне... молодцы ребята.. так держать.. скоро будете как филипп киркоров  насчёт попсовости я не соглошусь... А какое поведение можно узнать? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Надзя Бабкіна
Молодой Гродненец
Філя Кіркоров зе бест шоу-мен спідстік
|
Если говорить о попсовость, и вообще, что такое ПОПСОВОСТЬ!?(любой стиль, направление музыки можно считать попсовым, ведь попса - это интропритация слова популярный). Так, что будь то брутал металл или певец Петя Ракуть все равно - если группа и исполнитель находит хотябы десяток людей, которым нравится, то, что она(он) делает, значит в определенному кругу тот или иной стиль музыки становится попсовым, или как Вам больше нравится популярным. Другое дело придать массовость проекту и не опускать планку в творчестве, что сделать не легко! Спасибо за внимание.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
насчёт попсовости я не соглошусь... А какое поведение можно узнать? :-?  канц на галере... выступления на антракте... как говорится no more comments 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
Надзя Бабкіна
Молодой Гродненец
|
Каких таких трэков? Просьба Уточнить?
|
|
|
|
|
|
|
Надзя Бабкіна
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
Каких таких трэков? Просьба Уточнить? те, что дадут, то и выложу. но, не ранее 17.00 вееееее  это читай: мне впадлу скачать?
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Извините я не совсем понял пополняться треки этой группы ?!
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
насчёт попсовости я не соглошусь... А какое поведение можно узнать? :-?  канц на галере... выступления на антракте... как говорится no more comments  Ну так ты объясни что именно тебя не устраивает в ихнем поведении! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
по той ссылке выложил всё, что мне дали + информация про МЕИР ЛАНСКИ тут:http://www.jewniverse.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=83
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Клёво ! Все песни выложил!!! Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
to Lunatic А ещё есть песни ? Или выложил всё что было ?
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
это пока все, что есть студийное. у пацанов существуют мысли создать свой сайт, там уже инфы будет по-болей
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
А песня "Я за мир " есть  Пофиг какого качества...
|
|
|
|
|
|
|
Надзя Бабкіна
Молодой Гродненец
|
Пока только аккустический вариант есть, как сказал афффтаррр композиции, песню можно услышать (кроме концертов) в домашней обстановке, под водочкус, в хрошей компании. А вообще, в дальнейших планах запись песни "Я за мир" и ее экранизация.[highlight][/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Это, не знаю на счёт остальных членов ансамбля, но вокалист(тот, про которого Капитан + писал) - чел на OXУЕННО ГНУТЫХ ПАЛЬЦАХ. А такие люди мне мягко говоря совсем не приятны. Не столько тугой, хотя и не совсем без того.
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Не согласен с выше написанным!!! Все чуваки нормальные... А то что ты про пальцы, я не знаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Др.КаЦ
|
Нормальная такая группа! Мажорная я бы сказал. Послушал их недавно. Мне понравилось. Не фанатею от такой музыки, но раслабиться можно!
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Нормальная такая группа! Мажорная я бы сказал. Послушал их недавно. Мне понравилось. Не фанатею от такой музыки, но раслабиться можно! согласна! 
|
|
|
|
|
|
|
DrJazz
|
Если вокалисту(Жене) иногда и выкручивает пальцы не в ту сторону , это совсем не значит что мы плохо играем плохую музыку и сами все козлы...  Давайте не будем обобщать.... Да и опрос насколько я понял о музыке, а не о наших личностных качествах... Спасибо всем за мнения...
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Если вокалисту(Жене) иногда и выкручивает пальцы не в ту сторону , это совсем не значит что мы плохо играем плохую музыку и сами все козлы...  Давайте не будем обобщать.... Да и опрос насколько я понял о музыке, а не о наших личностных качествах... Спасибо всем за мнения... А ты кто ? Ты из этой группы ?
|
|
|
|
|
|
|
DrJazz
|
Да ... Но я не собираюсь вступать в прения... Я случайно увидел в форуме эту тему (приятно удивился), с большим интересом ознакомился с мнениями(за которые еще раз всем дзякуй) и растворяюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Да ... Но я не собираюсь вступать в прения... Я случайно увидел в форуме эту тему (приятно удивился), с большим интересом ознакомился с мнениями(за которые еще раз всем дзякуй) и растворяюсь...  Жаль... :-/
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
это пока все, что есть студийное. у пацанов существуют мысли создать свой сайт, там уже инфы будет по-болей Кстати сайт создать, было бы поприкольней!!! на реале это как то... Ну будем надеяться на лучшее 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Нормальная такая группа! Мажорная я бы сказал. Послушал их недавно. Мне понравилось. Не фанатею от такой музыки, но раслабиться можно! согласна!  А ты вообще довольна, что песни услышала ? Так хотела ведь... 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Нормальная такая группа! Мажорная я бы сказал. Послушал их недавно. Мне понравилось. Не фанатею от такой музыки, но раслабиться можно! согласна!  А ты вообще довольна, что песни услышала ? Так хотела ведь...  ну скажи!!!Конечно довольна!!!!  и на концерты с их участием я ходить люблю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
А последний концерт в "кульке"-слабый отстой был. Народ косяками из зала ломил.
|
|
|
|
|
|
|
|