NiN
|
Группа не нравится. И это мягко сказано. Прчины??? Не моё это. Да и не цепляет. Лучше всякую хрень слушать!!! Фу такой/им быть!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
2 Мустафа Я ж сказала, что "Прощай радио" не слушаю, так что с вариантом про всякую хрень вы ошиблись!!! 
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
NiN
|
2 Мустафа Я ж сказала, что "Прощай радио" не слушаю, так что с вариантом про всякую хрень вы ошиблись!!!  На вкус и цвет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
хм...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Чё то тема далеко ушла!!! Комментируем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
ток ты и комментируешь...
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
кста,а кто-нить знает,чё на бумеранге они не выступали?.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
потомучто хомяк не любит бумеранг...))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
|
<<<PACIF>>>
Гродненец
Erera human est...
|
Жаль, что в опросе нет графы - [highlight]ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ!!![/highlight] Я бы проголосовал. Слышал их на галере, амбиций и наглежа выше крыши!!! Музыка - прилизано-галимейший и закоренелый ПОП(от слова"попа")... НУ...ЭТО...ИМХО... как грицца
|
|
|
|
Я вижу всё...
|
|
|
HeLena
|
знаешь такое?..каму-то нравится,а кому-то нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
NiN
|
У всех бывает, но не у всех проходит!
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
ПОМОЕМУ МЫ ДАЛЕКО ОТОШЛИ ОТ ТЕМЫ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Где пропали с темы музыканты этой группы ?!
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
По-моему,как раз,таки очень близко  не а! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DrJazz
|
Где пропали с темы музыканты этой группы ?! Музыканты не пропли ни куда, все в порядке... А затишье в теме вполне логично... На данный момент в жизни коллектива не происходит ничего съверхестественного : просто сочиняется музыка, в своем обычном графике проходят репитиции... Все так, как должно быть... В слечае активизации буду рад поделиться планами с Вами... Спасибо , что не забываете... Успехов все .... ОТдельный Привет Helene... 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
DrRock,пасиб за привет!!  не забывай оповещать о новостях в группе...всей группе привет!  ждём концертов! 
|
|
|
|
|
|
|
KisuliK
Молодой Гродненец
Жизнь-борьба. За победу!
|
Гродненский ответ мумитролям, зверям и другой попсовой гадости  Тьфу И ЭТО ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хорошая группа
|
|
|
|
Человеку, не страшащемуся правды, нечего бояться лжи.
|
|
|
|
DrJazz
|
Здравствуйте!
В апреле состоится концерт в г.Барановичи. Дата и название клуба чуть позже( ну, вылетело название из головы, а дата утвердится наднях)... Весна,понимаш,пора петь о любви...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2007, 17:06:42 от DrRock »
|
|
|
|
|
|