|
|
|
|
Coffe
Гродненец
Я люблю кофа и салат оливье
|
Ну, что ж всем привет будем реанимировать тему?!?!? Если кого-нибудь интересует могу поделиться концертной версией песни "Я за мир". Что касается новостей от гр. "Прощай Rадио" - сейчас прогресирует твоческий процесс, много новых песен + переговоры с группой j морс о дальнейшем сотрудничестве. Если будут вопрсы задавайте с удовольствием ответим. С наилучшими пожеланиями, гр."Прощай Rадио" 8-)
|
|
|
|
|
|
|
scarlett
Молодой Гродненец
|
Не хотелось бы портить настроение поклонникам этой группы более точным определением моего к ней отношения, поэтому так: НЕ нравится, НЕ слушаю и НАС МНОГО.
|
|
|
|
И какая дубина не мечтает стать дирижерской палочкой?
|
|
|
NiN
|
Как ты scarlett , такое всегда найдётся...
|
|
|
|
|
|
|
Coffe
Гродненец
|
Спасибо, Скарлет! Ваше мнение нам тоже очень важно. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
to Coffe А скажите пожалуйста, кто вы в этой группе ?
|
|
|
|
|
|
|
DrJazz
|
To Taxist Уважаемый, если у Вас не хватает интеллекта для правильного прочтения ника, то будьте добры приводить его не в транслитерированном виде, а просто скопируйте(CTRL+C) и вставьте где необходимо(CTRL+V)!Спасибо заранее. Специально для Вас поясню - соращение Dr в английском языке применяется для обозначения принадлежности человека, употребляющего его на письме со своим именем, к какой-либо медицинской специальности... Успехов.
|
|
|
|
|
|
|
Coffe
Гродненец
|
Ту Мустафа: Я являюсь самым непосредственным участником коллектива (гитара, песни). Надеюсь ответ Вас устроит. С наилучшими пожеланиями гр. "Прощай Rадио"! 8-) Всем привет!!!
|
|
|
|
|
|
|
scarlett
Молодой Гродненец
|
Послушайте, Мустафа, мне казалось Вы желали услышать мнения о творчестве так горячо любимой Вами группы? Или надо еще изложить отношение к ее поклонникам? Вы б сказали сразу, кому не нравится супер-пупер группа "Прощай, радио", тот козел, и его мнение нас не интересует. Или, чего проще, призвали бы к совместной похвальбе всех фанатов. А то, что ж это, я захожу к вам на форум почитай в первый раз, а тут одно из условий-всем понравится, так?
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Ну вот только не надо "нравится-не нравится" надоело уже. Не нравится - не слушайте (если, конечно, нет мазохистских наклонностей). А кого-то переубедить - занятие абсолютно бесполезное. Представьте, что вас точно так же переубеждают, что музыка, которую вы слушаете - гов*о. Куда вы их пошлете?  Вот. А если scarlett решило (извините, но пол не указан) поставить себе целью стравить форумчан между собой, то оно на правильном пути. 
|
|
|
|
|
|
|
scarlett
Молодой Гродненец
|
И в мыслях не было, ей-богу!
|
|
|
|
|
|
|
Coffe
Гродненец
|
Доброго времени суток, Скарлет и все, все,все, кто читает сие сообщение. Ребята не стоит биться в истерике и кому-то, что-то даказывают, пусть этим занимаются адвокаты и музыканты которые хотят доказать свое право быть творческой еденицей в мире права или музыки, а разные мнения, на самом деле имеют свой толк. Ту Скарлет: Если Вы впервые на форуме, могу предположить, что Вы не знакомы с творчеством гр. "Прощай Rадио", если нет зайдите на нашу страничку, будем рады - www.realmusic.ru/thepost. С наилучшими пожеланиями, гр."Прощай Rадио"
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Ту Мустафа: Я являюсь самым непосредственным участником коллектива (гитара, песни). Надеюсь ответ Вас устроит. С наилучшими пожеланиями гр. "Прощай Rадио"! 8-) Всем привет!!!  Ну это хорошо, только в смысле песни , текст и вокал ?
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
ребят поют не плохо. но им есчо нужно многому учиться. я слышал их песни молодцы отень талантливые. не мешалоб им продюсеррррра толкового.
|
|
|
|
Провода определяют 100% звука. Нет провода - нет звука.
|
|
|
Coffe
Гродненец
|
Ту Мустафа, именно так - один из... Да вот человек о котором пишет Ди-Жан на действительно не хватает, что бы пинка поддавал, и не из-за того, что ленивые, просто люди уж очень творческие(рассеянные), да такие мы. Всем привет. С наилучшими пожеланиями, гр."Прощай Rадио"!
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Что-то я не понимаю, Coffe это Макс или Женя или ... ?
|
|
|
|
|
|
|
|
belka_evgen
Гость
|
здравствуйте народ.отличную тему для диалога выбрали.Правельно страна должна знать своих героев(это я о группе "Прощай радио" еси кто не понял). И неча их обсирать всёрауна все запросы не удовлетворить.Просто дайте ребятам спокойно творить и работать. А те кто хоть что то понимает в музыке на каком то одном направлении или течении не заворачивается.Вкус понятие субъективное.ТАК ЧТО ХЛОПЦЫ МАЛАДЦА ТАК ДЕРЖАТЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
Хип-Ik
|
Незнаю не слушал 
|
|
|
|
|
|
|
belka_evgen
Гость
|
Вношу предложения . Пусчай музыканты создадут шота тип лив жорнала. В коим будут сообчать своим поклонникам новости связаные с их творчеством.А васче не плохаб была на собственный сайт замахнуцца
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Незнаю не слушал  Послушай, знай своих... 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Так кто coffe ?
|
|
|
|
|
|
|
Coffe
Гродненец
|
Мустафа, так ли это важно?
|
|
|
|
|
|
|
Coffe
Гродненец
|
Не хотелось бы сглазить, но возможно в этом месяце состоится концерт с нашим участием, если все получится приглашаем всех желающих послушать и оценить новые песни. О новостях обязательно сообщим. Всем доброго утра!!!! С наилучшими пожеланиями, гр. "Прощай Rадио" 8-)
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Мустафа, так ли это важно? Важно !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Coffe
Гродненец
|
Если уж очень важно тогда - Женя, если нет то Макс, вот так. А если серьезно, 17 мая на 95.5% состоится концерт с участием: Онеги (Брест) Прощай Rадио (Гродно), будут еще коллективы но их название пока не известны, покрайней мере мне. Вот такие дела. Будем сообщать если, что-то изменится! Предворительно, место проведения мероприятия - фолармония. С наилучшими пожеланиями, гр. "Прощай Rадио" 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|