belka_evgen
Гость
|
Всех с наступающим праздником.Днём победы.Группе "Прощай радио" благодарных слушателей на предстоящем концерте.
|
|
|
|
|
|
|
Coffe
Гродненец
Я люблю кофа и салат оливье
|
Шпасибачччкиии!!! Будут новые песни, главное, чтобы организяция не подвела. С наилучшими пожеланиями, гр. "Прощай Rадио" П.С. и вас друзья с наступающим мира и благополучия!
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Если уж очень важно тогда - Женя, если нет то Макс, вот так. А если серьезно, 17 мая на 95.5% состоится концерт с участием: Онеги (Брест) Прощай Rадио (Гродно), будут еще коллективы но их название пока не известны, покрайней мере мне. Вот такие дела. Будем сообщать если, что-то изменится! Предворительно, место проведения мероприятия - фолармония. С наилучшими пожеланиями, гр. "Прощай Rадио" 8-) ай... не серьёзные...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2007, 14:37:11 от Mustafa »
|
|
|
|
|
Coffe
Гродненец
|
Доброго времени суток!!! Последняя информация такова: 17 мая, обл. филармония состоится концерт с участием нашей группы, так же заявлены: "Некоторое отстствие пуговиц", Онегин (брест) - к сожалению отменяется по семейным объстоятельствам, конечно жаль, хорошая группа.Будут еще команды, но я, пока не совсем владею информацией.Вот такие пироги! Ту Мустафа: донт вори би ХЭПППИИИ - Макс!
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Как можно с тобой связаться ?
|
|
|
|
|
|
|
Coffe
Гродненец
|
Привет, Мустафа! Значит так, пиши pradio@Тут! Или такой вариант,скину тебе свой телефон.
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
Доброго времени суток!!! Последняя информация такова: 17 мая, обл. филармония состоится концерт с участием нашей группы, так же заявлены: "Некоторое отстствие пуговиц", Онегин (брест) - к сожалению отменяется по семейным объстоятельствам, конечно жаль, хорошая группа.Будут еще команды, но я, пока не совсем владею информацией.Вот такие пироги! Ту Мустафа: донт вори би ХЭПППИИИ - Макс! А подробнее- во сколько? Сколько соит?
|
|
|
|
|
|
|
|
Coffe
Гродненец
|
Ту Квартира 48: все подробности будут известны в самое ближайшее время. Мы пока сами не вкурсе кто еще, кроме "Некоторое отсутствие пуговиц" еще буде играть, Финик обещал, что в крайности стилей бросаться не будет, о цене пока тоже ничего не известно. Как только, так сообщим. Дорого дня ВСЕМ!!! С нилучшими пожеланиями гр."Прощай Rадио"! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Coffe
Гродненец
|
Здравстуйте, Паскаль! Мы Вам ссылочку на наши песни скинули,в теме звукозапис. студии. Удачи! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
DrJazz
|
Вношу предложения . Пусчай музыканты создадут шота тип лив жорнала. В коим будут сообчать своим поклонникам новости связаные с их творчеством.А васче не плохаб была на собственный сайт замахнуцца Спасибо за совет. Работа над сайтом уже ведется. Очень надеюсь что в ближайшее время он будет готов, о чем всенеприменно будет сообщено... Успехов!!!
|
|
|
|
|
|
|
belka_evgen
Гость
|
давно вас небыло слышно доктор рок как ваше ничего как здоровьице
|
|
|
|
|
|
|
DrJazz
|
Спасибо все в порядке! Весна,все цветет и пахнет!!! Время жить , любить и играть любимую музыку!!! Этим и занимаюсь и Вам искренне желаю!!!
Всех благ!
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Ну что ж желаю удачи...
|
|
|
|
|
|
|
Coffe
Гродненец
|
Всем приветище! Спасибо за пожелания, друзья! Как и бывает небольшие изменения, концерт переносится, как заверяеет г-н Финик на недельку (будем надеяться). Решили дождаться гр. Онегин из Бреста, я писал, что у них там какие-то семейные неприятности. Предварительно состав концерта: "Некоторое отсутствие пуговиц" "Прощай Rадио" "Онегин" Об изменениях будем сообщать. С наилучшими пожеланиями, гр."Прощай Rадио" 8-)
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Как обычно... Всё переносится... 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Так что насчёт концерта ?
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Странно , и куда это вы пропали?
|
|
|
|
|
|
|
GUM
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 Сергей Финский, прошу вас сообщить, когда состоится концерт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAFONOV
Молодой Гродненец
|
я так понимаю, что с концертом замяли! хоть бы написал кто!  кто-нибудь может ответить? :-?
|
|
|
|
|
|
|
DrJazz
|
Честное пионерское, концерт состоится, но вопрос "когда" опять повис в воздухе... Приносим свои извинения (вы же знаете сколько проблем возникает в процессе организации подобных мероприятий в условиях "развитОго" бел.шоу-бизнеса)...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2007, 20:45:33 от DrRock »
|
|
|
|
|
Coffe
Гродненец
|
Всем здравствуйте! Огромное сори за молчание, много событий, подготовок, съемок происходило в последнее время. В прошедший понедельник гр. Прощай Rадио в компании «гвязд бел. Шову-бизнеса» приняла участие в съемках финальной программы ШокОлаД, эфир 26 июня, время сообщим дополнительно. Самое ближайшее событие 22 июня, филармония, вечер, вечеринка в стиле поп-рок в сотрудничестве с сетью магазинов «Серпантин» в программе: Выступление коллективов: 1. Онегин – Брест 2. ND Панда – Волковыск 3. Прощай Rадио - Гродно 4. Некоторое отсутствие пуговиц - Гродно Розыгрыш полезных в хозяйстве вещей: 1. Дисконтные карты для девушек, которые любят…. подробнее на месте! 2. Розыгрыш бытовой техники. И конечно только положительные эмоции от муз. Коллективов, ПРИГЛАШАЕМ ХОРОШО, Не тупо, ПРОВЕСТИ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ! С наилучшими пожеланиями, гр."Прощай Rадио" 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Coffe
Гродненец
|
И еще, начало мероприятия 18 00, цена всего 7000! Ждем ВСЕХ!!! С наилучшими пожеланиями, гр."Прощай Rадио" 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Coffe
Гродненец
|
Хай Мустафа!!!
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
М-да, объявились... 
|
|
|
|
|
|
|
Coffe
Гродненец
|
Здраствуйте, на предстоящем концерте 22 июня, как выяснилось недавно, будет играть группа из Гродно "Твой Город", не в обиду к устникам сего коллектива будет написано, но к сожалению не слышал, кто, что играют?!?!?!? Может у кого есть ссылочка на песни гр."Твой Город" для ознакомления? С наилучшими пожеланиями, гр."Прощай Rадио" 8-)
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
твой город!!!поп панк!!!неплохой очень!
|
|
|
|
|
|
|
Coffe
Гродненец
|
А ссылочка есть? В этом стиле как ты пишишь будет вери качественный калифорнийский панк от ND Panda? Слыхали, иль нет?
|
|
|
|
|
|
|
|