M@dMax
|
Subaru и всё...
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Я, да и Тихон думаю присоеденится требую в голосование Фиат!!! а денег всегда жалко ток на мой взгляд есть вещи на которых Н И К О Г Д А не следует экономить набример безопастноть в авто
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
TehNIK
|
Авди А8 D3 quatro ну или Q7 на худой конец  пы.сы. только губозакаточную для начала куплю 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Lynx
|
вот именно её тебе и не хватает
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Я. Хочу. Alfa Romeo 8С Competizione. Техник, дашь г\з машинку заюзать?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 17:16:28 от Vigor »
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
V6
|
Я. Хочу. Alpha Romeo 8С Competizione. Техник, дашь г\з машинку заюзать?  Alfa Romeo
|
|
|
|
|
|
|
belyj_nindzia
|
голосовал за бмв. пежо тож ниче. фиат был - больше не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
V6, поправил. Прошу прощения  , работаю на английском языке, бес попутал.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
а где фиат?  ?
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
V6
|
V6, поправил. Прошу прощения  , работаю на английском языке, бес попутал. На английском - это хорошо. Отличный выбор, Игорь, однако, к большому сожалению, одной губозакаточной машинки будет мало. Надо как минимум три. Серьезно. Машинки уже, в том числе заочно, распроданы. Перепродажа возможна только с разрешения итальянского альфа-клуба. Кстати, на мобиледе уже висела 8С (если не лажа) за 220 ойро. Подъем - 70 тысяч. И если это реальное объявление, то машинка ушла моментально, более чем уверен.
|
|
|
|
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
maybach exelero
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
народ разашолся....  эт хорошо.. из новых мыслей Ауди А6 С5 года 2003-2005 4.2 quattro в седане. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
V6, поправил. Прошу прощения  , работаю на английском языке, бес попутал. На английском - это хорошо. Отличный выбор, Игорь, однако, к большому сожалению, одной губозакаточной машинки будет мало. Надо как минимум три. Серьезно. Машинки уже, в том числе заочно, распроданы. Перепродажа возможна только с разрешения итальянского альфа-клуба. Кстати, на мобиледе уже висела 8С (если не лажа) за 220 ойро. Подъем - 70 тысяч. И если это реальное объявление, то машинка ушла моментально, более чем уверен. да по барабану там какое-то разрешение клуба, просто именную табличку первого владельца придется возить в своей альфе.
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Так, я про что и говорю. Ты отдашь за редкий автомобиль 150 ойро и тебе не в падлу будет ездить с табличкой какого-нибудь Франца или Ганса?  Хотя, тебе может быть и не в падлу...
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
BMW однозначно, хотя все немцы хороши и Ауди и Мэрс. З.Ы. Ничего против других марок не имею....
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Так, я про что и говорю. Ты отдашь за редкий автомобиль 150 ойро и тебе не в падлу будет ездить с табличкой какого-нибудь Франца или Ганса?  Хотя, тебе может быть и не в падлу... я отковыряю старую и приклею свою, самопальную  надо же добавить такой прекрасной машине чуть нашего родного белоруского тюнинха 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
хотя все немцы хороши и Ауди и Мэрс.
а як жа фольцвагэн и опяль?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Так, я про что и говорю. Ты отдашь за редкий автомобиль 150 ойро и тебе не в падлу будет ездить с табличкой какого-нибудь Франца или Ганса?  Хотя, тебе может быть и не в падлу... я отковыряю старую и приклею свою, самопальную  надо же добавить такой прекрасной машине чуть нашего родного белоруского тюнинха  а старую с именем какого Джузеппе можно к бабушке в деревню и налепить собаке на будку.
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Porsche 911Turbo
|
|
|
|
|
|
|
Первый
Молодой Гродненец
Трэш
|
Мне нравится мерин CL в последнем кузове. А пока катаюсь на CLK
|
|
|
|
do it yourself!
|
|
|
|
Big
|
Нравится VW Passat B3 За нехваткой денег пришлось купить BMW E34...  У меня когда-то был VW Passat B3 1.9t и мне предлагали поменяться с доплатой на BMW E34? Вообще VW Passat идеальное авто для роботы.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Пассат б4 1.9 дизель и с кондеем-это сказка, если надо ломить по тыщ 50 в год.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ауди. потом мэрс. потом бэма. но 2ое и 3ее место отчаянно соперничают в моём мозгу.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а если по 100тыщ в год, тогда пассат б3 1,6дизель 8-)
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
истину несешь))) на самом деле для работы машина супер, неприхотлива надежна...и для наших дорог как раз... с наступающим НГ!!! Boт yxoдит cтapый гoд,пycть c coбoй oн зaбepeт.Bce нeвзгoды и пeчaли,ceкc,в кoтopoм нe кoнчaли,и cкpипyчиe кpoвaти,гoлoвнyю бoль нe кcтaти.Ty любoвь,чтo бeз oтвeтa,cнeг,чтo выпaдaeт лeтoм,Дятлoв тex,чтo нac дoлбaют,пycть c coбoю зaбиpaeт:Beдь yxoдит Cтapый гoд.Hy и xpeн c ним,пycть идeт!
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
Mihas316
|
Сегодня мой любимый автомобиль тот, на котором не я за рулем 
|
|
|
|
|